#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
ну что пройдемся по датам за вчерашний день сначало)))
@Зоренька
160limwx6.jpg

27891098_0.jpg

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
давайте леху женим)))))))
Катя, ты чего? Что он тебе плохого сделал? Стихи какие хорошие пишет в игровой, а ты его женить! Ну что за мода такая? Мужчины, они бывают принципиальные холостяки, стиль жизни такой, когда человеку самому с собой комфортно, а не ... давайте меня жените сколько вам влезет)))

Последнее редактирование:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Катя, ты чего? Что он тебе плохого сделал? Стихи какие хорошие пишет в игровой, а ты его женить! Ну что за мода такая? Мудчины, они бывают принципиальные золостяки, стиль жизни такой, когда человеку самому с собой комфортно, а не ... давпйте меня жените сколько вам влезет)))
давайте леху женим на танюшке)))))

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
с 1 ноября 2016 года в разделе Марафоны бросающих курить действует черный список. Все попадающие в бан в данном разделе попадают под специальный учет и по накоплению 5 банов автоматически выбывают из стодневки.
Вот такие нововведения. И человек попавший в черный список больше участвовать в стодневках не сможет.
м-да-а-а-а-а

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Алексей, вот здесь ты не прав. Люди разные... Я например не такая... в плане будущего жениха дочери. А вот денег на свадьбу почему то жалко... Наверно я жадина! Когда у меня была свадьба, мы денег у родителей ни копейки не брали... Сейчас какая то мода пошла, меньше 400 тыщ в свадьбу не уложиться, а где молодёжи такую сумму взять?

все равно
Алексей, @Август18, похоже не понял, обиделся и ушёл)
smayliki-grustnye-200.gif
Оля))) у нас у мужиков нет таких привычек))) как ты это не поймешь))) обижаться это не муская черта)
можно разозлиться,оборзеть еще что то там)) но не то что ты сказала)) а он ушел просто потому что дела у него)))

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
нет,я не поотив семьи...я просто свадьбы не люблю...ходят все лицемерные а сами толькр надраться хотят)) на самом деле переживают только родители и то -каждый за своего ребенка.маме жены на тебя пофиг.как и твоей маме на мужа

не соглашусь)))))

А я соглашусь. Есть, конечно, исключения, но в большинстве случаев своё дитя лучше, правильнее, достойнее.
Мне моя мама говорила, когда-то, что мужа моего будет любить до тех пор, пока я его люблю. Так что печалька получается. За порог и всё, забыли как звать тебя.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
А я соглашусь. Есть, конечно, исключения, но в большинстве случаев своё дитя лучше, правильнее, достойнее.
Мне моя мама говорила, когда-то, что мужа моего будет любить до тез пор, пока я его люблю. Так что печалька получается. За порог и всё, забыли как звать тебя.
у меня первого любили.второго никто не любил.а этого я в обиду не даю)))мой выбор мне с ним жить)))

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Для себя решил?
@angtr, ответ видела;) Я тоже такие торжества не люблю:) если свадьба, то совсем в узком кругу . Вот у меня подруга, вместо пьянки-гулянке позвала самых близких друзей на 3 дня в Прагу. Нас вместе с молодоженами было 10 человек. Мы погуляли по городу, сходили в клуб один раз. Было очень здорово, до сих пор вспоминаем эту поездку:) И главное все это вышло дешевле празднования просто в ресторане с тамадой к примеру и кучей не нужных гостей.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
на 400 тыщ можно добавить и машину жене купить)))) или в Доминикану сьездить куда нибудь))) смысл поить 100 человек?)) ну это лично мое мнение

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)