Ангилина
Оракул
Привет привет!Здорова, соседи!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет привет!Здорова, соседи!!!

Привет Люда!
А сколько дочке лет?
Какие танцы?
1 место это круто! А фото есть? Может видео?
Алексей привет! Уверенно уже 100 дневку скоро заканчиваете! Класс, молодец капитан!2. 8. 12

Круто Дима! Рада очень за тебя, что снова не куришьПривет всем!
Я с вами. Уже 2 дня нюхаю свежий воздух, но до форума не добраться было - то ем, то сплю, то нюхаю, то работаю... ну так... иногда просматривал чего да как там у вас...
Ангилина, дочке 12 лет, танцы разные в основном стилизованный народный танец, я сейчас глянула фотки, мало там где она одна, в основном с кем то из коллектива, но кое-что нарыла.Посмотреть вложение 273813 Посмотреть вложение 273814 на втором фото парад в Болгарии в Приморско, дочка смотрит на нас
Какая талантливая и красивая дочка! Молодец Люда, занимаешься ребёнком, танцы- это очень хорошее увлечение для девочки, она у тебя звезда!
ПриветАлексей привет! Уверенно уже 100 дневку скоро заканчиваете! Класс, молодец капитан!
Помню помню в некурии!![]()
. Спасибо! 15дней осталось
Привет!Нахожусь в одном из наукоградов. Всё хорошо, да интернет в гостинице фиговый. Поэтому вещание одностороннее. Сам не курю и это уже как норма стала. .

Ты скажи ему, что уменьшение сигарет особенно не помогает бросить, пусть лучше просто бросает и больше не курит- пример с тебя берёт!Водитель экипажа красава, Уже пачку на 4 дня растягивает. Месяц назад 2 пачки он в день фигачил. Готовится бросить к рождению внучки.
Привет. Спасибо! 15дней осталось
![]()
Ух ты! Я представляю, как там мужики губу по полу волочат...стрип дэнс и танец живота,

Артистка настоящая! Красотка!!!Ангилина, кстати, дочка очень любит фотографироваться, в отличие от меня,вот придумала образ на хеллоуинПосмотреть вложение 273827
А кем ты работаешь?Нахожусь в одном из наукоградов. Всё хорошо, да интернет в гостинице фиговый. Поэтому вещание одностороннее. Сам не курю и это уже как норма стала. Водитель экипажа красава, Уже пачку на 4 дня растягивает. Месяц назад 2 пачки он в день фигачил. Готовится бросить к рождению внучки.
Ух ты! Я представляю, как там мужики губу по полу волочат...![]()
Ученый наверное, академик.А кем ты работаешь?
Не, ну это не про тебя!