Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, привет всем, давно не писал в теме, как поступить... сейчас выпил коньяка и как обычно возникло желание закурить, причём очень сильное сижу и прямо тянет сходить за сигаретами... вот
Ребят, привет всем, давно не писал в теме, как поступить... сейчас выпил коньяка и как обычно возникло желание закурить, причём очень сильное сижу и прямо тянет сходить за сигаретами... вот
Как, как ,правду пусть говорят друг другу. Наломали дров сами виноваты, а ребенок то причем. Раньше надо было думать головой а не другими местами.Если вы не признаетесь друг другу и ребенок будет расти не зная кто его настоящий отец,это будет самый мерзкий,безответсвенный поступок. А вообще предохраняться нужно,чтобы не было таких тяжелых жизненных ситуаций.
Жека..это классно что ты еще и астрономией увлекаешься... Я астрономию тоже очень люблю,персмотрел туеву хучу документальных фильмов о вселенной и о космосе в целом...Мне тоже очень интересна тема про космос.
Я бы не стала этой сижной вонью портить вкус коньяка! Коньяк, небось, хороший и без никотина можно в полной мере ощутить букет))
Эээз люблю коньяк. Потерпи и всё пройдёт.