#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

@ЛюдмилаМила

Продвинутый
Реакции
762
Я очень счастлив , не могу даже передать словами свои эмоции. Сам же я с Украины , да - да , у нас ещё остались нормальные люди :D

(Всё ни слова о политике больше)
У нас много нормальных, я тоже с Украины, родная сестра моей бабушки жила в Казахстане, а дети переехали в Подмосковье, вот так! Корни по всему миру.

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Ребят, привет всем, давно не писал в теме, как поступить... сейчас выпил коньяка и как обычно возникло желание закурить, причём очень сильное сижу и прямо тянет сходить за сигаретами... вот
На Вашем месте я бы одумался.

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Я ржу и плачу!!!
smayliki-smeh-149.gif
Чего? Маленький клоун:luggle::luggle::luggle:

F

FedorNOsmoke

Да я сам читаю и учу. Космос это колыбель Нас всех.Все Ответы там если честно и я так думаю. Жалко только нет у меня лишних 400 000руб на мощный телескоп. приходиться довольствоваться обычный Ньютоном Скайвотчер 114ЕКУ
Посмотреть вложение 274498
примерно вот так я вижу Юпитер в свой телескоп. Ну и спутники его Ио, Европа, Ганимед и Каллисто на самом деле пишут что их 67. а эти 4 самые крупные и Открыл их Галилео Галилей.Скажу так. Астрономия даже любительская затягивает и даже в такой простой и не дорогой скоп можно многое увидеть.
Посмотреть вложение 274500
Ух Класс Жек... вот лишняя деньга появится возьму себе тоже телескоп. Тема классная смотрел я в него,видишь объекты в небе и понимаешь что они действительно реальны...

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Хто дорогой мне сердцу человек подарил мне бутерброд? принавайтесь, про наблюдения Луны я Вообще молчу. скоп хорошо увеличивает. вижу краторы от 10км в диаметре. Видел странный светлячок На луне между двумя сопками.(ну как сопки если так прикинуть то они огромные.Реально по Луне видно что космосс безжизнен.
Вот например это не самое мощное увеличение примерно которое может выжать мой скоп.
Фотки с тырнета т.к я не астрофотограф да и приблуд надо еще на цену Скопа а лучше вообще другой скоп.Я так чтоб примерно понимали до какой степени это круто.Посмотреть вложение 274505
Конечно круто..рассмотреть луну в подробностях это не то слово круто...Может че интересное промелькнет...

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)