#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А для неё надо ведь дневник заводить? У меня нет, да и не хочется. Мне раздевалки хватает. У меня в прошлой то стодневки к сожелению не особо времени было в раздевалке разговаривать.
делай как подсказывает внутри. Дневник это и награждение и общение с друзьями по узким темам. Я записывала, "чтоб не забыть". Правилами форума оговаривается наличие дневника для участия в форумной жизни, но не все заводят. Или заводят и ограничивают доступ, или забрасывают и не ведут. Тут выбор за каждым.

делай как подсказывает внутри. Дневник это и награждение и общение с друзьями по узким темам. Я записывала, "чтоб не забыть". Правилами форума оговаривается наличие дневника для участия в форумной жизни, но не все заводят. Или заводят и ограничивают доступ, или забрасывают и не ведут. Тут выбор за каждым.
Я завела дневник для себя, чтоб не забывала. Правда не перечитывала его, но на память о борьбе нужно что-то)

Я завела дневник для себя, чтоб не забывала. Правда не перечитывала его, но на память о борьбе нужно что-то)
Гуля.. ты тоже оставайся в своем наряде.. тебе так хорошо.. и еще.. вижу свою землячку.. и мне теплее становится.. особенно сегодня.... ты же видишь какая у нас погода... ни осень.. ни зима... темно...

Дима..: @Димитр скорей беги к нам.. мы уже потихоньку распола:)гаемся..

Лануся, А ты крутышка! Поздравляю с десяточкой!

animacija-pozdravljaju.gif

Катюха.. я думаю.. что все краски не прочь тебя видеть в капитанах.. а зореньку в рефери.. так что.. я новобранцам предлагаю.. хотя решать им.. мы только в помощь.. выбрать тебя и таню.. .. кто за.. подписываемся.. лайк тоже учавствует..
И я за!

Я вот всегда хотел поинтересоваться)) утренний кофе с сигаретой это как?прям на кухне чтоли курить?)) провоняет же все
Нет, на балконе. Я все время ненавидела запах курева. Мы в квартире не курили, только на балконе, пока он был отдельный или в туалете, но от туда запах расходился по квартире. А сама я, когда курила, все волосы прятала под шапочку для душа (она у меня специальная, вонючая такая была). И одежду курительную надевала. Я это называла химзащитой, чтобы не воняло от волос,кожи и одежды. Сама понимала что дурь, но так курила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread