Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я теперь уж точно знаю.. что помимо женской зависти.. есть и мужская.. отсюда и бронза..А за что в Бронзе? Тезка?
да я только вчера расписался))))) так что зеленку пока не смою )))))) А что надо не в зеленке? Тогда в чем?))).
а ты вон до сих в зеленке ходишь..
оооооооооо, как все запущено)))))))))))я теперь уж точно знаю.. что помимо женской зависти.. есть и мужская.. отсюда и бронза..
наверно .. тогда в мазуте.. хотя быда я только вчера расписался))))) так что зеленку пока не смою )))))) А что надо не в зеленке? Тогда в чем?)))
оооооооооо, как все запущено)))))))))))
жень а где у нас санта барбара или я чет пропустила?)))))))))))))))))))да я только вчера расписался))))) так что зеленку пока не смою )))))) А что надо не в зеленке? Тогда в чем?)))
Ты чего!!!!!! Тебе тут диферамбы вон какие поют!!!!! Тут бюст как минимум надо твой лить. ))))) Странный вопрос за бронзу))) Ну не из цемента же тебя выливать)))) Вот и предлагаю бронзу, извини друг, на золото мы не наскребем))))А за что в Бронзе? Тезка?
а ты ситуацию не видишь?)))))жень а где у нас санта барбара или я чет пропустила?)))))))))))))))))))
ох и язычок у тебя.. ..Евгений..Ты чего!!!!!! Тебе тут диферамбы вон какие поют!!!!! Тут бюст как минимум надо твой лить. ))))) Странный вопрос за бронзу))) Ну не из цемента же тебя выливать)))) Вот и предлагаю бронзу, извини друг, на золото мы не наскребем))))
а то))))))))))ох и язычок у тебя.. ..Евгений..
если человеку высказывают уважение.. значит санта уже?..ай ай....а ты ситуацию не видишь?)))))
Предлагаю всем срочно принять Ислам, там есть многоженство и можно до 4 жен иметь. Жеку срочно нужно осчастливить еще тремя женами (если он не против). Трех кандидаток мы точно найдем. Есть еще вариант, Жеку клонируем и всем страждущим женщинам выдадим (с письменного разрешения Жеки-оригинала) Жека ты не против?ох и язычок у тебя.. ..Евгений..
привет..Дима.. у нас уже вечер подкатывает..а у тебя только утро?Доброе утро , друзья , всем продуктивного дня
чтобы иметь 4х жен.. нужно быть очень хорошо ..как говорит молодежь.. упакованным.. чтобы содержат всех жен..а нищету разводить.. по писанию.. грехПредлагаю всем срочно принять Ислам, там есть многоженство и можно до 4 жен иметь. Жеку срочно нужно осчастливить еще тремя женами (если он не против). Трех кандидаток мы точно найдем. Есть еще вариант, Жеку клонируем и всем страждущим женщинам выдадим (с письменного разрешения Жеки-оригинала) Жека ты не против?
Ишь ты!!!!! Не хочет она делить мужу ни с кем!!!! Подавайте ей отдельного, своего собственного так сказать "Жеку". Сказку пр золотую рыбку читала?))))))чтобы иметь 4х жен.. нужно быть очень хорошо ..как говорит молодежь.. упакованным.. чтобы содержат всех жен..а нищету разводить.. по писанию.. грех
У меня 11:38привет..Дима.. у нас уже вечер подкатывает..а у тебя только утро?
Вот договорились!!!!!! Жека-оригинал убег, испугался что клонировать его начнем наверное. Говорил же давай Ислам принимать!))))))чтобы иметь 4х жен.. нужно быть очень хорошо ..как говорит молодежь.. упакованным.. чтобы содержат всех жен..а нищету разводить.. по писанию.. грех