Доцент26
Писатель
Наденька, расскажу коротенькую историю.Женя.. ты живешь полной жизнью..ты человек .. который наслаждается жизнью каждую минуту.. я восхищаюсь тобой!!ты единственный человек.. на форуме.. кому я выражаю такую симпатию.. и такое уважение.. вот такого мужчину хотелось мне всегда..никогда не будет скучно.. дипрессии. потому что он просто не даст женщине хандрить..я теперь совершенно сознательно поняла.. какой человек нужен в моей жизни.. спасибо тебе за подсказку.. хотя ты этого и не ведал..
В 60 км от моего города живут люди. Люди узнали что я Летаю на параплане , точнее вообще узнали что Ставропольские летают на горе. Приехали поглазеть. познакомились. Илья,Дима и Наталья.
Я 2012ГОД. как раз тогда когда все происходило.
Прошел месяц. они купили троем параплан(по весу все были легкие так что подошло крыло одно для всех) я показал им дорогу в небо. Прошло с 2012года уже 4 года и тут я Встречаю Наталью в этом году случайно в Чегеме. И знаешь что? она наконец перестала за 4 года Хандрить. Плюнула в Лицо Шефу который ее постоянно пытался загнобить. Ушла оттуда. Сьездила летать в Черногорию, Тайланд,Турцию еще кудато, познакомилась в Паратусовке с Будущим своим мужем. Теперь живет в Краснодаре(и ее сын взрослый 13 лет от первого брака) Счастлива и она и ее муж. Отошли у краткой от костра и она сказала мне одну фразу. Жека спасибо тебе за то что изменил мою жизнь. .Я опешил говорю что ничего не менял просто научил летать. рассмеялись.
Вот так изменилась судьба человека Бросившего все к черту и полюбившего Небо. Если ты Склад такой как я ну Актив. Чего дома сидеть. Ищи что твое. Есть Кайякеры, есть альпинисты, есть много направлений людей которые предпочтут чтото но не лежание на диване. Я сам рад что я такой.
Справа та самая Наталья левее моя Супруга. и я Собираю дельтик свой
Позже Занятия с ребятами
От так оно потом Летало
Наталья перед первым полетом
От так потом они учились подлетывать.
И так в Любой Активной Тусовке.Наденька не сидите Дома а ищите Свое Хобби и отдайтесь ему Полностью.
На Этой фотографии кроме детей и моей супруге на Стульчике я поднял в воздух и научил летать 5 человек.Все летают Досих пор.
Ваш Друг
Охотник рыбак пилот и просто красавец (шучу) Жека.