#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Женя.. ты живешь полной жизнью..ты человек .. который наслаждается жизнью каждую минуту.. я восхищаюсь тобой!!ты единственный человек.. на форуме.. кому я выражаю такую симпатию.. и такое уважение.. вот такого мужчину хотелось мне всегда..никогда не будет скучно.. дипрессии. потому что он просто не даст женщине хандрить..я теперь совершенно сознательно поняла.. какой человек нужен в моей жизни.. спасибо тебе за подсказку.. хотя ты этого и не ведал..:thumbsup:
Наденька, расскажу коротенькую историю.
В 60 км от моего города живут люди. Люди узнали что я Летаю на параплане , точнее вообще узнали что Ставропольские летают на горе. Приехали поглазеть. познакомились. Илья,Дима и Наталья.
Я 2012ГОД. как раз тогда когда все происходило.
0_94979_7ee4ec26_orig.jpg

Прошел месяц. они купили троем параплан(по весу все были легкие так что подошло крыло одно для всех) я показал им дорогу в небо. Прошло с 2012года уже 4 года и тут я Встречаю Наталью в этом году случайно в Чегеме. И знаешь что? она наконец перестала за 4 года Хандрить. Плюнула в Лицо Шефу который ее постоянно пытался загнобить. Ушла оттуда. Сьездила летать в Черногорию, Тайланд,Турцию еще кудато, познакомилась в Паратусовке с Будущим своим мужем. Теперь живет в Краснодаре(и ее сын взрослый 13 лет от первого брака) Счастлива и она и ее муж. Отошли у краткой от костра и она сказала мне одну фразу. Жека спасибо тебе за то что изменил мою жизнь. .Я опешил говорю что ничего не менял просто научил летать. рассмеялись.
Вот так изменилась судьба человека Бросившего все к черту и полюбившего Небо. Если ты Склад такой как я ну Актив. Чего дома сидеть. Ищи что твое. Есть Кайякеры, есть альпинисты, есть много направлений людей которые предпочтут чтото но не лежание на диване. Я сам рад что я такой.
Справа та самая Наталья левее моя Супруга. и я Собираю дельтик свой
0_949a3_a26bd0a3_orig.jpg

Позже Занятия с ребятами
От так оно потом Летало
0_949a8_e7413d5a_orig.jpg

Наталья перед первым полетом
0_949ae_47355a6b_orig.jpg

От так потом они учились подлетывать.
0_95397_486a58b4_orig.jpg

И так в Любой Активной Тусовке.Наденька не сидите Дома а ищите Свое Хобби и отдайтесь ему Полностью.
На Этой фотографии кроме детей и моей супруге на Стульчике я поднял в воздух и научил летать 5 человек.Все летают Досих пор.
0_953c3_8846e9e7_orig.jpg

Ваш Друг
Охотник рыбак пилот и просто красавец (шучу) Жека.
0_95342_4fc87ce3_orig.jpg

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
ЕвгенийРыбинск, я предлагаю закрыть эту тему.. я повторяю.. я из уважения к этому человеку ..написла так.. а не для насмешек.. и попрошу с уважением отнестись ..я не давала повода для насмешек.. и не сметь.. больше писать колкие ШУТОЧКИ.. в адрес Евгения..!!! тебе Женя тезка .. все пнятно?

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну а Охота пришла ко мне на рубеже 13 года.Летать начал в 1998году.Охота вошла в мою Жизнь очень сильно. Оказалось Это тоже Очень и очень интерестно когда именно охота да с собакой да без Водки и быдлорылых компаньонов.! потому предпочитаю ездить только с проверенными людьми или один.Вот еще и Великами заболел. Аббажаю ездить на велике. Еще у меня как помните Мотоцикл есть. Люблю покататься куданить в неизвестностью.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
ЕвгенийРыбинск, я предлагаю закрыть эту тему.. я повторяю.. я из уважения к этому человеку ..написла так.. а не для насмешек.. и попрошу с уважением отнестись ..я не давала повода для насмешек.. и не сметь.. больше писать колкие ШУТОЧКИ.. в адрес Евгения..!!! тебе Женя тезка .. все пнятно?
Отсутствие чувства юмора, это беда

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Да и не собирался никто над тобой насмехаться а тем более над Евгением. А то что ты в последнем посту написала называется саомовольной модерацией, аккуратнее

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Отсутствие чувства юмора, это беда
у меня его слихвой.. когда касается только меня.. а здесь присутствие другого человека.. поэтому.. я встала на его защиту.. и если он не против..наш Жека.. юморить дальше.. то пожалуйста..:):p

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
у меня его слихвой.. когда касается только меня.. а здесь присутствие другого человека.. поэтому.. я встала на его защиту.. и если он не против..наш Жека.. юморить дальше.. то пожалуйста..:):p
неудачная улыбка при плохой игре.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Да и не собирался никто над тобой насмехаться а тем более над Евгением. А то что ты в последнем посту написала называется саомовольной модерацией, аккуратнее
и если ..я как то затронула твое достоинство.. извини. меня.. я никого не хотела обижать..:(

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Так Жека- ака ООО Рыбинские моторы:( что вы тут на пустом месте с Надеждой еще вот вот без 5 минут поругались. вы что команда блин.:starwars::starwars::starwars: бей своих чтоб чужие боялись чтоли?

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Так Жека- ака ООО Рыбинские моторы:( что вы тут на пустом месте с Надеждой еще вот вот без 5 минут поругались. вы что команда блин.:starwars::starwars::starwars: бей своих чтоб чужие боялись чтоли?
Да ты что!!!!! я ни с кем не ругаюсь)))))) Я Ислам предлагаю принять и тебя клонировать))))

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
нет.. это ы изучали друг друга.. правда ЖЕНЯ ЕвгенийРыбинск, ? мир?
Да я и не собирался воевать, а право на шутки оставляю за собой))) Извини, тут уж как фишка ляжет. У меня один раз в бан легла, а второй раз у моего собеседника. Вот я тебя и предупредил. А то потом меня обвинят что довел мол барышню до белого каленья))))

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)