#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Ребятя напомните мне - зачем мы тут все курить бросили - чего-то вспомнить никак не могу - чет накрыло совсем - пол дня хожу и пытаюсь себя убедить что сигареты - это зло - фиг вам - ничего не получается, все равно жить осталось два куринных перелета - какая разница с сигаретами ии без них
Ленок а ты представь себя не курящую (вот ты красотуля духами пахнешь)и вот ты стоишь и как последняя лохушка с сигаретой в зубах ну согласись картинки разные.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня подозрение -= что это состояние - ну как сейчас - это навсегда - и тогда вопрос: а оно мне надо??
Да не навсегда.это вначале кроет а потом ты пррсто чувствуешь себя как будто никогда не курила

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Ребятя напомните мне - зачем мы тут все курить бросили - чего-то вспомнить никак не могу - чет накрыло совсем - пол дня хожу и пытаюсь себя убедить что сигареты - это зло - фиг вам - ничего не получается, все равно жить осталось два куринных перелета - какая разница с сигаретами ии без них
Ленка, ты чего!!! Я даж проснулась!!!! Ну точно стр 444!!! Ну ка не хандри!!! :eek::eek::eek::eek::eek:

BTzsKVuSMRY.jpg

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
У меня подозрение -= что это состояние - ну как сейчас - это навсегда - и тогда вопрос: а оно мне надо??
Не правильные подозрения, недельки через 2 ты будешь смотреть на курящих и думать... Во придурки и на хрена это им надо!!! И с удивлением вспоминать о том что ты то же была из их числа!!! Ну ты же уже не курила...
Забыла что ли ощущения? :angel:

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
А меж тем у нас тут уже страница 444.
Медленно и верно приближается сотонизм :)
1141672647_petr2jz.gif

По этому поводу следующее пыльное песнопение от полураздетых норвежских мужиков в колготках, которые заблудились в лесу и пытаются согреться, бегая с гитарами по снегу..

Ребенок
;) На улице похолодало, в платье не походишь. :D:D
Так она завидная невеста с целым гардеробом)):giggle:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Знаете, девченки, я вот вспомнила что все пишут что будет отвращение к запаху дыма и т.д. что появяся новые вкусовые ощущения. Да ничего подобного: мне всегда нравилось курить - именно нравилось, и запах мне нравится и сейчас. Мы с мужем щас разговаривали. Мы ведь вместе бросаем. Я у него спросила, как он считает почему люди закуривают даже через 8 лет некурения - только у меня среди знакомых таких случаев тьма. Вернее все случаи такие - только один парень бросил 8 лет назад и так и не закурил - ПОКА. Муж сказал, что легко и навсегда бросают те, кто не получал удовольствие от сигарет, а курил а компанию, по привычке, мог курить неделю - днеь не курить. Вот они могут бросить навсегда. Тогда логичный вопрос: мне теперь что всю оставшуюся жизнь так мучаться??? И замечательный ответ мужа: получается так. И вот он ушел гараж отчищать, а я сижу и думаю - дура я чтоли - зачем сама себя мучаю - боюсь от рака умереть - ой не смешите - от рака умерла моя мама в день своего 55-тилетия - не выкурив за всю жизнь ниодной сигареты. Так что о-о-о-чень интересный вопрос - а зачем все это надо, если итог один. Простите команда - прорвало - сос жать не хочу и не буду - просто поделилась

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Лена, привет! Меня два дня мучает желание закурить....хотя сегодня уже 4 недели как не курю. Отказалась от всех встречь с друзьями, побоялась что выпью и сорвусь. Я Лен уговориваю себя, что это прежде всего мое самочувствие и внешний вид, пока помню как тяжело было первые дни и что снова это переживать не хочу. Да и деньги тратить на это не хочу. Стараюсь мысли все о курении быстро чем то перебивать, отвлекать себя. Лена ты держись, не поддавайся искушению! Помни, что ты не одна такая и что у всех периоды бывают когда тяжело, однако жалеют только те кто закурил снова, а те кто выдерживает накаты только гордится собой! Леночка, давай будем гордится собой и друг другом!!!:kiss:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Лена, привет! Меня два дня мучает желание закурить....хотя сегодня уже 4 недели как не курю. Отказалась от всех встречь с друзьями, побоялась что выпью и сорвусь. Я Лен уговориваю себя, что это прежде всего мое самочувствие и внешний вид, пока помню как тяжело было первые дни и что снова это переживать не хочу. Да и деньги тратить на это не хочу. Стараюсь мысли все о курении быстро чем то перебивать, отвлекать себя. Лена ты держись, не поддавайся искушению! Помни, что ты не одна такая и что у всех периоды бывают когда тяжело, однако жалеют только те кто закурил снова, а те кто выдерживает накаты только гордится собой! Леночка, давай будем гордится собой и друг другом!!!:kiss:
спасибо

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Не правильные подозрения, недельки через 2 ты будешь смотреть на курящих и думать... Во придурки и на хрена это им надо!!! И с удивлением вспоминать о том что ты то же была из их числа!!! Ну ты же уже не курила...
Забыла что ли ощущения? :angel:
А через пол года не сможешь вспомнить ЗАЧЕМ ты это делала, потому что люди окружающие тебя будут изредка напоминать своим присутствием как же воняет прокуренный человек. А ещё только что покуривший и севший рядом с тобой в автобусе, троллейбусе или метро, и не дай Бог в машине. Мне невыносимо противно, чесслово.
Так хорошо осознавать, что от меня пахнет хорошим парфюмом)) (стала его ощущать и накупила уже 5 бутылочек))

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Знаете, девченки, я вот вспомнила что все пишут что будет отвращение к запаху дыма и т.д. что появяся новые вкусовые ощущения. Да ничего подобного: мне всегда нравилось курить - именно нравилось, и запах мне нравится и сейчас. Мы с мужем щас разговаривали. Мы ведь вместе бросаем. Я у него спросила, как он считает почему люди закуривают даже через 8 лет некурения - только у меня среди знакомых таких случаев тьма. Вернее все случаи такие - только один парень бросил 8 лет назад и так и не закурил - ПОКА. Муж сказал, что легко и навсегда бросают те, кто не получал удовольствие от сигарет, а курил а компанию, по привычке, мог курить неделю - днеь не курить. Вот они могут бросить навсегда. Тогда логичный вопрос: мне теперь что всю оставшуюся жизнь так мучаться??? И замечательный ответ мужа: получается так. И вот он ушел гараж отчищать, а я сижу и думаю - дура я чтоли - зачем сама себя мучаю - боюсь от рака умереть - ой не смешите - от рака умерла моя мама в день своего 55-тилетия - не выкурив за всю жизнь ниодной сигареты. Так что о-о-о-чень интересный вопрос - а зачем все это надо, если итог один. Простите команда - прорвало - сос жать не хочу и не буду - просто поделилась
Вот не надо больше развивать эти мысли, а то точно закуришь! Тупо, как попугай повторяй: ПЕРЕТЕРПЕТЬ, ПЕРЕТЕРЕТЬ, ПЕРЕТЕРПЕТЬ! Будет легче, это точно! А закуривают потом только по собственной глупости, а не по большой нужде! А мы же не глупые люди!!!)))
И ещё помни, что ты в команде! Не подводи нас!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Оооо
И так
Курить вредно.
От курения бывает рак лёгких, рак губы и т.д.
Курильщики в несколько раз чаще болеют бронхитами, пневманиями, гастритам ( свой вылечила только когда бросила!!!!).
А мы тут за здоровый образ жизни и если два перепела, то на своих ногах!!!
У сотрудницы , с которой работаю, отец умер от рака лёгких, она много рассказывала. Сказала однажды, что я курю, потому что не видела как тяжело болеть.
А зависимость? Когда ты зависишь от вонючей палочки ? Оно тебе надо?
Материальная выгода - экономия денег!
А общение? Тоже подойдёт!!
Держимся!!!
Не сдаемся!!!
Зайдите в генератор мотивов отказа от курения, выберите и РАСПЕЧАТАЙТЕ!
Учить каждый день (как это делаю я, может у меня память совсем плохая)

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Лена.. будучи в стодневке..в скворечнике.. я закурила..и когда у меня спрашивали.. ну и как тебе ... я сказала.. что мне оказывается нравится курить. я неделю курила с упоением.. на второй неделе стал появляться снова кашель.. одышка началась.. а на третьей я уже шла за табексом в аптеку... так 3 раза за год.. так что подумай.. есть ли вообще смысл начинать.. если понимаешь.. что снова придется бросать.. и каждый раз все труднее.. ты думаешь.. наверно.. что я тут все время тусю.. да потому что.. мои качели мне дорого обходятся.. вот я живу сейчас на форуме.. а то бы уже снова закурила..

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
А через пол года не сможешь вспомнить ЗАЧЕМ ты это делала, потому что люди окружающие тебя будут изредка напоминать своим присутствием как же воняет прокуренный человек. А ещё только что покуривший и севший рядом с тобой в автобусе, троллейбусе или метро, и не дай Бог в машине. Мне невыносимо противно, чесслово.
Так хорошо осознавать, что от меня пахнет хорошим парфюмом)) (стала его ощущать и накупила уже 5 бутылочек))
а у меня наоборот.. я намного реже стала пользоваться парфюмом.. зато крема для тела пошли в ход.. разные эфирные масла..это такое удовольствие.. и аромат идет прям благоухающий.. а раньше.. духи чуть ли не в рот брызгала..

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
а у меня наоборот.. я намного реже стала пользоваться парфюмом.. зато крема для тела пошли в ход.. разные эфирные масла..это такое удовольствие.. и аромат идет прям благоухающий.. а раньше.. духи чуть ли не в рот брызгала..
А мне нравится запах табака, дыма хороших сигарет...
А вот запах прокуренных вещей беее)
И если люди овно курят (особенно бородатые) от них тоже отвратительно пахнет! Не зависимо курю я в этот момент или нет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)