Знаете, девченки, я вот вспомнила что все пишут что будет отвращение к запаху дыма и т.д. что появяся новые вкусовые ощущения. Да ничего подобного: мне всегда нравилось курить - именно нравилось, и запах мне нравится и сейчас. Мы с мужем щас разговаривали. Мы ведь вместе бросаем. Я у него спросила, как он считает почему люди закуривают даже через 8 лет некурения - только у меня среди знакомых таких случаев тьма. Вернее все случаи такие - только один парень бросил 8 лет назад и так и не закурил - ПОКА. Муж сказал, что легко и навсегда бросают те, кто не получал удовольствие от сигарет, а курил а компанию, по привычке, мог курить неделю - днеь не курить. Вот они могут бросить навсегда. Тогда логичный вопрос: мне теперь что всю оставшуюся жизнь так мучаться??? И замечательный ответ мужа: получается так. И вот он ушел гараж отчищать, а я сижу и думаю - дура я чтоли - зачем сама себя мучаю - боюсь от рака умереть - ой не смешите - от рака умерла моя мама в день своего 55-тилетия - не выкурив за всю жизнь ниодной сигареты. Так что о-о-о-чень интересный вопрос - а зачем все это надо, если итог один. Простите команда - прорвало - сос жать не хочу и не буду - просто поделилась