#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
настроение такое сегодня

Лёха, привет! Послушала тему...
smayliki-soglasie-54.gif

Не смогла понять всё таки твоего состояния души и тела. Мучаюсь между двумя вариантами!

upload_2016-11-12_13-42-49.png

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Лёха, привет! Послушала тему...
smayliki-soglasie-54.gif

Не смогла понять всё таки твоего состояния души и тела. Мучаюсь между двумя вариантами!

Посмотреть вложение 275529
Ты слушала, что @Varg сегодня утром ставил? Моя дочка прибежала из другой комнаты посмотреть, что случилось...

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Доброго утра от меня и Евгеньевны.

и от меня лично. "Ну что Клюет?"

Ух Женя, завидую тебе белой завистью... Я вообще не понимаю как ты мог курить если у тебя есть доступ,финансы,возможности вести активную жизнь,с полетами на парапланах и дельтапланах. С моей зарплатой напряжно заниматься такими видами спорта,а не говоря уж о бюджетниках. "Спасибо" :mad::devil: путину и единой россии за уровень жизни в России и среднею зрплату 30 тыс руб. Чтобы в россии заниматься такими активными видами спорта, нужно иметь хорошую зарплату в 200-300 тыс ₽ как в америке,канаде...
Сейчас посмотрел сколько стоит параплан даже для начинающего пилота, 80 тыс руб (крыло+подвесная система).Больше моей зарплаты млять.:(При путине и едре,работающий человек всегда будет бедным...ему всегда зарплаты будет не хватать ни на что,а в то время весь цивилизованый мир ,работает и живет на свою зарплату,а не выживает как мы Россияне в "великой" россии.
зы:ухх бомбануло
Если бы у меня были такие возможности заниматься полетами на параплане и дельтоплане,заниматься парашутным спортом, я бы еще давно бросил курить.

Женя, ты не мог бы снять туториал-видеоинструкцию от первого лица,как правильно пользоваться парапланом. Я имею ввиду как правильно поставить крыло на поток,как в отрыв выйти,как управлять прапланом (набор высоты-снижение). Я думаю что управление парапланом это не сложнее чем заниматься альпинизмом... Меня еще интересует один момент. Возможно на параплане покалечиться, или убиться? Каков шанс? Видео смотрю,прямо не могу насмотреться-как плавно отрываешься от земли,как паришь над землей в нескольких метрах.... Прикинул, ведь у нас на прямо за городом есть хорошие возвышенности.
С них легко можно было бы полетать. Эх...завидую по доброму.

Последнее редактирование модератором:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Наденька, расскажу коротенькую историю.
В 60 км от моего города живут люди. Люди узнали что я Летаю на параплане , точнее вообще узнали что Ставропольские летают на горе. Приехали поглазеть. познакомились. Илья,Дима и Наталья.
Я 2012ГОД. как раз тогда когда все происходило.
Посмотреть вложение 275067
Прошел месяц. они купили троем параплан(по весу все были легкие так что подошло крыло одно для всех) я показал им дорогу в небо. Прошло с 2012года уже 4 года и тут я Встречаю Наталью в этом году случайно в Чегеме. И знаешь что? она наконец перестала за 4 года Хандрить. Плюнула в Лицо Шефу который ее постоянно пытался загнобить. Ушла оттуда. Сьездила летать в Черногорию, Тайланд,Турцию еще кудато, познакомилась в Паратусовке с Будущим своим мужем. Теперь живет в Краснодаре(и ее сын взрослый 13 лет от первого брака) Счастлива и она и ее муж. Отошли у краткой от костра и она сказала мне одну фразу. Жека спасибо тебе за то что изменил мою жизнь. .Я опешил говорю что ничего не менял просто научил летать. рассмеялись.
Вот так изменилась судьба человека Бросившего все к черту и полюбившего Небо. Если ты Склад такой как я ну Актив. Чего дома сидеть. Ищи что твое. Есть Кайякеры, есть альпинисты, есть много направлений людей которые предпочтут чтото но не лежание на диване. Я сам рад что я такой.
Справа та самая Наталья левее моя Супруга. и я Собираю дельтик свой
Посмотреть вложение 275069
Позже Занятия с ребятами
От так оно потом Летало
Посмотреть вложение 275070
Наталья перед первым полетом
Посмотреть вложение 275071
От так потом они учились подлетывать.
Посмотреть вложение 275074
И так в Любой Активной Тусовке.Наденька не сидите Дома а ищите Свое Хобби и отдайтесь ему Полностью.
На Этой фотографии кроме детей и моей супруге на Стульчике я поднял в воздух и научил летать 5 человек.Все летают Досих пор.
Посмотреть вложение 275076
Ваш Друг
Охотник рыбак пилот и просто красавец (шучу) Жека.
Посмотреть вложение 275077
Без комментариев Женя... Счастливый человек ты...Фото классные особенно ты в полете.Красавчик.:thumbsup:

Шариков

На взлет
Реакции
5.745
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
да,Полиграф жизненную песню поставил))
Подъём какой то чувствуется. За окном летят белые мухи, а на душе весна ))) ! Всё менять, всё на слом! До Н.Г. хочу сменить интернет-провайдера (хрена тебе Ростелеком!), вывести все активы из Сбербанка (хрена им!).

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Ты слушала, что @Varg сегодня утром ставил? Моя дочка прибежала из другой комнаты посмотреть, что случилось...
Оооо, а вот я, ты удивишься, оч люблю такое музло!!! Amorphis //!! Финны вообще в этом жандре преуспевают... А наши западные соседи мээээдллээнно косят под них.
Я часто хожу на концерты в клубешники , вернее не концерты , а фестивали молодёжных метал/hard /// У меня просто у одноклассника сын солист... группа Black Radiance Мальчишка безумно талантливый!
@Varg , глянь тоже

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Оооо, а вот я, ты удивишься, оч люблю такое музло!!! Amorphis //!! Финны вообще в этом жандре преуспевают... А наши западные соседи мээээдллээнно косят под них.
Я часто хожу на концерты в клубешники , вернее не концерты , а фестивали молодёжных метал/hard /// У меня просто у одноклассника сын солист... группа Black Radiance Мальчишка безумно талантливый!
@Varg , глянь тоже
У меня когда истерика, я тоже безумна талантлива, ору огого

F

FedorNOsmoke

Привет Ангилин... фото прекрасные.Вы наоборот радоваться должны что снега навалом...;) А то ведь говорю что не шипко Питер балует снегом...

F

FedorNOsmoke

Парк «Морская жизнь» — океанариум, расположенный в Сингапуре на острове Сентоса, который сейчас считается крупнейшим в мире.
Посмотреть вложение 275415

Посмотреть вложение 275416

Посмотреть вложение 275418

Посмотреть вложение 275419

Посмотреть вложение 275417

Посмотреть вложение 275420
Ангилин фото потрясающие... вот это аквариум...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)