#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

Доброе утро, октябрята! :)

02a7767fca38039736b3acc2a3ff5b22.jpg

Прекрасных всем выходных!! ;)

А у нас на Ратушной площади уже ёлочку поставили, скоро и рождественский базар начнётся.:)

11.11.3_zpslb0dioxw.jpg

11.11.4_zpscvdav46o.jpg
Ага Лера добрый вечер... фото классные. Вот уже и елочку вижу поставили...А как украсят дак вообще рождественское настроение будет...

F

FedorNOsmoke

Оооо, а вот я, ты удивишься, оч люблю такое музло!!! Amorphis //!! Финны вообще в этом жандре преуспевают... А наши западные соседи мээээдллээнно косят под них.
Я часто хожу на концерты в клубешники , вернее не концерты , а фестивали молодёжных метал/hard /// У меня просто у одноклассника сын солист... группа Black Radiance Мальчишка безумно талантливый!
@Varg , глянь тоже

Не плохо..но не моё.
Мне по душе Hard Rock, Heavy Metal, Power Metal, конечно же русский рок Ария, Мастер,черный Обелиск...
А сейчас балдею вот под это WOAH-OH-OH-AH-AH-AH-AAAA-HA-AH-AH-AH
1metalhead.gif

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
у меня вот обе бабушки не курили,одна дожила до 90 лет другая до 89..вы,женщины долго живете,так что не болтай тут))) про 2 куриных перелета
это точно - я свою бабушку похоронила этой весной в возрасте 85 лет - не курила она никогда, моя мама тоже не курила никога - я похоронила ее шесть лет назад в возрасте 55 лет - прям в день рождение, так что про два куринных перелета действительно помолчим

ilvyz

Лера
Реакции
16.944
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Ага Лера добрый вечер... фото классные. Вот уже и елочку вижу поставили...А как украсят дак вообще рождественское настроение будет...
Добрый! :)
Я постараюсь сфоткать площадь, когда откроется базар рождественский. :rolleyes:

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
это точно - я свою бабушку похоронила этой весной в возрасте 85 лет - не курила она никогда, моя мама тоже не курила никога - я похоронила ее шесть лет назад в возрасте 55 лет - прям в день рождение, так что про два куринных перелета действительно помолчим
Лена.. я подарила тебе вчера царицу.. авансом на сегодня.. чтобы больше у тебя никогда не было накатов.. и чтобы ты больше никогда не курила.. и прожила на земле 114 лет..:):kiss:

F

FedorNOsmoke

Добрый! :)
Я постараюсь сфоткать площадь, когда откроется базар рождественский. :rolleyes:
Это будет прекрасно Лерочка.С удовольствием гляну. Не знаю почему, но мне почему то очень нравится именно католическое рождество и вообще католицизм.Потому что он более сдержанный,не кричащий не пафосный как РПЦ...Я крещеный православный но не хожу в церковь,меня там все бесит.Этот пафос,этот дешевый закос под золото. Был в католической церкви,там также госопда нашего Иисуса Христа почитают только скромнее и без этого пафоса... И еще, Католическое Рождество оно более семейное,теплое что ли,для всех верующих католиков и не только. А не так как православное рождество узконправленное сугубо церковное..
ты у нас тоже по летнему на аватарке...

Последнее редактирование модератором:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Друзья, внимательно выслушав мое нытье про отсутствие смысла в дальнейшей жизни - вывезли нас с мужем на окраину города - вот так у нас сегодня все выглядит)))))

Вложения

• 2016-11-12-1430[1].jpg
    2016-11-12-1430[1].jpg
    1,3 MB · Просмотры: 86
  • 2016-11-12-1425[1].jpg
    2016-11-12-1425[1].jpg
    655,4 KB · Просмотры: 88
  • 2016-11-12-1462[1].jpg
    2016-11-12-1462[1].jpg
    579,6 KB · Просмотры: 86
  • 2016-11-12-1424[1].jpg
    2016-11-12-1424[1].jpg
    677,2 KB · Просмотры: 85

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Лена.. я подарила тебе вчера царицу.. авансом на сегодня.. чтобы больше у тебя никогда не было накатов.. и чтобы ты больше никогда не курила.. и прожила на земле 114 лет..:):kiss:
Надя спасибо тебе огромное - правда - спасибо вам всем друзья - и главное - я сижу тут и до сих пор не курю, представляете!!!!! Я НЕ КУРЮ !!!! Господи как же мне это все пережить - видно 26 лет курения это слишком много

F

FedorNOsmoke

Друзья, внимательно выслушав мое нытье про отсутствие смысла в дальнейшей жизни - вывезли нас с мужем на окраину города - вот так у нас сегодня все выглядит)))))
Ну вот смотри Лен... какая красота и какая природная терапия... Надо было еще вот так сделать:D;) Для полного счастья.Поваляться в снегу это классно.

1386609437_20358074.gif

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот смотри Лен... какая красота и какая природная терапия... Надо было еще вот так сделать:D;) Для полного счастья.Поваляться в снегу это классно.

1386609437_20358074.gif
:rofl::rofl::rofl::rofl: угараю, ладно пойду я к друзьям - мы тут ногу баранью запекаем - надо прист\мотреть - а то либо сгорит, либо сырую слопают)))

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Надя спасибо тебе огромное - правда - спасибо вам всем друзья - и главное - я сижу тут и до сих пор не курю, представляете!!!!! Я НЕ КУРЮ !!!! Господи как же мне это все пережить - видно 26 лет курения это слишком много
терпи девица.. терпи красная.. я 30 лет пыхтела.. как самая заядлая наркоманка..

Шариков

На взлет
Реакции
5.707
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Это будет прекрасно Лерочка.С удовольствием гляну. Не знаю почему, но мне почему то очень нравится именно католическое рождество и вообще католицизм.Потому что он более сдержанный,не кричащий не пафосный как РПЦ...Я крещеный православный но не хожу в церковь,меня там все бесит.Этот пафос,этот дешевый закос под золото. Был в католической церкви,там также госопда нашего Иисуса Христа почитают только скромнее и без этого пафоса...
ты у нас тоже по летнему на аватарке...
url.jpg

У нас в костёл люди в основном на органные концерты ходят.
РПЦ - переняла традиции Византии проводить службы по-царски, торжественно ))). Но не в этом различие с католицизмом. Католики считают папу безгрешным. А РПЦ как церковь именно такая отчасти, потому что не я не вы не живём в ней толком, не учавствуем в её жизни. Пардон, не удержался от высказывания. )

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Друзья, внимательно выслушав мое нытье про отсутствие смысла в дальнейшей жизни - вывезли нас с мужем на окраину города -
Очень многообещающее такое начало)))))))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl::rofl: угараю, ладно пойду я к друзьям - мы тут ногу баранью запекаем - надо прист\мотреть - а то либо сгорит, либо сырую слопают)))
Тьфу блин ногу баранью живую представила)))))))

F

FedorNOsmoke

url.jpg

У нас в костёл люди в основном на органные концерты ходят.
РПЦ - переняла традиции Византии проводить службы по-царски, торжественно ))). Но не в этом различие с католицизмом. Католики считают папу безгрешным. А РПЦ как церковь именно такая отчасти, потому что не я не вы не живём в ней толком, не учавствуем в её жизни. Пардон, не удержался от высказывания. )
Да нормально,молодец что высказался. Вижу что тебе легче стало поотпустило. Да вот лично мне и не нравится весь этот царский пафос. а сегодняшняя РПЦ прогнила коррупцией противно смотреть. А о нашем патриархе всея руси коррупционере и говорит нечего... Да и вообще господу не нужен этот пафос.

F

FedorNOsmoke

Ну вот рад, что настроение тебе поднял... Ты помни ты некуряшка уже...Ты выше всяких накатов...;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)