#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
МОЖЕТ БЫТЬ.. А ЕСТЬ Другой?:)... я же говорю.. :)я к Богу хожу.. а все стальное условности.. обряд.. и поминание ушедших родителей и сестры.. нас трое осталось.. я сын.. и племянник.. поэтому церковь для меня тонкая ниточка связи с родными:)

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Да, я в Гольшанах в костёле была, там был просто органный концерт, а раньше рассказывала о моём родном городе Лида, и костёле 19 века, так туда итальянцы приезжали и очень красиво пели на мвоём, на итальянском под наш лидский орган))

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ребят, не забывайте, религию лучше не трогать, запретная тема, как и политика, пусть у каждого будут свои взгляды в этой сфере;)
у нас все аккуратненько.. мы одна семья.. поэтому друг другу плохо не сделаем..:)

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Ребят, не забывайте, религию лучше не трогать, запретная тема, как и политика, пусть у каждого будут свои взгляды в этой сфере;)
Да не Натали... мы же не спорим не ругаемся просто беседуем на эту тему...Что тут страшного то...На личности никто не собирается переходить,просто нормально обсуждаем.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Тем более оба моих детёнка в церкви крещенные, я и туда и сюда хожу))) извините)))
Ну кто ж мне запретит))

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Моим малышам подфартило! Подарки всегда в двойне и праздников в два раза больше!! Начиная с 24 декабря и по 7 января. Мы все отмечаем)))

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Оооо, а вот я, ты удивишься, оч люблю такое музло!!! Amorphis //!! Финны вообще в этом жандре преуспевают... А наши западные соседи мээээдллээнно косят под них.
Я часто хожу на концерты в клубешники , вернее не концерты , а фестивали молодёжных метал/hard /// У меня просто у одноклассника сын солист... группа Black Radiance Мальчишка безумно талантливый!
@Varg , глянь тоже

Весьма так ничегошно! Энергично. Молодцы ребята!
А Аморфис после одного давнего альбома сдулись к чёртям. Попсу какую-то парят ныне..
Когда мы несколько лет назад собирались в осенний вело автопробег по Финляндии до Нордкаппа, то для музыки в дорогу я лично сразу приготовил "Страну тысячи озёр" Аморфиса (для финских дорог и степей) и "Нордавинд" от Сторм (для норвежских просторов).

F

FedorNOsmoke

ну просто красота...Потрясающая иллюминация.

eclectic-christmas-lights-homes-with-purple-effect-and-christmas-doll-with-nice-decor-with-fantastic-vibe.jpg

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Все прям верующие.. :) я чувствую себя еретиком :)

На данный момент я больше атеист и пофигист, но с уклоном к русским дохристианским корням.. то бишь "Славься, Род!" и т.д.
Раньше и "Отче наш" знал и крестик носил... Потом качнуло в тёмную сторону, крестик сменил на пентаграмму... Потом всякие языческие верования (друиды, викка, скандинавский пантеон и т.д.). Потом усиленно изучал буддизм, но понял, что скучновато, хотя немало полезного для себя почерпнул... А потом в т.н. язычество славян (оно же родноверие).. Так там и остался... На данный момент не заморачиваюсь сильно... Верую в космическое око и собственные силы... В людей вера как-то иссякает, особенно после того, как стал в какой-то мере заниматься зоозащитой...

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Все прям верующие.. :) я чувствую себя еретиком :)

На данный момент я больше атеист и пофигист, но с уклоном к русским дохристианским корням.. то бишь "Славься, Род!" и т.д.
Раньше и "Отче наш" знал и крестик носил... Потом качнуло в тёмную сторону, крестик сменил на пентаграмму... Потом всякие языческие верования (друиды, викка, скандинавский пантеон и т.д.). Потом усиленно изучал буддизм, но понял, что скучновато, хотя немало полезного для себя почерпнул... А потом в т.н. язычество славян (оно же родноверие).. Так там и остался... На данный момент не заморачиваюсь сильно... Верую в космическое око и собственные силы... В людей вера как-то иссякает, особенно после того, как стал в какой-то мере заниматься зоозащитой...
За то интересно!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)