Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду стараться теряться порежеУмочка))
Можно и не качать а просто посмотреть онлайн - http://kinogo.club например я в основном на этой сайте и смотрю фильмы.Ребят где фильмы покачать на каком сайте?
Я ж с деревни и инет у меня деревенский.только ночью безлимитМожно и не качать а просто посмотреть онлайн - http://kinogo.club например я в основном на этой сайте и смотрю фильмы.
Не вижу смысла качать фильмы и засорять память на компе.
В поиске забей- "фильмы онлайн в хорошем качестве бесплатно" и выбирай понравившийся сайт )
Ну вот смотри Лен... какая красота и какая природная терапия... Надо было еще вот так сделать Для полного счастья.Поваляться в снегу это классно.
Ангелина... вот тебе кучу подарков.. выздоравливайда, приболела Дима, благодарю за луч!
Ого! Надежда теперь я точно выздоровлю !!!Ангелина... вот тебе кучу подарков.. выздоравливай
ты снова ночь не спишь?Ого! Надежда теперь я точно выздоровлю !!!
Благодарю!
Оленька.. тебе желаю всегда находиться в состоянии расслабления.. и тогда все вопросы будут решаться сами собой.. а светлая голова тебе будет помогать..с
Надь, это я уже во сне пишу... А ты можешь пожелать и мне чтонить словами
Екатерина.. я очень рада за тебя.. что ты держишься молодцом.. я все время помню о тебе.. только ты очень редко радуешь своим визитом..Всем доброй ночи!)
Да ничего не делать...я девушка самостоятельная- отмечусь
Спасибо за беспокойство, приятно
Потерялась немного во времени, что то в моей голове время на двух неделях остановилось, ну и по логике вещей, все правильно- 2 раза уже отметилась...
А тут вон оно что - я уже больше трех недель не курю
Надо отметиться обязательно , да бы команду не подводить....не курю же
Ага) только ложусь опять)))ты снова ночь не спишь?
не обиделась - улыбнулась и только))) спасибо, доброе утро кстатиНе хочу показаться занудой)))
но немного поучу жизни как грится))) ну мало ли пригодится где))) Елена,поговорка вообще не затрагивает как ты выразилась -нытье))) а произносится она-"Не МЫТЬЁМ так катаньем))))
а то один дядя попал в неловкую ситуацию ляпнув-"лучше фортуна задом чем ФИНИТА передом)))) и был засмеян))) потому что в поговорке звучит Фемида) богиня правосудия))
ты наверно подумаешь-такие умные,вам мозг не жмет?)))
извини,но зато теперь знаешь поговорку)))
спасибо УЧИТЕЛЬ))))Где я ее обижал?))) я учу правильно выражаться)) заметь-бксплатно)))
Фёдор, навеял на лис... Ребят, посмотрите!!! Это так подняло мне настроение!!!
Ведь скоро рождество!!! (я чур ёжик...)
Подарки, которые все будут любить ...
(Немного волшебства никому не помешает)