Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А што лисапеды взрываются?блин а я езжу и не задумывался что то))) вот те разСамый дорогой бери! Но не тот , что взрывается)))
Я тоже со своим не наглядным вместе. Это тоже очень мощная поддержка Для меня это ещё своего рода мотивация. Если я вдруг сорвусь и он может сорватьсяДа, тоже собрался. Но он меня сейчас в командировке. Вот там и собрался бросать.
Это я так образно Я тоже читала Карра. Хорошо мотивирует и по полочкам в голове беспорядочные мысли расставляет. Но лично мне физически все равно хотелось курить и это надо каждый раз перетерпеть. И безусловно для этого нужна мотивация. Я последний раз не курила чуть больше двух месяцев и тяга возникала все реже и была довольно слабая. Это даже было так: по 2-3 дня . И в эти 2-3 дня думается часто о сигаретах, может привкус появиться во рту. А потом все проходит и о сигах уже и не вспоминаешь.Приветик!
Прекрасно понимаю о чем ты пишешь, тоже дочитываю книгу Алена Кара, но разве он не говорил, что фраза "продержаться" это плохая фраза!!! Ты освободилась!!!! Ты свободна и больше не зависишь от сигарет, это "маленькое" чудовище тебя стращает!!! Держись!!! Все с тобой!!!
Вот же очумелые ручки, и работаю и на форуме сижу )) я тел - телефон прочитала!А што лисапеды взрываются?блин а я езжу и не задумывался что то))) вот те раз
@ТатьянаРусЭто я так образно Я тоже читала Карра. Хорошо мотивирует и по полочкам в голове беспорядочные мысли расставляет. Но лично мне физически все равно хотелось курить и это надо каждый раз перетерпеть. И безусловно для этого нужна мотивация. Я последний раз не курила чуть больше двух месяцев и тяга возникала все реже и была довольно слабая. Это даже было так: по 2-3 дня . И в эти 2-3 дня думается часто о сигаретах, может привкус появиться во рту. А потом все проходит и о сигах уже и не вспоминаешь.
А я раз пять отрывками и один раз целиком и вдумываясь.легче с ним тем что он хорошо промывает мозги.если таблетки уменьшают физическую тягу то карр психологическую облегчает@ТатьянаРус
Вот ведь как вышло, я про Карра знала и некоторые отрывки читала, но чтоб целиком нет. А в чем его основной посыл?
Катюня, а остальная команда?
Лепим голосовалку?Катюня, а остальная команда?
Вот @ТатьянаРус ещё не отписалась
Согласна и за капитана и за замаКатюня, а остальная команда?
Вот @ТатьянаРус ещё не отписалась
Как взрываются? где взрываются?Самый дорогой бери! Но не тот , что взрывается)))
Что курение (сигареты, никотин) нам ничего не дает. Не радует не спасает в сложных ситуациях и вообще это противная и не вкусная привычка, выкурив сигарету день не станет лучше, настроение не улучшится и проблема не исчезнет. По суте бросать не чего. Это основная мысль на протяжении всей книги, но по крайней мере я с ним согласна.@ТатьянаРус
Вот ведь как вышло, я про Карра знала и некоторые отрывки читала, но чтоб целиком нет. А в чем его основной посыл?
Вот как ! И поддержка и мотивация, это ж классЯ тоже со своим не наглядным вместе. Это тоже очень мощная поддержка Для меня это ещё своего рода мотивация. Если я вдруг сорвусь и он может сорваться