-=Andrey=-
Авторитетная личность
Какой типаж!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой типаж!
Так огласите=)
Ну и по традиции немного статистикиЗаписалось в 10-ую некурительную 393 человека.
Участвовали 156 человек.
Точно закурили 18 человек.
Не отметились 46 человек.
Дошли до финала 92 человека.
Эффективность 10-ой стодневки составила 59 % - Отличный результат!!
Реально закуривших всего 12 %
Статистика это только цифры. Те кто шли сплоченным коллективом, кто активно общался и регулярно заходил н сайт не сачковал, вел дневник, из всех этих моих товарищей лишь немногие сорвались.Так огласите=)
Предлагаю и этот пост перенести в раздел Помогают ли стодневки бросить курить.У меня вообще прикол...Короче расскажу как я бросил курить))) Зарегался я на форуме в январе.не курил,но потом снова начал.Тут летом приходит приглашение в стодневку.Настойчиво так...А я ж не в курсе был что это такое.Думал туда куряки идут чтоб бросить)))) Ну началась стодневка а я КУРЮ)))) оказалось что туда надо уже некурящим заходить-Ёёпрст блииин.а я курю.Сказал правду-вот я курю)) выгоняйте меня,я не знал,правила не читал.Мне дали шанс)) я со страха что подведу тут всех-курить быстро бросил))))) скоро 100 дней как не курю.не срок конечно,но собой доволен) Главное желание
Велопрогулки июльские и имбирные чаи которые ты предлагала,тоже очень помогли) СпасибоПредлагаю и этот пост перенести в раздел Помогают ли стодневки бросить курить.
Вот же уважаю! мужик сказал - мужик сделал!!
Я бегаю туда-сюда, тех. дела в теме, работаю)
- mtv,
- Боня,
- О.Ю.Н,
- Зоренька,
- МаришкаЯ,
- Саморитянка,
- ЯНаталИЯ,
- Бобикус Гафгафкус,
- Девочка-вишенка,
- AlekseyYemelin,
- angtr. эти люди стоят и не заходят.. почему?
А как же кофейный напиток? Ты его так и не нашел? Надо бандерольку организовывать!Велопрогулки июльские и имбирные чаи которые ты предлагала,тоже очень помогли) Спасибо
Привет! Прорвемся!Привет. Я с вами.
Да, больше девчонок - веселее.Всем привет!))
И тебе, скоро домой!Всем доброго утра!!!
Я в прошлый раз в командировке бросал, долго не курил, несколько месяцев.Привет! Муж в командировке. Там хочет сам попробовать.
Бросай пока не понимает, а то потом стыдно будет.Привет, приятно познакомиться! А я себе обещаю бросить. Дочка еще не совсем понимает этого)
Это супер! Вместе легче, по себе знаю.С подругой бросали,но она вне форума.Да, тоже собрался. Но он меня сейчас в командировке. Вот там и собрался бросать.
Ну и как подруга? Бросила?Это супер! Вместе легче, по себе знаю.С подругой бросали,но она вне форума.
Конечно будет, так должно быть. Вот от курения здоровья точно лучше не будет. Все у тебя получится! Ты вон уже сколько дней не куришь. Я на тебя и на всех наших из красочек равняюсьбывают Юля.. но пореже... у меня больше слезы и обиды.. на людей.. на себя.. тоска .. что много вреени ушло.. а много чего не достигла.. больше это меня мучает.. думаю пройдет.. сейчас физика начала страдать.. то ноги болят.. то хвост отваливается.. после 100 дней.. а мне отя бы 159.. а там ..надеюсь и здоровье лучше будет..
Нашел какой то)) но уже не помню какой.Помню что пил.Здесь помню-а здесь не помню(((А как же кофейный напиток? Ты его так и не нашел? Надо бандерольку организовывать!