Привет, Катя! Приятно познакомится! Конечно получится! По другому просто не может быть!Привет )) я Катя.у нас все получится!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Катя! Приятно познакомится! Конечно получится! По другому просто не может быть!Привет )) я Катя.у нас все получится!!
Молодчина!!!В общем, принимайте меня в ряды покаятелей)
Со вчерашнего дня с 20:00 больше не курю, т.е. фактически бросил с сегодня, 20го.
Заодно буду жестко ограничивать сладкое и кофе и обязательное полноформатное высыпание. Это было пусть не главной, но одной из причин моего прошлого (да и позапрошлого также) нервяка.
Чувствую себя первоклассником
Привет! Муж в командировке. Там хочет сам попробовать.привет..Марина.. ты обязательно сможешь.. и мужа зови сюда... и всех родственников и друзей курящих..
Привет, приятно познакомиться! А я себе обещаю бросить. Дочка еще не совсем понимает этого)Привет, меня зовут Таня. И у меня и дочь и сын. Одна из причин - дочке обещала бросить.
Ты создавай дневник. Это сообщение супер на первую страницу!
Приветик!Я очень полна сил. Но я правда не могу дождаться 24-ого, начала. Глупо конечно, но у меня все время закрадываются мысли, а может ещё покурить до стодневки, а с понедельника уже стодневка, подводить нельзя, отмечаться надо. Пока держусь, работа отвлекает. Но боюсь выходных. Ну вот из-за этого настроение как-то не очень. Надо вроде более позитивно подходить к этому делу, а я грущу. А у тебя как? Накаты бывают? Да мне бы месяца три продержаться и думаю там уже не должна сорваться. Вот стодневку выдержу и все!
Молодец!!!У меня вообще прикол...Короче расскажу как я бросил курить))) Зарегался я на форуме в январе.не курил,но потом снова начал.Тут летом приходит приглашение в стодневку.Настойчиво так...А я ж не в курсе был что это такое.Думал туда куряки идут чтоб бросить)))) Ну началась стодневка а я КУРЮ)))) оказалось что туда надо уже некурящим заходить-Ёёпрст блииин.а я курю.Сказал правду-вот я курю)) выгоняйте меня,я не знал,правила не читал.Мне дали шанс)) я со страха что подведу тут всех-курить быстро бросил))))) скоро 100 дней как не курю.не срок конечно,но собой доволен) Главное желание
Да, тоже собрался. Но он меня сейчас в командировке. Вот там и собрался бросать.Жалко конечно, такой срок был. А муж с тобой бросает?
Я очень полна сил. Но я правда не могу дождаться 24-ого, начала. Глупо конечно, но у меня все время закрадываются мысли, а может ещё покурить до стодневки, а с понедельника уже стодневка, подводить нельзя, отмечаться надо. Пока держусь, работа отвлекает. Но боюсь выходных. Ну вот из-за этого настроение как-то не очень. Надо вроде более позитивно подходить к этому делу, а я грущу. А у тебя как? Накаты бывают? Да мне бы месяца три продержаться и думаю там уже не должна сорваться. Вот стодневку выдержу и все!
Согласен))) Этому таракану надо сначала дать под "питку" а потом еще аперкотом добить))))))) тогда он будет в нокауте))))Чем дольше этому таракану даешь подпитку, тем сильней он будет себя чувствовать как дома и тем крепче будет его власть.
Можешь конечно покурить, но зачем? Ты знаешь, что это тебе даст?
"Не наелся - не налижешься".
А "наесться" в данном случае просто не выйдет.
Когда я это пишу - и я себе об этом напоминаю заодно.
Я с радостью, но не очень понимаю что значит "постить демотиваторы" как то у меня с этой фразой тяжеловато.ТатьянаРус,
пойдешь в спасательный отряд?
Надо 2-3 человека
желание и умение помогать
постить демотиваторы,
объяснять почему курение это вредно
Ну как? Это будет круто, если согласишься.
А есть статистика - сколько человек обычно "доживает" без сигарет к концу стодневки?
Так огласите=)Да, есть.