#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Надежда, ава у тебя Наденька, очень необычная... Подходит образу, который я о тебе создала.
t1039.gif

Последнее редактирование:
не у всех.. но часто слышала сны тяжелые.. я думаю у тебя уже не будет.. я не глянула на твой счетчик..у меня был период.. что я во сне куда то проваливалась.. и потомпросыпалась и до утра не могла уснуть.. это происки никотина.. так что не заморачивайся.. все индивидуально..
Вчера вечером так хотелось курить, очень очень... Хорошо дома коньяка не было)
Может ты и права, про поиски никотина и прочих "удовольствий". Да и день вчера архи тяжёлый был. А сегодня продолжение...

Вчера вечером так хотелось курить, очень очень... Хорошо дома коньяка не было)
Может ты и права, про поиски никотина и прочих "удовольствий". Да и день вчера архи тяжёлый был. А сегодня продолжение...
несколько дней .. а потом пройдет.. у меня после очередного наката жизнь становитсч все ярче и краше.. не поверишь.. но стали эти дни поклонники появляться.. и самое смешное.. в разы младше меня..ради этого стоит потерпеть..

спасибо.. а почему ты так решила.. откуда такие ассоциации?
Надь, образ понятие эфемерное...
Из каких ощущений прямо так и не сказать, скорее ощущение души, а не оболочки, хотя всё взаимосвязано)

Montana, Монтана Батьковна...50 дней. Полтишок у тебя отказа. Принимай поздравления. Ты бооооооооольшая Итальянская умница. Так держать.Ты уже пример для многих новичков.

50 montana.jpg

несколько дней .. а потом пройдет.. у меня после очередного наката жизнь становитсч все ярче и краше.. не поверишь.. но стали эти дни поклонники появляться.. и самое смешное.. в разы младше меня..ради этого стоит потерпеть..
Бонджорно Надя... Рад что ты с нами снова.
По поводу накатов и поклонников хороше же, я имею ввиду поклонников. Ну и пусть моложе в разы,тебе это наоборот должно (льстить не хорошее слово).Тебе наоборот должно быть приятно что обращают внимание на тебя а не на молоденьких...;):D

все.. ухожу.. пошла дальше молодеть.. сегодня меня ждут Великие дела.. я учавствую в санта клаусе.. пойду посылочку отправлять..всех люблю.. всем пока..:)

да все можно))) это когда куча фоток одна за одной на всю страницу выкладывают-тогда да...для телефона смерть
Картинки замечала не много берут а вот анимации влет инета нет

Зима..как много в этом звуке!!
да только сильно мерзнут руки))
к сиденью опа примерзает
и все дороги заметает
Одел тулуп и толстые штаны
как бегемот смотрюсь со стороны
хочу я лето,в шортах рассекать
уйди зима скорее твою мать)))))))))

- Зима, красивое названье
Она как девочка чиста
Но не втыкает состояние
Тревога, бред и пустота.
Дворы-колодцы, грязь, машины
Под вечный гул и смог паров.
Так мегаполис топчет зиму
И замыкает в глубь дворов.

Так серой грудой тёмных зданий
Огромный Питер тупо прёт
Снежинок белых обаяние
Он в скользкий превращает в лёд

- Зима, красивое названье
Она как девочка чиста
Белым бело. Ты в подсознании...
Лишь в детстве помню я тебя.

upload_2016-12-2_6-57-37.png

Привет. Ой аж не выдержала - из окопа вылезла чтоб написать.:starwars: Ты Надь о каких поклонниках))) Я вот чувствую себя сварливой безумно толстой теткой лет так на 100. Мало того что курить вечно охота, так теперь еще и жрать охота не меньше. А тут еще весь организм рухнул, начиная с почек и кончая поджелудочной желудком и т.д. Жизнь блин сказка - чем дальше, тем страшнее. :devil::mad::cold::hot::stomp:

Привет. Ой аж не выдержала - из окопа вылезла чтоб написать.:starwars: Ты Надь о каких поклонниках))) Я вот чувствую себя сварливой безумно толстой теткой лет так на 100. Мало того что курить вечно охота, так теперь еще и жрать охота не меньше. А тут еще весь организм рухнул, начиная с почек и кончая поджелудочной желудком и т.д. Жизнь блин сказка - чем дальше, тем страшнее. :devil::mad::cold::hot::stomp:
Привет, Лена! Всё пройдёт. Организм восстановится обязательно! Сама проходила нечто подобное, может помнишь около месяца назад. Но всё в наших силах!!! Уже гораздо лучше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread