#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь, приветики ещё раз теперь у нас!
У нас все спят!

cat5-gap.jpg
А я думал у вас дискотека

Который день состояние нестояния((((такое чувство что каждая частичка моего организма и тела устала((((прям чувствую тяжесть всего по отдельности((((утром совершенно не высыпаюсь(аж глаза еле открываю)
Куда делась моя энергия?((((

Который день состояние нестояния((((такое чувство что каждая частичка моего организма и тела устала((((прям чувствую тяжесть всего по отдельности((((утром совершенно не высыпаюсь(аж глаза еле открываю)
Куда делась моя энергия?((((
я принимаю триптофан.. по рекомендации.. сначала ничего не ощущала.. а на 4 ..5 день.. стал прилив сил.. ночью хорошо сплю.. нет такой тягт к еде.. и настроение хорошее.. а то у меня каждый час настроение менялось.. мне самой уже тошно от себя было.. попробуй..а вдруг легче станет..

октябрятки.. вот вам на вечер гадания.. чтобы не скучно было.. вставляйте имена мужчины и женщины.. и узнаете совместимость.. особенно интересно.. с нашими именами с раздевалки.. я посмеялась.. прикольненко получилось..можете прям сюда выписывать.. и будем потом обсуждать..:)http://www.flashparade.ru/s/magia/ljubovnyj_kalkuljator.htm

я принимаю триптофан.. по рекомендации.. сначала ничего не ощущала.. а на 4 ..5 день.. стал прилив сил.. ночью хорошо сплю.. нет такой тягт к еде.. и настроение хорошее.. а то у меня каждый час настроение менялось.. мне самой уже тошно от себя было.. попробуй..а вдруг легче станет..
Я пила ноотроп вот только курс пропила а толку чет не заметила.спрошу в аптеке про твое лекарство только сомневаюсь что его нет

октябрятки.. вот вам на вечер гадания.. чтобы не скучно было.. вставляйте имена мужчины и женщины.. и узнаете совместимость.. особенно интересно.. с нашими именами с раздевалки.. я посмеялась.. прикольненко получилось..можете прям сюда выписывать.. и будем потом обсуждать..:)http://www.flashparade.ru/s/magia/ljubovnyj_kalkuljator.htm
Проверьте меня с кем нибудь)))))а то не могу с тел)))))

Надя!!! Я не с кем не совмещаюсь!!! :eek::eek::eek:

У меня новогоднее настроение сегодня с жтим Тайным Сантой, купила мандаринки и трускаю!

@Nataha ты исчезла из поля зрения....забеги к нам в гости......хотим тебя с праздником поздравить......самое главное быть тебе всегда самой здоровой веселой как обычно и крепкого надежного тебе плеча рядом!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread