#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет , дорогие мои друзья!
Привет Диман...приятно слышать. Как сам,отпустило поправился уже?
Поддержишь флешмоб наш с шапками? Если че давай фото подберу тебе колпак...

зы: Дим..и вот тебе в тему... продолжай пить лимонную воду.

1477419335_1e71eb0c63d2cf19e3fd16cda7fa863d.gif

Привет Оля! Дела отлично, не курительные ещё лучше. Я пережила корпоратив. Уши у меня пухли по страшному, но я удержалась:))) Такая гордая за себя была:)))А вчера встречалачь с курящих подругой, винчик мы с ней распивали. И я с ней даже на улицу выходила, чтоб она покурила. И если честно меня и не особо тянуло. И это для меня как маленький подвиг:)))
А машинку мы сегодня отреагировал, свечи поменяли :) как у вас тут дела? Я в работу окунулась, много собралось пока я бросала и не особо получалось сконцетрироваться.
Юля привет!!!
Ну ты кремень, молодец, что выдержала! В начале очень сложно это.. помню себя на этом этапе, а потом уже спокойно в компаниях и забываешь даже, что когда то курил!;)

Привет Диман...приятно слышать. Как сам,отпустило поправился уже?
Поддержишь флешмоб наш с шапками? Если че давай фото подберу тебе колпак...

зы: Дим..и вот тебе в тему... продолжай пить лимонную воду.

Посмотреть вложение 288426
Привет ))
Да продолжаю пить , организм себя чувствует уже лучше , заметно при чем. Хочу что бы это вошло теперь в привычку. Как только я глаза открываю сразу стакан воды с лимоном и пол часа ничего не пью и не ем.

ну гифки то ведь можно... я уже объяснил почему.

Алкоголь не желательно конечно,так как с 2010 года вообще алкоголь не употребляю.... это моё субъективное мнение, не в коем случае его не навязываю.
вот лучше глянь это... музыка только из звуков...

трезвый мужчина.. значит здоровый мужчина..меня всегда импонируют мужчины со здравым и четко слаженным умом..

Привет ))
Да продолжаю пить , организм себя чувствует уже лучше , заметно при чем. Хочу что бы это вошло теперь в привычку. Как только я глаза открываю сразу стакан воды с лимоном и пол часа ничего не пью и не ем.
Димас.. привет.. давно с тобой не общалась..у тебя новые привычки появляются.. и это радует.. буду у тебя учиться.. а то я сегодня похерила недельное питание.. и вот результат.. жор весь день..:(:(:(:(

хха дык мы и так в россии,приехали уже:(:D
Но для Юли и Тани это да,все верно...
И мне очень интересно по-больше узнать о России . Я и так за время на форуме так много интересного про Россию узнала:)

В общем я так прикинул, гифки много трафика не съедают...нет смысла их прятать. Это если фото с огромным разрешением которые подвережены масштабированию в теме,тогда да и не удобно смотреть тему и трафик жрут.Их нужно прятать в спойлер либо заливать как превьюшки. А гифка не много весит и визуально не занимает много пространства форумной страницы.

Федя и все все!!!

У нас можно все и алкоголь постить и гифки постить.
Это был не запрет от моего лица как кэпа, а просьба.а пойти мне на встречу или нет решает каждый для себя сам.

Федя и все все!!!

У нас можно все и алкоголь постить и гифки постить.
Это был не запрет от моего лица как кэпа, а просьба.а пойти мне на встречу или нет решает каждый для себя сам.
Нда..ситуация... Я же говорю...
Ну а как Кать мы не пойдем тебе навстречу...

Привет Оля! Дела отлично, не курительные ещё лучше. Я пережила корпоратив. Уши у меня пухли по страшному, но я удержалась:))) Такая гордая за себя была:)))А вчера встречалачь с курящих подругой, винчик мы с ней распивали. И я с ней даже на улицу выходила, чтоб она покурила. И если честно меня и не особо тянуло. И это для меня как маленький подвиг:)))
А машинку мы сегодня отреагировал, свечи поменяли :) как у вас тут дела? Я в работу окунулась, много собралось пока я бросала и не особо получалось сконцетрироваться.
О, Юльчик, привет-привет! Я думала ты там в своей германии совсем нас позабыла.
Рада, что не куришь и не тянет почти вааще!
Меня тоже почти не тянет, да я и не сильно парюсь по этому поводу, т к делаю это не только для себя... И мне это важно... да и ещё знаю что у меня это последняя попытка, если сорвусь, значит и умру в пепельнице) Чёт я про себя заболталась...
А ты где территориально в Германии? У вас наверно не так холодно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread