#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димас.. привет.. давно с тобой не общалась..у тебя новые привычки появляются.. и это радует.. буду у тебя учиться.. а то я сегодня похерила недельное питание.. и вот результат.. жор весь день..:(:(:(:(
Привет , это точно , давно.

Знала бы ты как я начал есть , мне сказали что у меня живот появился , потом я только это сам заметил :(:rofl:

Привет Федь. СсылкА что Надя давала, на проверку совместимости:(
Юля.. это скорее всего из за того что ресурс русскоязычный и не котируется в германии...
Вот Юля попробуй ТУТ кликай на картинку откроется игра в новом окне.

Юля привет!!!
Ну ты кремень, молодец, что выдержала! В начале очень сложно это.. помню себя на этом этапе, а потом уже спокойно в компаниях и забываешь даже, что когда то курил!;)
Ангилина, привет! У меня,если честно, очень мало курящих друзей. И я себя уже считаю не курящей. Я вот подумала, что я наверно себя уважать перестану, если закурю. Я знаю что критично, но я так покаталась на качелях, что так твёрдо для себя решила , что смогу в этот раз.

Надеюсь что только хорошего:(:D
ну значит будем Россиянами...
Скажем так, интересного. Мы в прошлой Стодневке расказывали про города в которых мы живем. Вот там я узнала много интересного про российские и не только российские города.

О, Юльчик, привет-привет! Я думала ты там в своей германии совсем нас позабыла.
Рада, что не куришь и не тянет почти вааще!
Меня тоже почти не тянет, да я и не сильно парюсь по этому поводу, т к делаю это не только для себя... И мне это важно... да и ещё знаю что у меня это последняя попытка, если сорвусь, значит и умру в пепельнице) Чёт я про себя заболталась...
А ты где территориально в Германии? У вас наверно не так холодно?
Привет-привет! Как вас забыть:) я уже без вас никуда. У меня не всегда нсть время писать, но почитать я захожу:) Вот и я так для себя решила, что если не сейчас, то я потом не скоро ещё соберусь силами бороться с вонючий привычкой.
Я живу на юго-западе Германии, во Франкфурте на Майне. Сейчас у родителей на юге Германии. Вот тут очень красивые места, Шварцвальд- горный массив на юге Германии.
На счёт погоды ты права, у нас плюсовая температура. Да у нас и зимы толком не бывает, к сожелению. Так снега хочется!

Привет , это точно , давно.

Знала бы ты как я начал есть , мне сказали что у меня живот появился , потом я только это сам заметил :(:rofl:
вай.. Димка.. а что мне говорить остается?... я каждый день.. ну почти каждый..хочу поменять отношение к еде.. не получа:(:(:(ется...

Юля.. это скорее всего из за того что ресурс русскоязычный и не котируется в германии...
Вот Юля попробуй ТУТ кликай на картинку откроется игра в новом окне.
Что-то тоже не пошло. Может из-за того что я с телефона сижу? Спасибо Федь!

Привет-привет! Как вас забыть:) я уже без вас никуда. У меня не всегда нсть время писать, но почитать я захожу:) Вот и я так для себя решила, что если не сейчас, то я потом не скоро ещё соберусь силами бороться с вонючий привычкой.
Я живу на юго-западе Германии, во Франкфурте на Майне. Сейчас у родителей на юге Германии. Вот тут очень красивые места, Шварцвальд- горный массив на юге Германии.
На счёт погоды ты права, у нас плюсовая температура. Да у нас и зимы толком не бывает, к сожелению. Так снега хочется!
а у меня в Визбадоне родственники живут..:)

Ангилина, привет! У меня,если честно, очень мало курящих друзей. И я себя уже считаю не курящей. Я вот подумала, что я наверно себя уважать перестану, если закурю. Я знаю что критично, но я так покаталась на качелях, что так твёрдо для себя решила , что смогу в этот раз.
СОВЕРШЕННАЯ.ЮЛИЯ!!!!! Вишенка.. ты наша скворечная или красочная.. или та и другая?.. все равно.главное .. что 40овник ты прошла..а это .. самое основное.. а дальше... дальше ...ЖИЗНЬ.. ДРУГАЯ ЖИЗНЬ!!!
041.jpg

Тема следущей флешмобной недельки

РОССИЯ!!!!!!!!!

Поэтому обьявляю КОНКУРС!!!!!

"А поехали,съездим!!!!"))))))

Присылаем мне в личку до 18.00 воскресенья фото самого прикольного на ваш взгляд названия населенного пункта России с небольшим описанием почему и когда и откудв такое название)

Участвуют все желающие!!!!
Главное условие на ваше участие !!!вы никому не должны говорить какое фото ваше)))))

Новинка))))!!!!
Главный приз по выбору победителя))!!!

СОВЕРШЕННАЯ.ЮЛИЯ!!!!! Вишенка.. ты наша скворечная или красочная.. или та и другая?.. все равно.главное .. что 40овник ты прошла..а это .. самое основное.. а дальше... дальше ...ЖИЗНЬ.. ДРУГАЯ ЖИЗНЬ!!!
041.jpg
Надя ты чего не спишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread