#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты Надюш прости меня если я тогда обидела вас.честно не хотела.вообщем фигня какая то со мной((((
да что ты родная моя.. мы же с тобой столько прошли.. мне не хватает обещения с тобой...ты давай возврщайся... как вернешься капитанить..так я попрошусь снова в стодневку..

Все ребят спокойной ночи.утром работать идти.

Агитируем на конкурс а то всего две заявки.
Может у кого время есть соседей пригласить поучаствовать?

да что ты родная моя.. мы же с тобой столько прошли.. мне не хватает обещения с тобой...ты давай возврщайся... как вернешься капитанить..так я попрошусь снова в стодневку..
Надюш я тут.всегда.возвращайся!

Ой обьявляю завтра последний итальянский веселый день))))постим веселье по итальянски))))

Воскресная зорька будет вечером)

Всех люблю и всех целую :kiss: давненько я чет ни с кем не целовалась))))))

Я Надежда, ну вот видишь Надь..всё получилось...только когда загрузила фото,нужно было его немного вниз опустить,чтобы колпак влез в кадр аватара, как у меня.:D

НЕ ПРАВДА... я очень редко вижу тебя...
Иногда просто молча читаю.посмотрю что все хорошо и иду дальше работать.но я как всегда в курсе что у нас творится в команде)))но не слежу за тем че там у соседей)))

@Slonik а тебе не кажется что ты очень очень по мне соскучился ;) а повидаться не заходишь?:D

Все!!!!гоните меня бай....а то не высплюсь и насчитаю такой еретени покупателям))))

Ангилина,
name_9454.jpg
ПРИВЕТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread