#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исповедь ))

Сегодня меня немного ломает) Хоть понимаю, что особого смысла в этом нет, но мне сегодня работать в ночь и завтра день проводить в одиночестве.. А мысли сейчас как стеганные жеребчики навесне - из стороны в сторону. Как важно уметь управляться с головой..

И так странно - внутри спокоен, но тому самому таракану Курякусу тупо хочется.
Во время последней накурки отметил такую штуку. Есть во мне с рождения золотое кольцо - свобода от заманух и счастье для личности. По жизни неразобранные внутренние переживания и проблемы собираются в кучу и покрывают золотое кольцо. Во время курения сбиваются отбойным молотком в грязный плотный комок и пакуются в такой полиэтилен и оставляются. Каждая следующая курительная сессия - новый слон полиэтилена. Переживания в таком комке начинают гнить даже с кучей слоев пленки, но какое-то время "замаскировать" можно. Можно пытаться их паковать в новый слой, но гнить будут все равно. И вот самое сложное - как только перестаешь "паковать" и хочешь получить кольцо свободы обратно, прийдётся, хочешь-не хочешь, но прийдётся это все развернуть, при этом щупая и вдыхая гниль. Все слои, которые завернул.. Иначе золотое кольцо - свободы - не достать.

И сейчас по прошествию пары дней и есть такое состояние, когда заворачивать в новый слой перестал и начинаешь снимать старые.. И чувствуешь этот дух несвежей гнили, хочется его унять или заткнуть нос той же пленкой.

Но радует меня то, что я, вероятно, таки понял главную причину своих душевных проблем. Стало легче. А это великое дело - идти к разбору полетов в себе.

Почитав форум по психологии, понял, что моя проблема начала меня мучить в основном потому, что я дал ей избыточную значимость. Понизив важность проблемы - можно её решить проще (почти по Зеланду). Это раньше я знал, а сейчас забыл. Если не получится решить самому - попробую обратиться с консультацией к специалисту.

Последнее редактирование:
Понизив важность проблемы - можно её решить проще (почти по Зеланду).

Ого! Это ты брось, излишняя важность - и маятники высосут из тебя всю энергию, будешь на них пахать. Зеланда обожаю)))

Зоренька, дадада.
Знаешь, самое сложное оказалось услышать от моего обидчика правду. Именно в таком виде её я чувствовал, хотя раньше убеждалось в другом. Для него это тоже было непросто.. И когда знаешь, что был конкретный обман и при этом человек может, но АБСОЛЮТНО не хочет его исправить, считая, что "все, что было - то прошло" - это непросто. Но уже есть продвижение вперед. Мне уже легче. Накачал книг на планшет по теме, буду читать.

@Я Надежда подруга моя любимая прими от меня поздравления!!!
pozdravlenija_byvshemu_parnju_s_dnem_rozhdenija.jpg

Просьбу твою выполнить не получилось((((

• Лайк
Реакции: mtv
Подсчеты выбыв

Расскажи мне, пожалуйста подробнее, что считать и за чем следить :)
Скоро откроется игровая для всех четырех команд и надо раз в неделю делать подсчеты правильных ответов

iGarikus, да я тебе с самого начала говорил))) не надо так заморачиватся с каждой фигней)) так и в дурдом можно уехать)) Проще относись ко всему

Сейчас ужин буду готовить и писать.а вечером письма поотправляю.

У кого как день прошел???
Если честно день рабочий сегодня тянулся вечность.вроде шустро все бегала бегала с товаром а часы как будто стоят.((((

У кого как день прошел???
Если честно день рабочий сегодня тянулся вечность.вроде шустро все бегала бегала с товаром а часы как будто стоят.((((
Вечная пятница))) Ничего- зато завтра выходные ;)

У меня домашний день, я вообще пока отдыхаю, на хозяйстве)

Наконец то разобралась на форуме, счетчики поставила , дневники почитала:bounce:
Вроде с компом на "ТЫ" , но почему то туплю...никогда раньше на форумах не общалась :twins:

Вечная пятница))) Ничего- зато завтра выходные ;)

У меня домашний день, я вообще пока отдыхаю, на хозяйстве)

Наконец то разобралась на форуме, счетчики поставила , дневники почитала:bounce:
Вроде с компом на "ТЫ" , но почему то туплю...никогда раньше на форумах не общалась :twins:
Ты не одна такая.))я хоть и на форумах бывала а счетчик тоже тупила как ставить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: