#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Исповедь ))

Сегодня меня немного ломает) Хоть понимаю, что особого смысла в этом нет, но мне сегодня работать в ночь и завтра день проводить в одиночестве.. А мысли сейчас как стеганные жеребчики навесне - из стороны в сторону. Как важно уметь управляться с головой..

И так странно - внутри спокоен, но тому самому таракану Курякусу тупо хочется.
Во время последней накурки отметил такую штуку. Есть во мне с рождения золотое кольцо - свобода от заманух и счастье для личности. По жизни неразобранные внутренние переживания и проблемы собираются в кучу и покрывают золотое кольцо. Во время курения сбиваются отбойным молотком в грязный плотный комок и пакуются в такой полиэтилен и оставляются. Каждая следующая курительная сессия - новый слон полиэтилена. Переживания в таком комке начинают гнить даже с кучей слоев пленки, но какое-то время "замаскировать" можно. Можно пытаться их паковать в новый слой, но гнить будут все равно. И вот самое сложное - как только перестаешь "паковать" и хочешь получить кольцо свободы обратно, прийдётся, хочешь-не хочешь, но прийдётся это все развернуть, при этом щупая и вдыхая гниль. Все слои, которые завернул.. Иначе золотое кольцо - свободы - не достать.

И сейчас по прошествию пары дней и есть такое состояние, когда заворачивать в новый слой перестал и начинаешь снимать старые.. И чувствуешь этот дух несвежей гнили, хочется его унять или заткнуть нос той же пленкой.

Но радует меня то, что я, вероятно, таки понял главную причину своих душевных проблем. Стало легче. А это великое дело - идти к разбору полетов в себе.

Почитав форум по психологии, понял, что моя проблема начала меня мучить в основном потому, что я дал ей избыточную значимость. Понизив важность проблемы - можно её решить проще (почти по Зеланду). Это раньше я знал, а сейчас забыл. Если не получится решить самому - попробую обратиться с консультацией к специалисту.

Последнее редактирование:

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Понизив важность проблемы - можно её решить проще (почти по Зеланду).

Ого! Это ты брось, излишняя важность - и маятники высосут из тебя всю энергию, будешь на них пахать. Зеланда обожаю)))

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зоренька, дадада.
Знаешь, самое сложное оказалось услышать от моего обидчика правду. Именно в таком виде её я чувствовал, хотя раньше убеждалось в другом. Для него это тоже было непросто.. И когда знаешь, что был конкретный обман и при этом человек может, но АБСОЛЮТНО не хочет его исправить, считая, что "все, что было - то прошло" - это непросто. Но уже есть продвижение вперед. Мне уже легче. Накачал книг на планшет по теме, буду читать.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
@Я Надежда подруга моя любимая прими от меня поздравления!!!
pozdravlenija_byvshemu_parnju_s_dnem_rozhdenija.jpg

Просьбу твою выполнить не получилось((((

Реакции: mtv

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Подсчеты выбыв

Расскажи мне, пожалуйста подробнее, что считать и за чем следить :)
Скоро откроется игровая для всех четырех команд и надо раз в неделю делать подсчеты правильных ответов

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
iGarikus, да я тебе с самого начала говорил))) не надо так заморачиватся с каждой фигней)) так и в дурдом можно уехать)) Проще относись ко всему

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас ужин буду готовить и писать.а вечером письма поотправляю.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
У кого как день прошел???
Если честно день рабочий сегодня тянулся вечность.вроде шустро все бегала бегала с товаром а часы как будто стоят.((((

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Cat Rin

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
У кого как день прошел???
Если честно день рабочий сегодня тянулся вечность.вроде шустро все бегала бегала с товаром а часы как будто стоят.((((
Вечная пятница))) Ничего- зато завтра выходные ;)

У меня домашний день, я вообще пока отдыхаю, на хозяйстве)

Наконец то разобралась на форуме, счетчики поставила , дневники почитала:bounce:
Вроде с компом на "ТЫ" , но почему то туплю...никогда раньше на форумах не общалась :twins:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Вечная пятница))) Ничего- зато завтра выходные ;)

У меня домашний день, я вообще пока отдыхаю, на хозяйстве)

Наконец то разобралась на форуме, счетчики поставила , дневники почитала:bounce:
Вроде с компом на "ТЫ" , но почему то туплю...никогда раньше на форумах не общалась :twins:
Ты не одна такая.))я хоть и на форумах бывала а счетчик тоже тупила как ставить)))

Cat Rin

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)