Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@angtr привет, Леша! А почему без аватара)) В табличке тебя отметила ))
С картинками круто, без интернета беда)) Я в прошлом месяце в конце тоже экономила и не всё прочитывала и просматривала)) думаю моего отсутствия никто не заметил))
Лех никто ж не говорит что давайте без картинок вообще.мы просим видюшки гифки анимашки прятать под спойлер.от этого общение сильно не уменьшится.я ведь тоже член команды и тоже хочу хоть немного но общаться в команде а не только в личке.ну нет у меня сейчас возможности подключить дорогой пакет инета.нет!!!!а мегафона в поселке больше нет.хотя может вы правы возможно лучше веселая команда с постящими картинками .....
Я хоть и с планшета практически всегда, но в основном через безлимит. Однако, просьбу поддерживаю. Не люблю гиф анимацию. Ещё со времён диал-апа. А вам совет -чттобы сэкономить трафик, используйте оперу мини с включённым режимом турбо.
я часть картинок Федора просмотрела.. а дальше спать пошла.. эту я не видела.. Юля.. что там еще есть такое.. чтобы посмеяться от души.. меня вирус в койку уложил.. мне даже лень .. что то писать..эх наш климат резкоконтинентальный... вчера чуть ли не плюс.. а сегодня боольшой минус.. не успеваем адаптироваться.. достала эта погода..
270 р стоит такой тариф где один гиг у нас в кировской обл.был еще летом 90р.а тариф у меня дешевый звонки на теле2 у меня бесплатные (что мне очень подходит) и на других операторов 30 копеек.
я часть картинок Федора просмотрела.. а дальше спать пошла.. эту я не видела.. Юля.. что там еще есть такое.. чтобы посмеяться от души.. меня вирус в койку уложил.. мне даже лень .. что то писать..эх наш климат резкоконтинентальный... вчера чуть ли не плюс.. а сегодня боольшой минус.. не успеваем адаптироваться.. достала эта погода..