Mrsmads
Наблюдатель
Сделала)а фото на аву не хочешь поставить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделала)а фото на аву не хочешь поставить?
о.. Мадина.. а ты красавица.. а то ночью я на пустышку глядела.. а тут такая дива!Сделала)
еще дневник надо..Сделала)
Очень симпатично и патриотично. Мне нравится.Смотрим, обсуждаем
Посмотреть вложение 263973
давно пора.. а то чего то тянут..ок че тогда приступаем обе к должностям

спасибки наша надюша.как день праздничный провела?друзья мои.. всем спасибо за поздравления.. я ставлю угощения..пейте.. ешьте.. гуляйте.. празднуем дальше..![]()
![]()
![]()
гуляем до утра!![]()
С днём рождения!!!!друзья мои.. всем спасибо за поздравления.. я ставлю угощения..пейте.. ешьте.. гуляйте.. празднуем дальше..![]()
![]()
![]()
гуляем до утра!![]()
А что это такое?линейку стодневки тебе надо еще
Дневник @Mrsmads это твой? Надо в персональную информацию внести. Он тогда всегда с тобой будет и не потеряется. Удобно переносить и получать награды. Удобно если не каждый день заходить.еще дневник надо..
Это я- да)) пока не со всем форумом разобралась, вчера только вас нашла , поэтому пока не знаю что да как)Дневник @Mrsmads это твой? Надо в персональную информацию внести. Он тогда всегда с тобой будет и не потеряется. Удобно переносить и получать награды. Удобно если не каждый день заходить.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zapiski-ploxoj-domoxozjajki.39163/#post-2698941
Мадина.. спасибо!С днём рождения!!!!

вот тут счетчик некуренияА что это такое?