#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если окажется что бегемота мне мужчина подарил, я ему обратно его отправлю)
И ещё пендаль в придачу) :mad:
А чем тебе собственно, бегемот не по душе? Помнишь, хорошая такая бегемотиха была в мультике Мадагаскар? Глорией звали...
Какие ей песни ухажер пел - Люблю больших, люблю попастых!!!!:dance::dance::dance:

А чем тебе собственно, бегемот не по душе? Помнишь, хорошая такая бегемотиха была в мультике Мадагаскар? Глорией звали...
Какие ей песни ухажер пел - Люблю больших, люблю попастых!!!!:dance::dance::dance:
У меня на бегемота нету гардероба)
А по простому, натянуть на большую опу нечего... :)
А Глория ничего, симпотичная... просто надо выяснить, кто такой у нас смелый? :p

Последнее редактирование:
Доброе утро команда

@AlekseyYemelin ты у нас где??нет отметки в таблице за две недели!!!!!!

@Лануся нет отметки за эту неделю

@О.Ю.Н нет отметки за эту неделю!!!

@Varg так же нет отметки за неделю

@@ЛюдмилаМила тоже нет отметки за неделю
Спокуха. я обычно ближе к концу недели отмечаюсь :)

:)

хорошо что не сама виновата:)
Хорошо, то конечно... Только проблем дофига не нужных)
И матов от пробирающихся по поребрикам мужиков наслушалась :D
Эта бомбардирша уходя от меня на своей КИА ещё одну дамочку задела)... Вот мы 3 мадамы в час пик одну из основныж магистралей на полтора часа и перекрыли).... Пробан 4 км...
Гаишник когда приехал... говорит: - вас бы снять втроём девушек и на ютуб... :thumbsup:

А
Хорошо, то конечно... Только проблем дофига не нужных)
И матов от пробирающихся по поребрикам мужиков наслушалась :D
Эта бомбардирша уходя от меня на своей КИА ещё одну дамочку задела)... Вот мы 3 мадамы в час пик одну из основныж магистралей на полтора часа и перекрыли).... Пробан 4 км...
Гаишник когда приехал... говорит: - вас бы снять втроём девушек и на ютуб... :thumbsup:
Ага-ага:D, мат это их все... И, еще , нужно обязательно высказаться на тему- кто вас-кур, за руль посадил?!:stomp:

А

Ага-ага:D, мат это их все... И, еще , нужно обязательно высказаться на тему- кто вас-кур, за руль посадил?!:stomp:
Да ну их, водилы с нижнего тагила) Я... да Я.... - головка от противогаза)
Нет чтоб помочь морально, поддержать как то!!! Сильный пол :censored:.

Пипец!!! И ты и в тебя?
В переднее левое крыло влетел матиз, машину развернуло и ударило о него же задом, и после въехал Logan. Короче виноваты 2е а мы с супруги пострадавшие.

Команда!!! А между тем, организованный @Крючек, /Слоник / Оля флэшмоб продолжается!!! :thumbsup:
Кто в какой город мечтает переехать? Или свой вариант, почему и никогда из любимого города ни ногой)
Олька, с тебя приз за ответ который тебе больше нравится!!! :thumbsup:
Ну, а с меня - тебе приз, за отличную идею!!! :thumbsup:

Я вот что предлагаю. Может голосовалку с переездом замутим? Кто в какой город мечтает переехать? Или свой вариант, почему и никогда из любимого города ни ногой)
Я вот, например, уже больше года планирую переехать в Краснодар, и, не загадывая, весной скорее всего стартану. Вот.

Хочу жить в государстве с названием Черноземье.

Я Хочу в Париж.. и обязательно в свадебное путешествие на собственно самолете.. венчание вблизи Версаля.. собственный дом на лазурном берегу.. и личного водителя на лимузине.. собственный магазин шляпок с брендом " Надин"...здесь три варианта..
1 подарок жениха
2сама смогу
3мечтать не вредно..

:frantics::frantics::frantics::stomp::stomp::stomp::stomp:
присоединяйтесь с мечтами...можете оставлять комменты.. или пожелания ..как быстрее ускорить.. один из трех вариантов..

Я не мечтаю переехать в какой либо город, так как очень люблю свой край, свой город. Знаете это как в анекдоте: спрашивает червяк- сын червяка - отца: скажи вот мне, папа, почему одни черви живут в яблоках, в персиках там, а мы с тобой в говне?? В ответ отец и говорит: понимаешь, сынок, есть такое слово "родина"))))
Умирающий такой город с грустными перспективами, но он мой, родной, красивый, богатый на историю и людей. А из окна река, а за рекой ленточный лес, а за лесом горы - красивейшие горы. А вокруг куда глаз не кинь, поля, колки, луга и озера с малыми речками, а какие березовые рощи, вы бы видели, друзья, Шукшин любил их сильно. Да что я больная что ли - уезжать))). Ну а вот если бы пришлось уезжать, именно пришлось - то переехала бы в Питер (город - сказка) или в Краснодар (город - тепло). Ну вот как то так

Последнее редактирование:
всем привет..а чего смотрю соседи с накатом обратились-никто не помог?

Пасла когда нибудь? по настоящему?
В детстве, козу... Её Белка звали) Белку надо было в 7 утра вывести из дома, когда бабушка уже подоила... и довести до места в посёлке, где пастух стадо вёл на выпас, а по дороге к нему питомцев подгоняли...
Как то так) :)

А у тебя как было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread