Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Катюха.. а ты видела.. на стене поздравление стоит.. интересно кто поставил? Я Наталья.. ИЛИ НАСТЯ КЛАССИК?ВЕСЬ ДЕНЬ..спасибки наша надюша.как день праздничный провела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюха.. а ты видела.. на стене поздравление стоит.. интересно кто поставил? Я Наталья.. ИЛИ НАСТЯ КЛАССИК?ВЕСЬ ДЕНЬ..спасибки наша надюша.как день праздничный провела?
Копируй ссылку и вставляй в окошечкоитвоего профиля напротив дневника.Это я- да)) пока не со всем форумом разобралась, вчера только вас нашла , поэтому пока не знаю что да как)
ЕШЬ ДЕВОЧКА МОЯ.. до утра еще долго..
Суровый какой-то октябренок получился -не по годам...все остальное -нра.Очень симпатично и патриотично. Мне нравится.
Мы же в бой идём с монстром никотинушкой)) поэтому и суровый, (мне тоже показался)Суровый какой-то октябренок получился -не по годам...все остальное -нра.
ты у нас стойкий орешек удачкиВсё ребята, я выезжаю за город, если что вынырну в воскресенье. За городом нет интернета. Обещаю держаться, так как будет юбилей сестры с возлияниями, а это расслабляет. А сестра курит. Ох держаться и вперед. Зная, что вы меня ждете, мне легче. Ведь команда это почти как душа.
Надевать её самому.. И ассоциироваться с теми сволочами, которые свергли царя..
Не знаю - не знаю... Вы уж простите моё бурчание, но оно предметное..готово
смешной ты.. это же история.. снова октябренком стать.. приятно в детство окунуться..в следующую стодневку Николашкой назовемся..Логотип...
Конечно, по теме, да.
Но. Я не против идей социализма и всего такого, это история, которую не выбросишь.. но пятиконечная звезда с не то Лениным в юности, не тоШопеномБальзаком... Надевать её самому.. И ассоциироваться с теми, кто сверг царя.. Не знаю - не знаю... Вы уж простите моё бурчание, но оно предметное..

на что сменить предлагаешь? варианты есть?Логотип...
Конечно, по теме, да.
Но. Я не против идей социализма и всего такого, это история, которую не выбросишь.. но пятиконечная звезда с не то Лениным в юности, не тоШопеномБальзаком...Надевать её самому.. И ассоциироваться с теми сволочами, которые свергли царя..
Не знаю - не знаю... Вы уж простите моё бурчание, но оно предметное..