Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Копируй ссылку и вставляй в окошечкоитвоего профиля напротив дневника.
Кликни на мою аватарку, там сразу высветится мой Некурительный дневник и можно по прямой ссылке перейти, а не искать.
Всё ребята, я выезжаю за город, если что вынырну в воскресенье. За городом нет интернета. Обещаю держаться, так как будет юбилей сестры с возлияниями, а это расслабляет. А сестра курит. Ох держаться и вперед. Зная, что вы меня ждете, мне легче. Ведь команда это почти как душа.
Всё ребята, я выезжаю за город, если что вынырну в воскресенье. За городом нет интернета. Обещаю держаться, так как будет юбилей сестры с возлияниями, а это расслабляет. А сестра курит. Ох держаться и вперед. Зная, что вы меня ждете, мне легче. Ведь команда это почти как душа.
Логотип...
Конечно, по теме, да.
Но. Я не против идей социализма и всего такого, это история, которую не выбросишь.. но пятиконечная звезда с не то Лениным в юности, не то Шопеном Бальзаком... Надевать её самому.. И ассоциироваться с теми сволочами, которые свергли царя.. Не знаю - не знаю... Вы уж простите моё бурчание, но оно предметное..
Логотип...
Конечно, по теме, да.
Но. Я не против идей социализма и всего такого, это история, которую не выбросишь.. но пятиконечная звезда с не то Лениным в юности, не то Шопеном Бальзаком... Надевать её самому.. И ассоциироваться с теми, кто сверг царя.. Не знаю - не знаю... Вы уж простите моё бурчание, но оно предметное..
Логотип...
Конечно, по теме, да.
Но. Я не против идей социализма и всего такого, это история, которую не выбросишь.. но пятиконечная звезда с не то Лениным в юности, не то Шопеном Бальзаком... Надевать её самому.. И ассоциироваться с теми сволочами, которые свергли царя.. Не знаю - не знаю... Вы уж простите моё бурчание, но оно предметное..