Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оооо, чуть не забыла!!! Классика конца прошлого столетия! Бразильские сериалы!
"Рабыня Изаура", "Ни кто кроме тебя"... Ну и этого столетия "Жестокий ангел", !Клон")
Кстати Мурилу Бенисиу Рибейру уже в 13_2 поселился!
Привет Надежда, рада тебя видеть в хорошем расположении духа, сочетающем в себе осознание гармонии между осязаемыми и неосязаемыми крупинками твоей сущности.
Эм... Что касается алкоголизма. Говорят, что алкоголизм - это целая философия. И, как ни странно, так считают не только алкоголики, но и противники алкоголизма (подмечено из интернет-дискуссий об алкоголизме). Почему странно? Да потому что слишком громко сказано, как если бы речь шла о чем-то очень важном и весомом, явлении, на изучение которого не грех потратить жизнь. Для меня лично это одна из особенностей организма конкретного индивидуума. И так как я принадлежу к той особи человечества, которой повезло различать не только белое и чёрное а сотни иных оттенков, то для меня это лишь черта характера которая может быть разной, и не только хорошей или плохой, так как это то же понятия весьма относительные. Как я подчеркнула раньше, говорить об этом можно всю жизнь, но от того что мы говорим оно существовать рядом не перестанет. Здесь, как я осознаю, существует только 2 выхода или расстрелять или абстрагироваться. Второе как раз и подразумевает огромное количество принципов поведения и счастливого совместного сосуществования в параллельных мирах.
Оооо, чуть не забыла!!! Классика конца прошлого столетия! Бразильские сериалы!
"Рабыня Изаура", "Ни кто кроме тебя"... Ну и этого столетия "Жестокий ангел", !Клон")
Кстати Мурилу Бенисиу Рибейру уже в 13_2 поселился!
Вообще на Агузарову смахивает!
"бразильская песня от русской группы из Эстонии" это как коктейль молотова...
Коктейль Молотова (рецепт)
Бензин 2/3 бутылки
лак или масло 1/3 бутылки
Алюминивая стружка (чем больше порошка алюминия тем больше прожигательная способность, можно обойтись и без него, но тогда металл коктелю не подвластен)