#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Соседи! Добрый вечер!
69984-610x610.jpg
Привет красавчик Игорян! :)

F

FedorNOsmoke

Прдолжаем Бразильскую неделю...
Есть в Бразилии очень красивое и интересное место Жижока-ди-Жерикоакоара (Jijoca de Jericoacoara).
(Хрен выговоришь):D

Но тем не менее, место очень красивое,я бы с удовольствием там побывал бы...

Jijoca_de_Jericoacoara1-600x242.jpg

Жижока-ди-Жерикоакоара (Jijoca de Jericoacoara) – одно из 10 самых красивых на планете, идеальное место для спокойного и расслабляющего отдыха, а также для спорта. Это рыбацкая деревушка, с небольшими улочками, домиками и изумительными пейзажами. На сегодняшний день деревушку обагородили и создали все, чтобы туристам было комфортно и интересно: отели, рестораны и магазины. Находиться Жерикоакоара на северо-восточном побережье Бразилии в 300 км от столицы штата Сеара, Форталеза, а добраться до нее можно на автобусе, автомобиле или вертолете.

Название Жерикоакоара обозначает пещеру, где обитают черепахи. И это действительно так – на побережье много местных черепах.

Чем можно заняться в Жерикоакоара?
Для любителей пассивного отдыха – понежиться на великолепных песчаных пляжах.

Jijoca_de_Jericoacoara2.jpg

Что посетить?
1. Пляжи

пляж Манге-Секу. Здесь очень спокойные и уединенные места.
пляж Жерикоакоара и пляж Мальяда. Отличные места для занятий серфингом и другими видами водного спорта.
пляж Преа. Место для любителей тусовок, здесь много ресторанов, баров и кафе.
Педра Фурада (Дырявый камень или скала-арка). Это гора – символ Жерикоакоары, в виде арки красивой формы.
Дюны Сансет — отсюда открывается непревзойденный вид на закат солнца и звездное небо.
Озера Азул и Параизо. Эти озера находяться рядом друг с другом. Отсюда тоже открываются шикарные виды на закат. Недалеко от города находится национальный парк Жерикоакоара. Здесь есть также рестораны, где можно отдохнуть и отведать оригинальные блюда.

Camocim_Ceara.jpg

Капоэйра. Каждый день после заката солнца капоэйристас (capoeristas) занимаются капоэйрой и практикуют свое искусство.

Маяк. Находится маяк на вершине холма Серроте. Отсюа открывается обзор на 360 градусов. Это лучшее место для наблюдения за восходом солнца и луны.

Деревня Мангу Секу. Находиться всего в 5 км от Жерикоакоары. Здесь находиться пресное озеро, лес из умерших мангровых деревьев.

Татажуба. Деревня возле Жерикоакоары, к ней добраться можно на джипе или багги через реку и дюны. Здесь есть лагуна с пресной водой, где можно взять напрокат парусную лодку (жангаду), отведать местные морепродукты и отдохнуть в гамаке, который опущен в воду.

Климат: тропический.

Морепродукты Жижока-ди-Жерикоакоара

32346.jpg

Jijoca_de_Jericoacoara3.jpeg

Источник: мир бразилии​

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Прдолжаем Бразильскую неделю...
Есть в Бразилии очень красивое и интересное место Жижока-ди-Жерикоакоара (Jijoca de Jericoacoara).
(Хрен выговоришь):D

Но тем не менее, место очень красивое,я бы с удовольствием там побывал бы...
Jijoca_de_Jericoacoara1-600x242.jpg

Жижока-ди-Жерикоакоара (Jijoca de Jericoacoara) – одно из 10 самых красивых на планете, идеальное место для спокойного и расслабляющего отдыха, а также для спорта. Это рыбацкая деревушка, с небольшими улочками, домиками и изумительными пейзажами. На сегодняшний день деревушку обагородили и создали все, чтобы туристам было комфортно и интересно: отели, рестораны и магазины. Находиться Жерикоакоара на северо-восточном побережье Бразилии в 300 км от столицы штата Сеара, Форталеза, а добраться до нее можно на автобусе, автомобиле или вертолете.

Название Жерикоакоара обозначает пещеру, где обитают черепахи. И это действительно так – на побережье много местных черепах.

Чем можно заняться в Жерикоакоара?
Для любителей пассивного отдыха – понежиться на великолепных песчаных пляжах.

Jijoca_de_Jericoacoara2.jpg

Что посетить?
1. Пляжи

пляж Манге-Секу. Здесь очень спокойные и уединенные места.
пляж Жерикоакоара и пляж Мальяда. Отличные места для занятий серфингом и другими видами водного спорта.
пляж Преа. Место для любителей тусовок, здесь много ресторанов, баров и кафе.
Педра Фурада (Дырявый камень или скала-арка). Это гора – символ Жерикоакоары, в виде арки красивой формы.
Дюны Сансет — отсюда открывается непревзойденный вид на закат солнца и звездное небо.
Озера Азул и Параизо. Эти озера находяться рядом друг с другом. Отсюда тоже открываются шикарные виды на закат. Недалеко от города находится национальный парк Жерикоакоара. Здесь есть также рестораны, где можно отдохнуть и отведать оригинальные блюда.
Camocim_Ceara.jpg

Капоэйра. Каждый день после заката солнца капоэйристас (capoeristas) занимаются капоэйрой и практикуют свое искусство.​

Маяк. Находится маяк на вершине холма Серроте. Отсюа открывается обзор на 360 градусов. Это лучшее место для наблюдения за восходом солнца и луны.

Деревня Мангу Секу. Находиться всего в 5 км от Жерикоакоары. Здесь находиться пресное озеро, лес из умерших мангровых деревьев.

Татажуба. Деревня возле Жерикоакоары, к ней добраться можно на джипе или багги через реку и дюны. Здесь есть лагуна с пресной водой, где можно взять напрокат парусную лодку (жангаду), отведать местные морепродукты и отдохнуть в гамаке, который опущен в воду.

Климат: тропический.

Морепродукты Жижока-ди-Жерикоакоара

32346.jpg

Jijoca_de_Jericoacoara3.jpeg

Источник: мир бразилии​
Жижока!!! Ой как похоже на моё японоимя!!! Жукжика!!!
Спасибо Фёдор, полезла гуглить, очень уж красиво...

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Кстати президент Федеративной Республики Бразилии сейчас Мишел Темер!!!

upload_2016-12-13_17-44-4.jpeg

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Скажем так, я его и ем в основном)
Очень много мяса. От сладкого легко отказываюсь, точнее и не любитель особо. А без мяса не могу.
Вот, я так же... И зачем то решила отказаться от него (мяса) ну на месяц (Месячник по отказу от пищевых пристрастий!) Теперь я ем конфеты в огромном количестве! И толстею!
Как ты думаешь, если я честно напишу что слезаю с темы не есть мясо, это норм для той команды?

Я

ЯНаталИЯ

Вот, я так же... И зачем то решила отказаться от него (мяса) ну на месяц (Месячник по отказу от пищевых пристрастий!) Теперь я ем конфеты в огромном количестве! И толстею!
Как ты думаешь, если я честно напишу что слезаю с темы не есть мясо, это норм для той команды?
Любой эксперимент над своим организмом не должен нести вред.
Если ты чувствуешь, что идут конкретные изменения в организме, повлекшие плохие последствия, то есть смысл отказаться. Это не шутки, нарушение метаболизма нельзя допускать. Тяга к сладкому при отказе от мяса вполне естественная. При нехватке белка появляется тяга к сладкому. Поэтому я сладкое не люблю.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)