1Елена
Пророк
ой тогда и из меня тоже)) только не больно, но настоятельно))))какие мысли закурить??? ща мы будем эти мысли выбивать из тебя)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой тогда и из меня тоже)) только не больно, но настоятельно))))какие мысли закурить??? ща мы будем эти мысли выбивать из тебя)))
Правильно))))а то ишь захандрили))))У меня один совет - займитесь спортом, пейте побольше воды и старайтесь дышать глубже. А также не капаться в себе, а просто жить и наслаждаться каждым моментом)
ого..ну молодцы..порадовали...курить не начал конечно...хотя мысли закурить присутствуют...честно
ой тогда и из меня тоже)) только не больно, но настоятельно))))
Это, что это вы????и из меня пожалуйста! У меня уже вторую неделю накаты жесткии...
Наслаждения жизнью как то испытать не удается. Чувство потерянности есть, чувство рассеянности тоже, периодами посещает чувство бешенства, тогда ухожу в окопы на войну. А вот чувства наслаждения уже (сколько там на счетчике) 1 месяц 25 дней 4 часа 55 минут как не испытывалаУ меня один совет - займитесь спортом, пейте побольше воды и старайтесь дышать глубже. А также не капаться в себе, а просто жить и наслаждаться каждым моментом)
И главное каждый думает что всем вокруг легко бросать а только ему так фигово и это большая ошибка.да врут те кто говорит что ой да мне легко)))все проходят через ад))))все!Я стала понимать одну вещь - чтобы действительно бросить курить - надо чтобы в голове что-то произошло, что то что происходит у других на этом форуме. У меня изначально бабочки вокруг не летали и цветочками не пахло. Ну не испытала я эйфории от избавления от никотиновой зависимости, а потому каждый день как пытка. Силы конечно есть и воли конечно не отнять, но мысли: а нафига??? и да коле???? посещают все чаще и чаще. И вот еще добавлю: выбивает из колеи что срывает и через год и через два и т.д и т.п. После этого мысль "до коле?????" становится навязчивой
ой да ну чтоооо этоо?)))) просралаа....ты же девушка))) епрст)))И главное каждый думает что всем вокруг легко бросать а только ему так фигово и это большая ошибка.да врут те кто говорит что ой да мне легко)))все проходят через ад))))все!
У меня скоро 10 мес.конечно нет таких ломок как на первых месяцах;но вопрос зачем и что мне больше хочется курить или быть не курящей посещает часто.и тут я вспоминаю себя что когда я курила я мечтала не курить)))))сейчас я не курю 10 почти 10 огромных месяцев(так я каждый месяц некурения считала огромным)и понимаю что если закурю бросать точно первое время не буду.не смогу ....как не могла раньше бросить и с тоскою буду вспоминать как достигнув мечты просто ее просрала.а ведь так и будет....держит меня от ошибки плюс каждый месяц.с трех мес.держит.для меня это ого го какой уже огромный прорыв
И главное каждый думает что всем вокруг легко бросать а только ему так фигово и это большая ошибка.да врут те кто говорит что ой да мне легко)))все проходят через ад))))все!
У меня скоро 10 мес.конечно нет таких ломок как на первых месяцах;но вопрос зачем и что мне больше хочется курить или быть не курящей посещает часто.и тут я вспоминаю себя что когда я курила я мечтала не курить)))))сейчас я не курю 10 почти 10 огромных месяцев(так я каждый месяц некурения считала огромным)и понимаю что если закурю бросать точно первое время не буду.не смогу ....как не могла раньше бросить и с тоскою буду вспоминать как достигнув мечты просто ее просрала.а ведь так и будет....держит меня от ошибки плюс каждый месяц.с трех мес.держит.для меня это ого го какой уже огромный прорыв
Я стала понимать одну вещь - чтобы действительно бросить курить - надо чтобы в голове что-то произошло, что то что происходит у других на этом форуме. У меня изначально бабочки вокруг не летали и цветочками не пахло. Ну не испытала я эйфории от избавления от никотиновой зависимости, а потому каждый день как пытка. Силы конечно есть и воли конечно не отнять, но мысли: а нафига??? и да коле???? посещают все чаще и чаще. И вот еще добавлю: выбивает из колеи что срывает и через год и через два и т.д и т.п. После этого мысль "до коле?????" становится навязчивой