#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
и из меня пожалуйста! У меня уже вторую неделю накаты жесткии...

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
У меня один совет - займитесь спортом, пейте побольше воды и старайтесь дышать глубже. А также не капаться в себе, а просто жить и наслаждаться каждым моментом)

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня один совет - займитесь спортом, пейте побольше воды и старайтесь дышать глубже. А также не капаться в себе, а просто жить и наслаждаться каждым моментом)
Правильно))))а то ишь захандрили))))

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
ого..ну молодцы..порадовали...курить не начал конечно...хотя мысли закурить присутствуют...честно

ой тогда и из меня тоже)) только не больно, но настоятельно))))

и из меня пожалуйста! У меня уже вторую неделю накаты жесткии...
Это, что это вы???? :eek:
Магнитные видно бури какие то...
ВЫ МОЛОДЦЫ, столько дней не курите и это заявка на победу, мысли прочь плохие!

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я стала понимать одну вещь - чтобы действительно бросить курить - надо чтобы в голове что-то произошло, что то что происходит у других на этом форуме. У меня изначально бабочки вокруг не летали и цветочками не пахло. Ну не испытала я эйфории от избавления от никотиновой зависимости, а потому каждый день как пытка. Силы конечно есть и воли конечно не отнять, но мысли: а нафига??? и да коле???? посещают все чаще и чаще. И вот еще добавлю: выбивает из колеи что срывает и через год и через два и т.д и т.п. После этого мысль "до коле?????" становится навязчивой

Последнее редактирование:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Наслаждения жизнью как то испытать не удается. Чувство потерянности есть, чувство рассеянности тоже, периодами посещает чувство бешенства, тогда ухожу в окопы на войну. А вот чувства наслаждения уже (сколько там на счетчике) 1 месяц 25 дней 4 часа 55 минут как не испытывала:nah_disagree:

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
меня держит один момент..я уже бросал,а потом закуривал,а потом думал-нафиг я закурил,было же нормально..поэтому я знаю-что если закурю-через какое то время снова будет подводить здоровье,и захочется бросать...поэтому закуривать не буду.пока

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Я стала понимать одну вещь - чтобы действительно бросить курить - надо чтобы в голове что-то произошло, что то что происходит у других на этом форуме. У меня изначально бабочки вокруг не летали и цветочками не пахло. Ну не испытала я эйфории от избавления от никотиновой зависимости, а потому каждый день как пытка. Силы конечно есть и воли конечно не отнять, но мысли: а нафига??? и да коле???? посещают все чаще и чаще. И вот еще добавлю: выбивает из колеи что срывает и через год и через два и т.д и т.п. После этого мысль "до коле?????" становится навязчивой
И главное каждый думает что всем вокруг легко бросать а только ему так фигово и это большая ошибка.да врут те кто говорит что ой да мне легко)))все проходят через ад))))все!
У меня скоро 10 мес.конечно нет таких ломок как на первых месяцах;но вопрос зачем и что мне больше хочется курить или быть не курящей посещает часто.и тут я вспоминаю себя что когда я курила я мечтала не курить)))))сейчас я не курю 10 почти 10 огромных месяцев(так я каждый месяц некурения считала огромным)и понимаю что если закурю бросать точно первое время не буду.не смогу ....как не могла раньше бросить и с тоскою буду вспоминать как достигнув мечты просто ее просрала.а ведь так и будет....держит меня от ошибки плюс каждый месяц.с трех мес.держит.для меня это ого го какой уже огромный прорыв

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
да и ценник на сиги с нг опять взлетит..и не последний раз-точно...
лучше на что нить другое потратиться

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
И главное каждый думает что всем вокруг легко бросать а только ему так фигово и это большая ошибка.да врут те кто говорит что ой да мне легко)))все проходят через ад))))все!
У меня скоро 10 мес.конечно нет таких ломок как на первых месяцах;но вопрос зачем и что мне больше хочется курить или быть не курящей посещает часто.и тут я вспоминаю себя что когда я курила я мечтала не курить)))))сейчас я не курю 10 почти 10 огромных месяцев(так я каждый месяц некурения считала огромным)и понимаю что если закурю бросать точно первое время не буду.не смогу ....как не могла раньше бросить и с тоскою буду вспоминать как достигнув мечты просто ее просрала.а ведь так и будет....держит меня от ошибки плюс каждый месяц.с трех мес.держит.для меня это ого го какой уже огромный прорыв
ой да ну чтоооо этоо?)))) просралаа....ты же девушка))) епрст)))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
image.jpg
вот это напоминает)))

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже считаю, что никому не достаётся легко бросание курить! И тут главное настрой, с каким настроением ты идёшь к победе!
А ещё хорошо себя иногда баловать чем то, поощрять, тем, что любишь! Вот я например люблю сладкое и первые месяцы бросания покупала себе много вкусняшек и смаковала вечерами с чаем и про себя думала- "какая я молодец, не иду курить, вот тебе за твоё поведение приз- наслаждайся".

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
А вообще вот ещё способ, захотели покурить- полопали))))))))))))))
4.png

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

Вот и меня просто срок в 52 дня держит, это конечно не то что у Кати, но все равно. Я просто как представлю, что еще раз через все муки отвыкания проходить. Если закурю, точно не смогу собраться еще раз и бросить. Вот тоже себе постоянно напоминаю, что я же для чего-то это все затеяла. А потому что не хочу быть курящей. И эйфория была и вообще я рада, что я не курю, но это состояние меня убивает. У меня сейчас вообще такое состояние как-будто я вчера курить бросила. Дыхания аж но перехватывает, отвлечься не получается. Сегодня утром вообще глюк-показалось, что у меня руки сигаретами пахнут. Короче я вот сейчас как-то так, только существую, ничего меня не радует, жду по-скорей когда день закончиться. Бежать за сигаретами я не собираюсь...буду ждать, должно же это когда-нибудь закончится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)