#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
А я сегодня немного переживала. Зашла в тему, где обсуждали буржуазный Хэллоуин. Как и следовало ожидать, толпа верующих набежала клеймить данный праздник, и тут заплывает наша Надежда, пишет своё "не одобрямс" и под каждым сообщением, эстэсвенно, звезда красная горит с юным Лениным. Я думаю: ё-моё... такая тема... сейчас монархисты набегут, про буржуазный Хэллоуин позабудут и затопчут толпой нашу Надюху... Но... Фууу... обошлось. Недовольство праздником было выше градусом, чем не любовь к коммунякам:rofl::rofl::rofl:
да.. там тема бурно обсуждалась.. попутно все обсудили.. и с д р меня поздравили.. и много старичков там встретила.. в общем тема была интересной.. самая яркая за последнее время..жарко и смешно.. я насмеялась от души..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну так вот я и толкалась там в дверях. Думала, заварушка начнётся буду спасать нашу Надюху. :rofl:
ну вот.. сама и ответила за меня.. что ты мне очень нужна.. сама же в поздравлялке написала.. что у меня душа ребенка.. вот ты и есть мой оберег.. пока не повзрослею.. так что тебе придется.. моя дорогая.. быть рядом со мной.. в 13й..

Реакции: FIBI

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо , Наташ. Я правда не смотрю уже как месяц на счетчик , обычно мне вот так здесь напоминают. Да настроение у меня дерьмовое , я знаю решение этой проблемы , хочу в теплые края смотаться на месяц-второй.
да..Дмитрий.. ты для меня уже герой.. я на тебя буду равняться.. я тоже хочу .. чтобы счетчик как можно реже мелькал у меня перед глазами.. поздравляю тебя..
dc46803733bac92ce351597db6ec572d.png

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
У меня 2 бизнеса удаленных и 3 буду открывать в следующем году.
1 - это веб - студия ( 16 сотрудников ).
2- это сейчас скоро буду открывать компанию дизайнерских вещей с Китая ( 21 сотрудник ).
3- в 2017 году запущу в продажу обучающие курсы по СЕО , Разработке сайтов и все в этом роде.

Отвечаю на вопрос по поводу seo: на данный момент компания не предоставляет таких услуг , но я уже раздумываю это пустить в ход.
Дима.. извини за нескромный вопрос.. лет тебе сколько?

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ведутся работы, не переживайте
а ники с собачками посли работы в постах посинеют? а то все мои сообщения сейчас не доходят до адресата.. я все утро строчила.. обидно будет маешь ли..:):eek::nah_disagree:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
а ники с собачками посли работы в постах посинеют? а то все мои сообщения сейчас не доходят до адресата.. я все утро строчила.. обидно будет маешь ли..:):eek::nah_disagree:
А ты уверена что они не дошли?

D

domen

Попробуй меня позвать, проверю

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
А у нас первый снег.))) утррм большими крупными снежинками летел.красота)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)