Ангилина
Оракул
Юля держись! Действительно срок уже большой! Ты уже прекрасно знаешь,как это жить без сигарет и без зависимости, это же классно управлять своими желаниями и отказаться от поганой привычки, свободно дышать, не пахнуть сигаретами!Вот и меня просто срок в 52 дня держит, это конечно не то что у Кати, но все равно. Я просто как представлю, что еще раз через все муки отвыкания проходить. Если закурю, точно не смогу собраться еще раз и бросить. Вот тоже себе постоянно напоминаю, что я же для чего-то это все затеяла. А потому что не хочу быть курящей. И эйфория была и вообще я рада, что я не курю, но это состояние меня убивает. У меня сейчас вообще такое состояние как-будто я вчера курить бросила. Дыхания аж но перехватывает, отвлечься не получается. Сегодня утром вообще глюк-показалось, что у меня руки сигаретами пахнут. Короче я вот сейчас как-то так, только существую, ничего меня не радует, жду по-скорей когда день закончиться. Бежать за сигаретами я не собираюсь...буду ждать, должно же это когда-нибудь закончится...
Дальше только лучше, попробуй поднять настроение чем то, что ты любишь- любимый фильм, прогулка, общение с друзьями, вкусная еда и тд, у каждого отвлечение своё, но обязательно помогает и поднимает настроение!