#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Вот и меня просто срок в 52 дня держит, это конечно не то что у Кати, но все равно. Я просто как представлю, что еще раз через все муки отвыкания проходить. Если закурю, точно не смогу собраться еще раз и бросить. Вот тоже себе постоянно напоминаю, что я же для чего-то это все затеяла. А потому что не хочу быть курящей. И эйфория была и вообще я рада, что я не курю, но это состояние меня убивает. У меня сейчас вообще такое состояние как-будто я вчера курить бросила. Дыхания аж но перехватывает, отвлечься не получается. Сегодня утром вообще глюк-показалось, что у меня руки сигаретами пахнут. Короче я вот сейчас как-то так, только существую, ничего меня не радует, жду по-скорей когда день закончиться. Бежать за сигаретами я не собираюсь...буду ждать, должно же это когда-нибудь закончится...
Юля держись! Действительно срок уже большой! Ты уже прекрасно знаешь,как это жить без сигарет и без зависимости, это же классно управлять своими желаниями и отказаться от поганой привычки, свободно дышать, не пахнуть сигаретами!
Дальше только лучше, попробуй поднять настроение чем то, что ты любишь- любимый фильм, прогулка, общение с друзьями, вкусная еда и тд, у каждого отвлечение своё, но обязательно помогает и поднимает настроение!
15794242.jpg

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот и меня просто срок в 52 дня держит, это конечно не то что у Кати, но все равно. Я просто как представлю, что еще раз через все муки отвыкания проходить. Если закурю, точно не смогу собраться еще раз и бросить. Вот тоже себе постоянно напоминаю, что я же для чего-то это все затеяла. А потому что не хочу быть курящей. И эйфория была и вообще я рада, что я не курю, но это состояние меня убивает. У меня сейчас вообще такое состояние как-будто я вчера курить бросила. Дыхания аж но перехватывает, отвлечься не получается. Сегодня утром вообще глюк-показалось, что у меня руки сигаретами пахнут. Короче я вот сейчас как-то так, только существую, ничего меня не радует, жду по-скорей когда день закончиться. Бежать за сигаретами я не собираюсь...буду ждать, должно же это когда-нибудь закончится...
Вот почти мои ощущения описала. Только есть один момент. Вот как объяснить((. Была у меня мечта такая: встретить закат на море семьей, ну чтобы муж, я и дочка вместе на яхте за ужином, ну была мечта такая. И вот сбылась моя мечта - заработали- накопили - выкупили - поехали - получи Лена мечту в упаковке из яхты ужина луны и мужа с дочерью. И я испытала такое счастье, которое описать трудно - сбылась мечта. Какими трудами и какой упертостью - это отдельная история, но удовольствия масса.
Так вот была у меня мечта,(точно знаю что была) бросить курить. И вот решили настроились купили табекс и бросили - теперь мы не курим - сбылась мечта и что????? Да ни какого счастья, никакой радости, никакого кайфа. Лишний вес, отказ работы всего организма, мозг отупел просто до невозможности, постоянный нервный стрес, весь мир в сером цвете + отсутствие вкуса к жизни. Вот результат достижения мечты. Вот даже не знаю что сказать.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну по крайней мере я знаю что не одна такая в команде со сшибленным баком. Не одной мне жизнь кажется непонятно чем. Не я одна опору потерянную ищу. Значит буду держаться дальше. Мож правда отпустит. По крайней мере 100 дней продержусь. НАВЕРНОЕ

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Катерина спасибо, что отмечаешь!
Всем, кто ещё испытывает мучения хочу сказать, что чем дальше тем легче! Сначала считаешь дни, потом недели, потом кругоые цифры -50 ...60...70... ....на 100 наступает перелом какой то... Проветрите свои головы, не пускайте в неё мысли о хурении! Я запретила себе все визуализации на эту тему с момента бросания! Находите для себя радости!
И перестаньте страдать, вы ничего не потеряли! Я не могу сказать что я освободила свой мозг...нет я думаю о факте бросания... И я испытываю удовлетворение, да я очень рада что свободна от этой гадости! Чего и всем желаю!

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну по крайней мере я знаю что не одна такая в команде со сшибленным баком. Не одной мне жизнь кажется непонятно чем. Не я одна опору потерянную ищу. Значит буду держаться дальше. Мож правда отпустит. По крайней мере 100 дней продержусь. НАВЕРНОЕ
100 дней держимся а там других держать будем!!Ленок мы ж лучшие и мы одни такие!!!!сколько дочке?

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Хорошая новость @Montana с нами!!!!!немного занята в реале как освободится зайдет!!!

Шариков

На взлет
Реакции
5.876
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
меня держит один момент..я уже бросал,а потом закуривал,а потом думал-нафиг я закурил,было же нормально..поэтому я знаю-что если закурю-через какое то время снова будет подводить здоровье,и захочется бросать...поэтому закуривать не буду.пока
Золотые слова. Простые, но звучат как наставление. Запомню. Постараюсь запомнить.

Шариков

На взлет
Реакции
5.876
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»

Шариков

На взлет
Реакции
5.876
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Сначала держитесь, а потом всё потихоньку на место встаёт. ))) И станет на душе немного теплее и спокойнее.

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так вот была у меня мечта,(точно знаю что была) бросить курить. И вот решили настроились купили табекс и бросили - теперь мы не курим - сбылась мечта и что????? Да ни какого счастья, никакой радости, никакого кайфа. Лишний вес, отказ работы всего организма, мозг отупел просто до невозможности, постоянный нервный стрес, весь мир в сером цвете + отсутствие вкуса к жизни. Вот результат достижения мечты. Вот даже не знаю что сказать.
Елена, это не результат достижения мечты. Сейчас пока это расплата за твои 26 лет курения. Пойми, это не потому что ты не куришь, а потому что ты курила столько времени, и это отобразилось на здоровье. Это все пройдет. А некурение с тобой останется. Чуть позже ты поймёшь о том, что быть некурящим - здорово. Я это понял как я уже писал ранее, во время недавнего длительного перелёта - так здорово было не хотеть курить в самолете, не бегать в аэропорту в поисках курилки.
Представь, насколько сильный этот, как выражался Аллан Карр, "никотиновый монстр", что почти два месяца спустя, он до сих пор тебя тревожит. Есть одна хорошая новость - ты все равно сильнее!!!!
Елена, эти две мечты немного разные. И вторая даже лучше. Первая - это один момент жизни, пусть яркий, но момент. Вторая мечта - это на всю жизнь. Нет одного момента, на котором можно акцентироваться внимание, и поэтому ты воспринимаешь некурние через призму серых, будничных дней. Но не смешивай это. Борись. Ещё раз повторюсь - ты сильнее!!

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)