Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет , я 3 месяца жил в Китае , в ГуанчжоуСейчас в Китае в Пекине, жила месяц, теперь возвращаюсь домой в Питер
Начинается зимаА у нас первый снег.))) утррм большими крупными снежинками летел.красота)))
Вот тут все три выбирай)))Доброе утро всем!
Дайте ссылку на лого марафона, тоже хочу себе Ленина в линейку
Миледька, Кать а тебе нравится фраза - Октябрята не курят сигарет? Я ещё могу принять - Белки не курят! А вот про Октябрят? Сразу мерещиться маленький Вовка Ульянов с самокруткой. Может просто оставить- Октябрята!
Ой.... Надюша, Солнце наше, спасибо, я с утра, как на заправочной станции побывала. Люди разным топливом заправляется, а я лично комплиментамией и фея к лицу и ведьма тоже.. Натали в любом обличии шикарная дама.. что природой дано.. то не отнять..
Оооооо... @FIBI, а теперь подумай, как хорошо, что меня с Вами меняо... теперь ты будешь нам рассказывать про питер.. раньше у нас была Ольчик-колокольчик.. теперь она взрослая стала.. ушла в свободное плавание.. у нее год как не курит..
Да ты что, Надюша... И что? Когда меня Красочные просто "Анатольна" кликали, ты тоже к компу бежала?тебе..Наталья.. любое название к лицу.. любой драгоценный камень ты украшаешь..у тебя большое сердце.. Наталка записывайся к нам.. мне без тебя как то тоскливо..кстати.. я тебе говорила или нет.. что отчество у меня тоже Анатольевна..ты моя недостающая половинка.. так что давай ка быстренька в13ю
У Кащея жизнь была в игле, игла в яйце... ну и так далее... сама знаешь... А жизнь Октябрят пока что только в тебе, @Зоренька и @Миледька. Вот я не помню, а я тоже сначала молчала в Красках? Мне ведь рот можно закрыть только с помощью хирургического вмешательства, то есть заштопав его.здесь жизнь набирает обороты.. сюда надо идти..
Надеюсь, я не обидела тебя, ведь душа ребёнка - это прекрасно, это символ чистоты А я и так рядом с тобой. Я же заглядываю к тебе, но как в том фильме - Призрак, который приходил к своей девушке. Ээээээх! Была бы сейчас Танюшка @mtv, ди-джей наш любимый, я бы песню ей сейчас из этого фильма ей заказала.ну вот.. сама и ответила за меня.. что ты мне очень нужна.. сама же в поздравлялке написала.. что у меня душа ребенка.. вот ты и есть мой оберег.. пока не повзрослею.. так что тебе придется.. моя дорогая.. быть рядом со мной.. в 13й..
Может октябрята дружные ребята?Миледька, Кать а тебе нравится фраза - Октябрята не курят сигарет? Я ещё могу принять - Белки не курят! А вот про Октябрят? Сразу мерещиться маленький Вовка Ульянов с самокруткой. Может просто оставить- Октябрята!
Чуть позже подмогу напишу как и чтоВсем доброе утро!
Вчера пол ночи сидела пыталась разобраться как счетчик установить, значок прикрепить, линейку....ааааа...так и не разобралась((( толи я такая тугая, то ли телефон не тот...
Можно сказать поначалу тебе было вообще не комфортно в красках.ты не понимала как можно вообще весело тут общаться.ведь тебе выть на луну хотелось.ты писала но редко и в основном язвочки и был момент я думала ты просто не будешь к нам заходить.фиби молчала.вишенка молчала да и зоренька не особо болтушка была.общаласьтолько джулия.
Спасибо, буду ждать, а то я уже по всем ссылкам ходила-бродила и....ничего. У меня ещё есть конечно запасной вариант) сыночка со школы дождусь, к нему привяжусь, чтоб помог)))Чуть позже подмогу напишу как и что
Я тебе из жизни по этой теме сейчас расскажу. Спорили со знакомой. В принципе, мы обе не сторонники Хэллоуина, но предметом спора было то, что я пыталась её убедить, что ей не нравится, не принимает она буржуинские праздники - это её личное дело. Но не надо брызгать слюной, орать дурниной и доказывать другим, что её позиция единственно правильная. Короче, это был спор о толерантности. Каждый остался при своём мнении. Проходит четыре месяца, она познакомилась с мужчиной и вот настаёт ... как ты, наверное, догадалась ... День Святого Валентина. Я то думала моя темпераментная знакомая, которая с пеной у рта презирала проклятые иноверские праздники заставить сожрать своего мэна написанные с любовью Валентинки, а цветами, преподнесенными в этот жуткий день, она отстегает верную морду лица, а подарочек драгоценный ваще в самую глубокую дырку в организме затолкает... Ан нет. Я ошиблась. Обцеловала, облобызала парня своего и спасибо сказала, забыв про разногласия с Западниками.да.. там тема бурно обсуждалась.. попутно все обсудили.. и с д р меня поздравили.. и много старичков там встретила.. в общем тема была интересной.. самая яркая за последнее время..жарко и смешно.. я насмеялась от души..
Чтобы ты не умерла от любопытства, пока @Dmitriy Pechagin ночью до Вас доберется, я тебе скажу - 20 ему лет. Ты думаешь я просто так его хвалю и выражаю уважение к его персоне? Сколько народа в его возрасте дурака валяет, а он у нас, прям, как вымышленный персонаж из сказки. И плюс ко всему не совсем ботаник убитый... Диким мужским спортом занималсяДима.. извини за нескромный вопрос.. лет тебе сколько?