#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто нибудь с али что нибудь покупал?сколько оно по времени идет?а то у меня где то посыль с проводами застряла уже месяц едет...хорошо недорого.5 долларов
Номер есть отслеживания... Любой, даже который на Али не отслеживается... Кинь в личку, у меня кореец знакомый как то находит) Он мою на таможне во внуково выследил, которая долго шла)

я может ворчун))) че нельзя? бур бур бур))) запрети мне ворчать))))
1329571668_ne-bud-segodnya-xmur-...-mur.gif

Номер есть отслеживания... Любой, даже который на Али не отслеживается... Кинь в личку, у меня кореец знакомый как то находит) Он мою на таможне во внуково выследил, которая долго шла)
ща скину

Привет всем ля октябрятам!
Лягушек когда будем уплетать?
FB_IMG_1481971327150.webp

Где у нас кэп -то пропала?
@Миледька ?)))
я чего то сегодня бабушку вспомнил)) она мне говорила-Ты по што меледишь то на лисапете туды-сюды? росшыбесся же)))):D

Всем привет. Прошу обратить внимание, что сейчас 777-ая страница уже.

@ЯНаталИЯ )))) я 23 числа будет как 5 месяцев не курю)) и за 3 недели скинул 5 кг)) из планируемых 8 кг за сто дней следующих))))
Требую медаль чемпион мира ))) :D:rofl:
Опять сижу завидую))))а я так и не могу времени найти что бы начать худеть.и ведь не минуты на месте не сижу.все как белка и кг не прибавляются а на вид полнею

А рост у меня 140.я раньше была до родов последних 45 потом 48.а курить бросила и вот набрала
Миниатюрная совсем) а я 156)
Ну тебе в своем весе комфортно или не очень?
Если комфортно, то может и не надо худеть ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: