mtv
V.I.P
А чего в Москве нет стоматологов?Все, родные мои, я Вас покидаю, надо собираться. Сегодня уезжаю прочь из Москвы. Поеду зубки у стоматолога чистить. В дороге Вас почитаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего в Москве нет стоматологов?Все, родные мои, я Вас покидаю, надо собираться. Сегодня уезжаю прочь из Москвы. Поеду зубки у стоматолога чистить. В дороге Вас почитаю
Мои поздравления и комплименты!Для меня было неожиданно, когда дали медальку
ты свои зубки делай.. а нас не забывай.. один зубик сделаешь и пиши.. и так с каждым..Мои поздравления и комплименты!
у нас там в красках
До фига... Только нашатырного спирта не хватит, чтобы откачиваться после изучения прайса на услуги. . А если серьёзно, то мне кажется, что, как минимум, не очень практично переплачивать, если, отъехав чуть дальше, в Московскую область, можно заплатить процентов на 30 дешевле. Тем более, что речь идёт о не дешевой процедуре. Мои знакомые уезжают в Тверь, например, на выходные, чтобы получить весь спектр услуг - от маникюра и парикмахера до косметолога и стоматолога. Я на такие подвиги не готова, тем более в Тверь, но, когда мы с сестренкой сравнили цены на маникюр, например, во вторник как раз делала и она, и я, то анализ показал, что за тот же пакет я заплатила в три раза дороже!!!А чего в Москве нет стоматологов?
Мне очень приятно слышать такие словаОй, уже пришёл, с утра, не по плану. А я тут за тебя интервью раздаю.
Тогда я с вами полностью согласна, я тоже за здравый смысл Вот приедешь обновленная, вся такая свеженькаяДо фига... Только нашатырного спирта не хватит, чтобы откачиваться после изучения прайса на услуги. . А если серьёзно, то мне кажется, что, как минимум, не очень практично переплачивать, если, отъехав чуть дальше, в Московскую область, можно заплатить процентов на 30 дешевле. Тем более, что речь идёт о не дешевой процедуре. Мои знакомые уезжают в Тверь, например, на выходные, чтобы получить весь спектр услуг - от маникюра и парикмахера до косметолога и стоматолога. Я на такие подвиги не готова, тем более в Тверь, но, когда мы с сестренкой сравнили цены на маникюр, например, во вторник как раз делала и она, и я, то анализ показал, что за тот же пакет я заплатила в три раза дороже!!!
С Вами и меня.... Шо такое? А шо мы такие ревнивые? А шо мы ждём от FIBI, признаний вОооооо... @FIBI, а теперь подумай, как хорошо, что меня с Вами меня
И я была за радугу.... Похожа на краски...Миледька post: 2703328 написал(а):Тань я вообще за радугу))))поначалу октябрята было придумано то что стодневка начинается в октябре.а потом уже пришли окиябрята в нынешнем понимании)))
Так повсюду @Наталья Анатольевна! Я в Лиду из Минска уезжаю, чтоб маникюр сделать, благо, что в маминой парикмахерской. Зубной врач тут дешевле, но я так и не нашла хорошего, поэтому в Минске делаю. Только у нас регулирование цен, как при социализме и поэтому нет цен с потолка. Платишь за категорию врача и дальше по прайсу материалы, стоимость процедуры... Например, цена той же чистки везде примерно одинаковая. Так что я понимаю, когда вы за нас радуетесь.До фига... Только нашатырного спирта не хватит, чтобы откачиваться после изучения прайса на услуги. . А если серьёзно, то мне кажется, что, как минимум, не очень практично переплачивать, если, отъехав чуть дальше, в Московскую область, можно заплатить процентов на 30 дешевле. Тем более, что речь идёт о не дешевой процедуре. Мои знакомые уезжают в Тверь, например, на выходные, чтобы получить весь спектр услуг - от маникюра и парикмахера до косметолога и стоматолога. Я на такие подвиги не готова, тем более в Тверь, но, когда мы с сестренкой сравнили цены на маникюр, например, во вторник как раз делала и она, и я, то анализ показал, что за тот же пакет я заплатила в три раза дороже!!!
Спасибо !
Спасибо большое!это уже победа.. ты смогла.. браво.. поздравляю!
А чего в Москве нет стоматологов?
Имен
Именно в личке отвечают и ждут понедельника))))
Привет, привет) Где то тут на форуме есть ссылки и инфа, надо полистать , посмотреть....Всем привет) А как поставить линеечку стодневки себе в подпись?