#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
А чего в Москве нет стоматологов? ;)
До фига... Только нашатырного спирта не хватит, чтобы откачиваться после изучения прайса на услуги. :). А если серьёзно, то мне кажется, что, как минимум, не очень практично переплачивать, если, отъехав чуть дальше, в Московскую область, можно заплатить процентов на 30 дешевле. Тем более, что речь идёт о не дешевой процедуре. Мои знакомые уезжают в Тверь, например, на выходные, чтобы получить весь спектр услуг - от маникюра и парикмахера до косметолога и стоматолога. Я на такие подвиги не готова, тем более в Тверь, но, когда мы с сестренкой сравнили цены на маникюр, например, во вторник как раз делала и она, и я, то анализ показал, что за тот же пакет я заплатила в три раза дороже!!!:)

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
До фига... Только нашатырного спирта не хватит, чтобы откачиваться после изучения прайса на услуги. :). А если серьёзно, то мне кажется, что, как минимум, не очень практично переплачивать, если, отъехав чуть дальше, в Московскую область, можно заплатить процентов на 30 дешевле. Тем более, что речь идёт о не дешевой процедуре. Мои знакомые уезжают в Тверь, например, на выходные, чтобы получить весь спектр услуг - от маникюра и парикмахера до косметолога и стоматолога. Я на такие подвиги не готова, тем более в Тверь, но, когда мы с сестренкой сравнили цены на маникюр, например, во вторник как раз делала и она, и я, то анализ показал, что за тот же пакет я заплатила в три раза дороже!!!:)
Тогда я с вами полностью согласна, я тоже за здравый смысл :) Вот приедешь обновленная, вся такая свеженькая :)

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Оооооо... @FIBI, а теперь подумай, как хорошо, что меня с Вами меня:bounce:
С Вами и меня.... Шо такое? А шо мы такие ревнивые? А шо мы ждём от FIBI, признаний в
Эмоционально- психологичкской зависимости от своей особы? Все и так понятно.... Я уже смирилась шо @MAMASHECHKA предательница... А ты вот любишь людей помучать. Садомазо ... Крестятся потом у двери....

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Миледька post: 2703328 написал(а):
Тань я вообще за радугу))))поначалу октябрята было придумано то что стодневка начинается в октябре.а потом уже пришли окиябрята в нынешнем понимании)))
И я была за радугу.... Похожа на краски...

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Так повсюду @Наталья Анатольевна! Я в Лиду из Минска уезжаю, чтоб маникюр сделать, благо, что в маминой парикмахерской. Зубной врач тут дешевле, но я так и не нашла хорошего, поэтому в Минске делаю. Только у нас регулирование цен, как при социализме и поэтому нет цен с потолка. Платишь за категорию врача и дальше по прайсу материалы, стоимость процедуры... Например, цена той же чистки везде примерно одинаковая. Так что я понимаю, когда вы за нас радуетесь.

Cat Rin

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Cat Rin, Поздравляю!

day00102.jpg
:skip: Спасибо ;)! :)

Катенька-Катюша

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2016
Всем привет) А как поставить линеечку стодневки себе в подпись?

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

Есть!!! Но дорого! За городом по три, в Москве по пять ну очень большие, а за городом по три ну очень маленькие)))

Cat Rin

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)