#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat Rin

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Cat Rin, привет! Поздравляю с 1 днём! Где это ты на фото?

Cat Rin

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет) А как поставить линеечку стодневки себе в подпись?
Вот сама линейка 100-дневки...:https://ne-kurim.ru/lines/
Вносишь инфо: дату начала, № 100-дневки, название 100-дневки, генерируешь и вставляешь к себе в подпись.
Подпись находится: у тебя справа в верхнем углу , жмешь на свой ник, слева столбик выходит( от ника) "подпись", заходишь , вставляешь ссылку из генератора линейки и сохраняешь;)
Все))

Реакции: FIBI

Cat Rin

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Cat Rin, привет! Поздравляю с 1 днём! Где это ты на фото?
Привет) Шшпасибо ---@! )
Жалко что в смайликах нет цветочков, постоянно не хватает мне их в ответах..
Это я в прошлом году в отпуск ездила, город "Ейск" называется, в Краснодарском крае...здорово там, но каждый год не поездишь...народа много очень и уже все известно, не интересно...но первый раз-впечатлило :thumbup: Это городок для отдыха с маленькими детьми, залив мелкий и теплый;)

Реакции
5.976
Лет курения
30
Есть!!! Но дорого! За городом по три, в Москве по пять ну очень большие, а за городом по три ну очень маленькие)))
Истину глаголешь, @FIBI:). А главное бюджетное правило для достижения финансового благополучия в чем?;) Правильно... максимизация доходов и... минимизация расходов, а размер самого стоматолога в данном случае не имеет значения:nah_disagree:

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет) Шшпасибо ---@! )
Жалко что в смайликах нет цветочков, постоянно не хватает мне их в ответах..
Это я в прошлом году в отпуск ездила, город "Ейск" называется, в Краснодарском крае...здорово там, но каждый год не поездишь...народа много очень и уже все известно, не интересно...но первый раз-впечатлило :thumbup: Это городок для отдыха с маленькими детьми, залив мелкий и теплый;)
А знаю знаю... Азовское море! А я вот в этом году без моря осталась((( ну за то хурить бросила, а это для меня большое достижение! Следущим летом оторвусь!

Реакции
5.976
Лет курения
30
А знаю знаю... Азовское море! А я вот в этом году без моря осталась((( ну за то хурить бросила, а это для меня большое достижение! Следущим летом оторвусь!
А чего так? Без моря? Все морские деньги прокурила?:rofl: Я все наблюдала за тобой, читала все время стодневки (я же, как ты знаешь, вхожу в число твоих поклонниц:)) и вообще удивляюсь, как ты с такой целеустремленностью и упертостью умудрилась 23 года прокурить. Сейчас бы уже на маленькую хижинку у моря, а не то что на поездку накопила:rofl:

Реакции
5.976
Лет курения
30
Наталья Анатольевна, о Жемчужина, теперь ещё прекраснее с белоснежною улыбкой! А шо ты уже вернулась?
Не ещё:nah_disagree:. Что ж я тебе... Самолёт что ли? Я пока бодифлекс сделала, пока позавтракала, пока причипурилась. Вот в кино "Москва слезам не верит" Катерина встретила свою судьбу в электричке. Надо всегда быть готовой к подобной встрече:rofl:. У меня только в 17-15 прием, в Москву вернусь часам к 10 вечера. Сейчас я в пути, интернет-поганка пропадает временами, как будто я не в Подмосковье, а на Луне:stomp:

Реакции
5.976
Лет курения
30
Так повсюду @Наталья Анатольевна! Я в Лиду из Минска уезжаю, чтоб маникюр сделать, благо, что в маминой парикмахерской. Зубной врач тут дешевле, но я так и не нашла хорошего, поэтому в Минске делаю. Только у нас регулирование цен, как при социализме и поэтому нет цен с потолка. Платишь за категорию врача и дальше по прайсу материалы, стоимость процедуры... Например, цена той же чистки везде примерно одинаковая. Так что я понимаю, когда вы за нас радуетесь.
Привет, @Зоренька, я как почитаю про твою Родину, так думаю: та ну его этот Английский, завтра покупаю русско-белорусский разговорник и буду эмигрировать к Вам. С каждым днём все больше люблю Вашего мудрого батьку:wavespin: Как думаешь, возьмут меня в Вашу страну?:rofl:

Cat Rin

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
А знаю знаю... Азовское море! А я вот в этом году без моря осталась((( ну за то курить бросила, а это для меня большое достижение! Следующим летом оторвусь!
Ну почти, Ейск- это Таганрогский залив, далее Должанская ( от Ейска где то 40-50 км)- там уже Азовское море начинается, а за ним-Черное....
Ну ничего, не велика потеря, зато бросила пагубную привычку-а это дорогого стоит ;)
Я вообще в том году, можно сказать первый раз на море поехала..и то не море- а залив :D;):D
Так что все еще впереди- наверстаешь :thumbsup:

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
чего так? Без моря? Все морские деньги прокурила?:rofl: Я все наблюдала за тобой, читала все время стодневки (я же, как ты знаешь, вхожу в число твоих поклонниц:)) и вообще удивляюсь, как ты с такой целеустремленностью и упертостью умудрилась 23 года прокурить. Сейчас бы уже на маленькую хижинку у моря, а не то что на поездку накопила:rofl:
Шо ж за змеюка такая... Ой простите Наталья Анатольевна... Да вот это типа имидж у меня такой... Была б такой как ты говоришь....эх...печалька. Ну да шож теперь... Не сыпь мне соль на рану. В очереди сидишь?

Реакции
5.976
Лет курения
30
Шо ж за змеюка такая... Ой простите Наталья Анатольевна... Да вот это типа имидж у меня такой... Была б такой как ты говоришь....эх...печалька. Ну да шож теперь... Не сыпь мне соль на рану. В очереди сидишь?
Ээээх... Я ей комплименты, а она меня змеюкой:nah_disagree: Неблаходарная ты девушка.:cry:
Не... Не в очереди. Чухаю я ещё, но на следующей выскакиваю и бегу:running:.

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Ээээх... Я ей комплименты, а она меня змеюкой:nah_disagree: Неблаходарная ты девушка.:cry:
Не... Не в очереди. Чухаю я ещё, но на следующей выскакиваю и бегу:running:.
Беги беги и под ноги смотри, экономная ты моя! Комплименты с пиявками перемешала накормить хочет... Завуалировала суть, думала неувижу я???

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
@Capanna
Привет Анна! 17 дней??? Ну ты молодец! А ты на каком берегу отдыхала? Явно не наша сторонушка?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)