Capanna
Продвинутый
а зачем рядом стоять намеренно... я бы спряталась, поплакала и поприседала)))
дело было в открытом кафе. Встреча с подругами и за соседними столиками все курили. Глупо бы я смотрелась приседая)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а зачем рядом стоять намеренно... я бы спряталась, поплакала и поприседала)))
обошлось, значит), и здорово!дело было в открытом кафе. Встреча с подругами и за соседними столиками все курили. Глупо бы я смотрелась приседая)))
ооооййй,ну зачем ты ночью про мои любимые драники... я только сейчас сидела и на бАмажке писала, что завтра хочу драников нажарить)))Тем круче! Прикинь Все на русском а Анатольна достает разговорник и на чинает на ломанном белорусском..про цебулю да драники...
Да нууу... Норм! ,@MAMASHECHKA всегда так делает и одновременно стихи по англицки читает!дело было в открытом кафе. Встреча с подругами и за соседними столиками все курили. Глупо бы я смотрелась приседая)))
Сегодняшнее ''испытание'' воспринимаю как личную победу) ужасно довольна собой.
Я знаюююююооооййй,ну зачем ты ночью про мои любимые драники... я только сейчас сидела и на бАмажке писала, что завтра хочу драников нажарить)))
не... я так еще слушала аудиокнигу и жарила что-то ... не помню, что это было... но такую вакханалию устроила... То точно!Да нууу... Норм! ,@MAMASHECHKA всегда так делает и одновременно стихи по англицки читает!
Я бы сказала исключительно по русски.Наталья Анатольевна, Русско-белорусский разговорник тебе не потребуется))) там у них все по русски в Минске говорят))
ты в мою бАмажку подглядела!?Я знаююююю
обошлось, значит), и здорово!
на первых порах лучше себя так не драконить... я бы воздержалась от походов в кафешки)
а как же так!? а в школах?Я бы сказала исключительно по русски.
у нас тут теперь не только стодневки есть, но и та -да-да-да МЕСЯЧНИКИ
в течение месяца, ежедневно по 20 минут... ты выполняешь установленные тобой же действия ( не более 2)
Мне интересно очень) Вот, жду с нетерпением начала
ох, класс! а я и не смотрела на список участниковЯ уже третий раз иду в этот месячник. Классная вещь. Очень дисциплинирует.
Значит увидимся там.
Ты молодец! Дальше легче! Я спокойно сидела с курящей подругой.... Потом уже дома колбасило)))да я и так несколько раз избегала встреч, но сегодня был особенный повод у подруги (не прийти было бы не красиво с моей стороны)
позднее зажигание?)Ты молодец! Дальше легче! Я спокойно сидела с курящей подругой.... Потом уже дома колбасило)))
ох, класс! а я и не смотрела на список участников
чего ты нам его не рекламировала в Красках раньше?)
иногда столько уведомлений приходит, что я просто их не просматриваюНу, я как-то вскользь упоминала, что участвую. Думала всем приходят уведомления о движухах, типа все в курсе. Просто никому неинтересно.
А ты почему нам нерекламировала? Потихоньку все потихушница.... Помидорка....Ачумеееть...а мужики там есть?ох, класс! а я и не смотрела на список участников
чего ты нам его не рекламировала в Красках раньше?)