Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот Леха, тебе хорошо говорить про питание) А когда у тебя семейство и все рядом пожирают что хотят... Тяжело глядеть то на это и зажевывать куринной постной грудкой!С чего то же надо начинать....питание пересмотри хотя бы
Это точно! Когда на работу уходишь ещё ничего, но дома... смотришь и ну хоть немного попробуешь))Вот Леха, тебе хорошо говорить про питание) А когда у тебя семейство и все рядом пожирают что хотят... Тяжело глядеть то на это и зажевывать куринной постной грудкой!
не народ ну чего вы меня совсем то хороните - я умница - я вот сижу слайсу грызу - гадость а что делатьС чего то же надо начинать....питание пересмотри хотя бы
вот она - ИСТИНА!!!Вот Леха, тебе хорошо говорить про питание) А когда у тебя семейство и все рядом пожирают что хотят... Тяжело глядеть то на это и зажевывать куринной постной грудкой!
Не поверишь,но мне нетяжело.У меня тетя (у отца сестра) норовит меня накормить вкусняшками,у нее пирожные торты всегда.Я пришел в субботу-випил чай тупо без ничего и ушел.Потому что знаю-что это нужно доя дела!! для своего же блага.Вот Леха, тебе хорошо говорить про питание) А когда у тебя семейство и все рядом пожирают что хотят... Тяжело глядеть то на это и зажевывать куринной постной грудкой!
70% успеха зависит от того что мы едим, остальное спорт и режимне,не,я ж не настаиваю)))) каждый живет как хочет))) хотите кушать вредное-кушайте на здоровье))) ваши же килограммы,не мои))).
Тут надо выбирать))) либо хочу кушать бездумно все подряд либо хочу быть стройным без живота)) выбор за вами.Я свой выбор сделал.
Кстати...вспомнил...я ходил несколько лет в зал,в качалку,а жир все равно был.почему???? потому что питался неправильно
Ты вот ничего не понял) Ни кто тортики с пирожками не уплетает)... Сугубо здоровая пища! Вопрос в количестве времени, продуктов, которые в холодильнике и стейков по вечерам...Не поверишь,но мне нетяжело.У меня тетя (у отца сестра) норовит меня накормить вкусняшками,у нее пирожные торты всегда.Я пришел в субботу-випил чай тупо без ничего и ушел.Потому что знаю-что это нужно доя дела!! для своего же блага.
сладкое не ешь?на счет стейков не знаю,я стараюсь вечерами по минимуму есть.Перенеси свой стейк на утро.он кстати из чего у тебя?пей больше воды.И аппетит отбивает и для метаболизма хорошоТы вот ничего не понял) Ни кто тортики с пирожками не уплетает)... Сугубо здоровая пища! Вопрос в количестве времени, продуктов, которые в холодильнике и стейков по вечерам...
ну ответь тогда на вопрос который не принято задавать) сколько тебе лет?Хочется добавить возраст, состояние сосудов и всякие др. женские прелести)
Хочется добавить возраст, состояние сосудов и всякие др. женские прелести)
Да у меня их муж каждый вечер готовит) Он мастер по стейкам) Если не съем - обидится!сладкое не ешь?на счет стейков не знаю,я стараюсь вечерами по минимуму есть.Перенеси свой стейк на утро.он кстати из чего у тебя?пей больше воды.И аппетит отбивает и для метаболизма хорошо
Лучше и не скажешь!)
У ЗОЖ и ПП нет возраста
Дело ни в этом, я поняла о чем ты писала. Тяжело есть курогрудь с гречкой, когда семья уплетает борщ на свином мясе со сметанкой и белым парным хлебом. Но тут ничего не поделаешь, придется терпеть и себя пересиливать, иногда конечно можно себе позволять немного вредного, но взять за правило что это будет например 1 раз в неделю и что то размером с твой кулак, не более. А так только Правильное питание, и да...раздельное от всей семьи, с этим придется смириться. И выбирать нам с чем мириться, либо с этим, либо с ненавистными кг и неприязнью к самой себе в зеркале.
ЗОЖ это кто? ПП правильное питание, да? Не ем я мучное, а свининку иногда)
У ЗОЖ и ПП нет возраста
Дело ни в этом, я поняла о чем ты писала. Тяжело есть курогрудь с гречкой, когда семья уплетает борщ на свином мясе со сметанкой и белым парным хлебом. Но тут ничего не поделаешь, придется терпеть и себя пересиливать, иногда конечно можно себе позволять немного вредного, но взять за правило что это будет например 1 раз в неделю и что то размером с твой кулак, не более. А так только Правильное питание, и да...раздельное от всей семьи, с этим придется смириться. И выбирать нам с чем мириться, либо с этим, либо с ненавистными кг и неприязнью к самой себе в зеркале.
если обьяснить ему-не обидится.Муж все таки должен уважать желания жены.Хорош отмазываться)))))Да у меня их муж каждый вечер готовит) Он мастер по стейкам) Если не съем - обидится!