#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Танюшка68,
image-0-02-05-2583e8548425aff276f1a4441ed5fbb9cbc34c3151c0daabfb2230f0fa04ac57-V.jpg

Реакции: FIBI

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
С чего то же надо начинать....питание пересмотри хотя бы
Вот Леха, тебе хорошо говорить про питание) А когда у тебя семейство и все рядом пожирают что хотят... Тяжело глядеть то на это и зажевывать куринной постной грудкой!

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот Леха, тебе хорошо говорить про питание) А когда у тебя семейство и все рядом пожирают что хотят... Тяжело глядеть то на это и зажевывать куринной постной грудкой!
Это точно! Когда на работу уходишь ещё ничего, но дома... смотришь и ну хоть немного попробуешь))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
С чего то же надо начинать....питание пересмотри хотя бы
не народ ну чего вы меня совсем то хороните - я умница - я вот сижу слайсу грызу - гадость а что делать

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
вот она - ИСТИНА!!!

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Не поверишь,но мне нетяжело.У меня тетя (у отца сестра) норовит меня накормить вкусняшками,у нее пирожные торты всегда.Я пришел в субботу-випил чай тупо без ничего и ушел.Потому что знаю-что это нужно доя дела!! для своего же блага.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
не,не,я ж не настаиваю)))) каждый живет как хочет))) хотите кушать вредное-кушайте на здоровье))) ваши же килограммы,не мои))).
Тут надо выбирать))) либо хочу кушать бездумно все подряд либо хочу быть стройным без живота)) выбор за вами.Я свой выбор сделал.
Кстати...вспомнил...я ходил несколько лет в зал,в качалку,а жир все равно был.почему???? потому что питался неправильно

Я

ЯНаталИЯ

не,не,я ж не настаиваю)))) каждый живет как хочет))) хотите кушать вредное-кушайте на здоровье))) ваши же килограммы,не мои))).
Тут надо выбирать))) либо хочу кушать бездумно все подряд либо хочу быть стройным без живота)) выбор за вами.Я свой выбор сделал.
Кстати...вспомнил...я ходил несколько лет в зал,в качалку,а жир все равно был.почему???? потому что питался неправильно
70% успеха зависит от того что мы едим, остальное спорт и режим :)

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Не поверишь,но мне нетяжело.У меня тетя (у отца сестра) норовит меня накормить вкусняшками,у нее пирожные торты всегда.Я пришел в субботу-випил чай тупо без ничего и ушел.Потому что знаю-что это нужно доя дела!! для своего же блага.
Ты вот ничего не понял) Ни кто тортики с пирожками не уплетает)... Сугубо здоровая пища! Вопрос в количестве времени, продуктов, которые в холодильнике и стейков по вечерам...

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Ты вот ничего не понял) Ни кто тортики с пирожками не уплетает)... Сугубо здоровая пища! Вопрос в количестве времени, продуктов, которые в холодильнике и стейков по вечерам...
сладкое не ешь?на счет стейков не знаю,я стараюсь вечерами по минимуму есть.Перенеси свой стейк на утро.он кстати из чего у тебя?пей больше воды.И аппетит отбивает и для метаболизма хорошо

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Хочется добавить возраст, состояние сосудов и всякие др. женские прелести) :confused:
:D
У ЗОЖ и ПП нет возраста ;)
Дело ни в этом, я поняла о чем ты писала. Тяжело есть курогрудь с гречкой, когда семья уплетает борщ на свином мясе со сметанкой и белым парным хлебом. Но тут ничего не поделаешь, придется терпеть и себя пересиливать, иногда конечно можно себе позволять немного вредного, но взять за правило что это будет например 1 раз в неделю и что то размером с твой кулак, не более. А так только Правильное питание, и да...раздельное от всей семьи, с этим придется смириться. И выбирать нам с чем мириться, либо с этим, либо с ненавистными кг и неприязнью к самой себе в зеркале.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
сладкое не ешь?на счет стейков не знаю,я стараюсь вечерами по минимуму есть.Перенеси свой стейк на утро.он кстати из чего у тебя?пей больше воды.И аппетит отбивает и для метаболизма хорошо
Да у меня их муж каждый вечер готовит) Он мастер по стейкам) Если не съем - обидится! :cool:

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Дело ни в этом, я поняла о чем ты писала. Тяжело есть курогрудь с гречкой, когда семья уплетает борщ на свином мясе со сметанкой и белым парным хлебом. Но тут ничего не поделаешь, придется терпеть и себя пересиливать, иногда конечно можно себе позволять немного вредного, но взять за правило что это будет например 1 раз в неделю и что то размером с твой кулак, не более. А так только Правильное питание, и да...раздельное от всей семьи, с этим придется смириться. И выбирать нам с чем мириться, либо с этим, либо с ненавистными кг и неприязнью к самой себе в зеркале.
Лучше и не скажешь!)

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
ЗОЖ это кто? ПП правильное питание, да? Не ем я мучное, а свининку иногда)

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Да у меня их муж каждый вечер готовит) Он мастер по стейкам) Если не съем - обидится! :cool:
если обьяснить ему-не обидится.Муж все таки должен уважать желания жены.Хорош отмазываться)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)