#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я- да)) пока не со всем форумом разобралась, вчера только вас нашла , поэтому пока не знаю что да как)
Копируй ссылку и вставляй в окошечкоитвоего профиля напротив дневника.
Кликни на мою аватарку, там сразу высветится мой Некурительный дневник и можно по прямой ссылке перейти, а не искать.

Всё ребята, я выезжаю за город, если что вынырну в воскресенье. За городом нет интернета. Обещаю держаться, так как будет юбилей сестры с возлияниями, а это расслабляет. А сестра курит. Ох держаться и вперед. Зная, что вы меня ждете, мне легче. Ведь команда это почти как душа.

Всё ребята, я выезжаю за город, если что вынырну в воскресенье. За городом нет интернета. Обещаю держаться, так как будет юбилей сестры с возлияниями, а это расслабляет. А сестра курит. Ох держаться и вперед. Зная, что вы меня ждете, мне легче. Ведь команда это почти как душа.
ты у нас стойкий орешек удачки

о наташ тогда ты убери пожалуйста раз тут рядышком

Логотип...
Конечно, по теме, да.
Но. Я не против идей социализма и всего такого, это история, которую не выбросишь.. но пятиконечная звезда с не то Лениным в юности, не то Шопеном Бальзаком... :D Надевать её самому.. И ассоциироваться с теми сволочами, которые свергли царя.. :adolf:Не знаю - не знаю... Вы уж простите моё бурчание, но оно предметное..

Логотип...
Конечно, по теме, да.
Но. Я не против идей социализма и всего такого, это история, которую не выбросишь.. но пятиконечная звезда с не то Лениным в юности, не то Шопеном Бальзаком... Надевать её самому.. И ассоциироваться с теми, кто сверг царя.. Не знаю - не знаю... Вы уж простите моё бурчание, но оно предметное..
смешной ты.. это же история.. снова октябренком стать.. приятно в детство окунуться..в следующую стодневку Николашкой назовемся..:)

Миледька, Зоренька, поздравляю вас с правлением... портфели в руки возьмите.. все таки власть как никак..:)

Логотип...
Конечно, по теме, да.
Но. Я не против идей социализма и всего такого, это история, которую не выбросишь.. но пятиконечная звезда с не то Лениным в юности, не то Шопеном Бальзаком... :D Надевать её самому.. И ассоциироваться с теми сволочами, которые свергли царя.. :adolf:Не знаю - не знаю... Вы уж простите моё бурчание, но оно предметное..
на что сменить предлагаешь? варианты есть?

Наверное это у меня просто такое настроение, но Ульянова в подпись пихать не буду, уж простите))))))))

Над вариантами думаю. Ну вот хотя бы такой
z5yadhiw2fivgor68yr6d6f7o.jpg

Достаточно по теме. Идем к своей цели. :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: