-=Andrey=-
Авторитетная личность
Привет. Как настроение перед стартом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Как настроение перед стартом?

Держись Анют.это сейчас тяжело пока говорить себе я не курю.потом легче будет .я конечно в такие моменты мелкие сосательные конфетки держала при себе.особо мятные.они курить а я конфетку
у нас тут теперь не только стодневки есть, но и@MAMASHECHKA
Аааа пришла на вечерние чтения?? Ну проходи проходи! Это хорошо что только икалось...бывает и похуже реакция ....что за помидорки? Не пугай меня....
та -да-да-да МЕСЯЧНИКИпоприседай, мне помогало))уже, по- моему, литр воды выпила (здесь читала, что помогает)) держусь.
Привет, FIBI! Спасибо за радушный прием.Привет @Gummi Bears ,Заходи не стесняйся!
зарядку будуMAMASHECHKA, ооо ну здорово! И какие обязанности ты себе приготовила?
по утрам делать, за спинушкой своей ухаживатьОго ничего себе ... И когда ты будешь пылюку ночью тереть чтоли? Ты приползаешь невесть во скока? Представляю тебя с тряпочкой в 23.00. )))зарядку будупо утрам делать, за спинушкой своей ухаживать
и в квартире пылюку смахивать каждый день))), а то все на выхи делается
Ага человек воды напился среди парней еле стоит уже. Они вокруг стоят и курят. И тут она начнет приседать!поприседай, мне помогало))
вот буду умудряться), с утра.... и иногда я дома днем наездамиОго ничего себе ... И когда ты будешь пылюку ночью тереть чтоли? Ты приползаешь невесть во скока? Представляю тебя с тряпочкой в 23.00. )))
а зачем рядом стоять намеренно... я бы спряталась, поплакала и поприседала)))Ага человек воды напился среди парней еле стоит уже. Они вокруг стоят и курят. И тут она начнет приседать!
Тем круче! Прикинь Все на русском а Анатольна достает разговорник и на чинает на ломанном белорусском..про цебулю да драники...Наталья Анатольевна, Жемчужинка, Русско-белорусский разговорник тебе не потребуется))) там у них все по русски в Минске говорят))