Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я эт постеснялась у него спросить какую хр...нь (табак ) он курил?Ну вот, никакой интриги.
Что уж там, да, мы не просто земляки. Мы живём не только в одной стране, не только в одном городе, на одной улице и в одном доме, но и .... в одной квартире.
Я всю прошлую стодневку его соблазняла и вот результат налицо - он в наших рядах.![]()
Готово:
СпасибоГотово:
Команда 13_3 Октябрята
Капитан: @Миледька
Зам. капитана: @Зоренька
Помощник рефери: @Сенсей
Поисковый отряд 2-3 человека: @Крючек
Спасательный отряд 2-3 человека:
Отряд позитива 2-3 человека: @ticiana-05 @Катенька-Катюша
Отряд добрых дел: @Kat.Ru, @Я Надежда

Доброе утро наденька.а я сегодня с трех на работувсем доброе утро! Катюха.. Я НАТАЛИЯ.. вам особенный привет.. ранним пташкам!я сегодня дама занятая, зайду п возможности.. не теряйте..![]()
![]()
@MAMASHECHKA бегииииии.....Кто-нибудь, позвоните в полицию! Меня приковали в подвале и заставляют бросить курить...![]()
Привет Катюнь... Ага вкусно расказывал .... Вишнеееевый.... А ну да хрень...))))Я эт постеснялась у него спросить какую хр...нь (табак ) он курил?
Как ты на этом тексте решила что жена тут? Там просто текст без пробеловИнтересно а кто твоя жена из наших??))))доброжаловать к нам)))
У него там молоком между строчек написано))))у меня жена краска октябренка))))вот я над свечкой и прочитала))))Как ты на этом тексте решила что жена тут? Там просто текст без пробелов
" я же на отдыхе покурю"...
Ох одни следователи кругом...
Доброе!)всем доброе утро! Катюха.. Я НАТАЛИЯ.. вам особенный привет.. ранним пташкам!я сегодня дама занятая, зайду п возможности.. не теряйте..![]()
![]()

Приятного утра! Хорошего дня!всем доброе утро! Катюха.. Я НАТАЛИЯ.. вам особенный привет.. ранним пташкам!я сегодня дама занятая, зайду п возможности.. не теряйте..![]()
![]()
Доброе утро! Шишки то какие, еловые или сосновые? Из продолноватых таких сосновых шишек получается лебедь. Мы делали с дочкой. Голубое озеро рисовали на картоне. Большую шишку брали.Мне вот поделку из шишек надо сделать.....идеи есть у кого какие??))))
@Наталья Анатольевна доброе утро! Как я могу преувеличивать? Всё действительно хорошо. И многие едут из России именно здоровье поправить в санатории и к стоматологам. А Леша @angtr правильно всё уточняет. Ну не знают белорусы родного языка. Если бы я не работала в архиве именно с фондами белорусских писателей, давно бы забыла. Сейчас только в метро и автобусе слышу белорусский язык - объявляют остановки.Леха, родненький мой. Здравствуй! Это я от радости плачу, давно не видела. В гости захожу, а бывших красочных мужчин нету... Поехали со мной в Минск. На экскурсию перед эмиграцией, а то, может, @Зоренька все преувеличивает по поводу того, как у них там в Беларуси все хорошо. Будешь мне с русского на русский переводить.
![]()