Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будет вот так жизнь проверять на стойкость.просто с каждым днем легче переносится@Миледька а мне что за ...
Короче я с вами.
Очень боялась вчера сорваться. Обе сеструхи курили весь вечер. Не ждала, конечно, что будут куда-то выходить, но стойко держалась при запахе сигарет, доносящемся с кухни.
А ночью сон приснила, что курю. Думаю во сне: Ну вот, такой счетчик обнулять!
Да. Теперь сдерживает понимание, что всё равно уже не смогу быть курящей, что плохо себе вредить, что опять с начала проходить процесс отвыкания, а он ой каким не лёгким у меня был.
Но теперь всё хорошо.

ЛЕРА..что за месячник? хоть одним глазком глянуть.. авось и мне уже пригодится....ссылку мне.. пожалуйста..
![]()
Трубочный табак. Беее.Я эт постеснялась у него спросить какую хр...нь (табак ) он курил?
Я к запахам как-то чувствительная.лерусик а может вас с димкой в поисковики поставим??семейно такВсем привет!
Вот здесь тема - https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-pravilo-pomodoro-3-20-minut-dejstvuem.39155/
Трубочный табак. Беее.Если находишься на небольшом расстоянии от курящего, то многим слышится приятный вишнёвый запах, но при близком контакте вонь ужасная, да и после курения запах очень крепкий. Ну, лично для меня.
Я к запахам как-то чувствительная.
а ты думешь у нас по другому? немного конечно и говорят на казахском... но редко.. это север.. а юг там конечно на родном языке разговаривают.. можно больше написать.. но.... здесь нельзя..@Наталья Анатольевна доброе утро! Как я могу преувеличивать? Всё действительно хорошо. И многие едут из России именно здоровье поправить в санатории и к стоматологам. А Леша @angtr правильно всё уточняет. Ну не знают белорусы родного языка. Если бы я не работала в архиве именно с фондами белорусских писателей, давно бы забыла. Сейчас только в метро и автобусе слышу белорусский язык - объявляют остановки.
Есть "свядомые" люди они разговаривают по белорусски, но это скорее исключение.
У дочки учительница белорцсского языка по русски на перемене шпарит. Где логика. То есть преподает белорусский как иностранный,что ли??? Я так и не поняла.
надюш у тебя в отряде тоже человечка не хватает.приглядывайа ты думешь у нас по другому? немного конечно и говорят на казахском... но редко.. это север.. а юг там конечно на родном языке разговаривают.. можно больше написать.. но.... здесь нельзя..
Опасно. Курить захочу...так надо выйти из такого режима))0

окей.. поглядывать буду.. я тоже записалась в месячник.. буду дисциплинировать себя..надюш у тебя в отряде тоже человечка не хватает.приглядывай
Я, наверное, пас. Не уверена, что смогу часто здесь бывать.лерусик а может вас с димкой в поисковики поставим??семейно так