angtr
Гордость форума
Ты счас почитай))))Я одну такую игру читала на форуме - так там такая повесть у народа получилась - прям книгу писать можно)))
"Таинству активации родных агессивных колобка активно нужна абстакция" это че за бред?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты счас почитай))))Я одну такую игру читала на форуме - так там такая повесть у народа получилась - прям книгу писать можно)))
это набор слов - интересно а рефери такие ответы сортируют или все подряд принимается???Ты счас почитай))))
"Таинству активации родных агессивных колобка активно нужна абстакция" это че за бред?))))
Таинсту активации активно нужна абстракция - мама моя родная -Особенно про агрессивный родных колобка. Вот бы никогда про бедолагу не подумала что у него могут быть такие родные.))) Я то думала плюшки там всякие булочки сдобные)))Ты счас почитай))))
а вот не знаю.Наверно всё учитываетсяэто набор слов - интересно а рефери такие ответы сортируют или все подряд принимается???
А я вот так сходу, после родов на 25 кг похудела, блин, сейчас такой подвиг, наверно, не совершу, хотя с вами всеми пообщаюсь, и крылья вырастут.Да я бухал до 2010 года нормлаьно... Потом в раз прозрел,протрезвел сказал себе все хватит...Кто товарищи не перестали бухать сейчас нет в живых,а а другие еле ноги носят от алкогольной интоксикации... Так что я вот выбрал здоровую жизнь...Чего и всем желаю.

так если все учитывается - то набор слов напечатать и победа в карманеа вот не знаю.Наверно всё учитывается
Действительно - очень красиваяА это так, для красоты. Посмотреть вложение 268693
Я заходила. Один раз)) Потом комод ушла красить, мне ж ещё и в рукодельной стодневке отчёт держать.А что это ни кто из Октябрят в игру не заходит? Что я одна за команду там отдуваюсь!![]()
И что рукодельничаем?Я заходила. Один раз)) Потом комод ушла красить, мне ж ещё и в рукодельной стодневке отчёт держать.
Потом ... в беговой, но бегать не могу((
Да там просто поток сознания местами.. Типо "Октава Божится Окном Странным Рано А Торгуют Свои Яблоками"так если все учитывается - то набор слов напечатать и победа в кармане

Согласна - для таких шедевров мозг надо повернуть как то так чтобы он хотя бы мог такие связки выдавать - а без специальной тренировки сроду не получится))))))Да там просто поток сознания местами.. Типо "Октава Божится Окном Странным Рано А Торгуют Свои Яблоками"
Я пытался уподобиться и выдавать поток слов, но нет.. Не могу... У меня по русскому и литературе пятёрки были![]()
Я комодом занимаюсь после ремонта. Крашу и хочу декупажем освежить. Остальные кто что хочет. Всякие недоделки из шкафов достали и три месяца до Нового года доделываем.И что рукодельничаем?
Брат рассказывал о наколке Со словамиДа там просто поток сознания местами.. Типо "Октава Божится Окном Странным Рано А Торгуют Свои Яблоками"
Я пытался уподобиться и выдавать поток слов, но нет.. Не могу... У меня по русскому и литературе пятёрки были![]()
Прикольно, я сама люблю рукодельничать, особенно шить, ведь творчество присутствует во мне везде, и даже в комоде...Я комодом занимаюсь после ремонта. Крашу и хочу декупажем освежить. Остальные кто что хочет. Всякие недоделки из шкафов достали и три месяца до Нового года доделываем.