Montana
Пророк
- Реакции
- 22.040
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.07.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
Ох, как мы популярны и BigMaxSTeR, здесь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Кто знает где находится г.киржач?
Какая ты наблюдательная, я и не знаю кто это такие и где они бываютОх, как мы популярны и BigMaxSTeR, здесь...
)))Всего две! 2 рецепта! Ну и ну!!!Сколь заявок на конкурс?
Продлите пожалуйста!!! Я точно не успею!!!Всего две! 2 рецепта! Ну и ну!!!
Конкурс !!!
Ссыка вот!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_3-oktjabrjata.39013/page-238#post-2750093
Вверху в правом углу жми на эскудо.а там есть магазин ввбираешь и покупаешь.там же есть инвеньарь из него даришьХочу подарить подарок одному человеку! Миледька, как это сделать?
вах баюс баюс))))) игровая раз в неделю считается))) выйграла она )))) ахахааВ чём дело????Счаз укушу!!!
Че так долго то?))) в библиотеку чтоли за рецептом пойдешь?))))Если партия скажет надо!!! Сделаю!!!
Напугали мы их своей прямолинейностью)))Всё свалили))) Печалька...![]()
Вот такого каламбура не поняла... Ты там заседаешь, удовольствик получаешь))) А на деле беда бедовая... Я так понимаю, что наша помощь будет не в тему...., ещё хуже будет... Или как?вах баюс баюс))))) игровая раз в неделю считается))) выйграла она )))) ахахаа
Неее, мне тоже. Или ещё:Вот такого каламбура не поняла... Ты там заседаешь, удовольствик получаешь))) А на деле беда бедовая... Я так понимаю, что наша помощь будет не в тему...., ещё хуже будет... Или как?
Посмотреть вложение 269559
Провокатор, Не кури только... А так ябедничай сколько влезет)))Так.Внимание всем!!! щас ругаться начну!!! Ольга Алексахина посты с матами запрещены!!!! и читаем личку!ответ если захочешь написать-тоже через личку!
Далее -О.ЮН читаем личку.ответ тоже самое строго через личку!
Далее Миледька и Зоренька! я не капитан и не помощник.-обязанности свои почему не выполняем?маты видите и лайки ставим?Зоренька?