Миледька
миледи форума
- Реакции
- 16.980
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.02.2016
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 17
@ЛюдмилаМила расскажи как чувствуешь себя.я вот когда бросила утром вставала такая отдохнувшая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С утками))) или с нами?Вот две недели отработки и я чуть ли не сутками опять буду с вами
Что думаете дальше делать?Всем привет. Очень горько признаться, но я не бросила :-((((
Огромное спасибо, мне очень грусно, не удобно перед всеми и обиднлТанюш не растраивайся просто снова не кури.ты остаешься в команде.так что заходи общайся и отмечайся
Все что смогу - бороться с этой привычкойЧто думаете дальше делать?
Не вини себя, это ценный опыт на пути бросания, если ты бросишь прямо сейчас, то я тебя перемещу в шанс, могу переместить в выбор пока ты собираешься с силами, если ты выберешь второе, то скажешь капитану или зам капитану, когда решишься повторить попытку, пусть твоя новая попытка будет легкой и удачнойОгромное спасибо, мне очень грусно, не удобно перед всеми и обиднл
С чем боролись-на то и напоролись)))) шутка))Все что смогу - бороться с этой привычкой
Посномтьу согласна, каждый день во сне вижу что бросила и вме отлично!!!С чем боролись-на то и напоролись)))) шутка))
Давай,бросай эту хрень,она не нужна,все равно захочешь бросить-100%! поэтому лучше раньше..здоровья больше останется и денег
Я ложусь спать где-то в 23.30-24.00, встаю в 5 утра, поэтому спать хочу всегда и везде.Голова к подушке и уже утро, но я легкая на подъем.@ЛюдмилаМила расскажи как чувствуешь себя.я вот когда бросила утром вставала такая отдохнувшая)
Вот я так решила, Алексей!!! И по-этому уволилась)))Нафиг тогда такую работу)))) чтоб там не разгибаться)
Вот это капитан..пришла, навела порядок! Я пока читала по стойке смирно сталаУказ капитана!!!
Ребята я эт не поняла где рецепты?????ругаться буду....неужели никто не хочет подарок от самой .....легендарной...миледьки)))(корона чуть даже сдвинулась))))поправьте мне лопаткой)))такие подарки я буду дарить только один раз
В игровую заходим играем!!!!????
Смотрите у меня))))надо отвлекать мозги от воспоминаний о сигаретах
И на счет других команд)))если кому комфортно общаться в других командах)))общайтесь)))но как говорят в гостях хорошо а дома лучше))))
И самое главное!!!
Все за мной!!!мы не курим!!!!!!

Ты уволилась ?Вот две недели отработки и я чуть ли не сутками опять буду с вами
Указ капитана!!!
Ребята я эт не поняла где рецепты?????ругаться буду...
В игровую заходим играем!!!!????
Смотрите у меня))))надо отвлекать мозги от воспоминаний о сигаретах
Катя, привет поближе. Про игровую-у меня есть вопрос!