Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лаборантом, просто вечером пока все дела переделаешь, уже и 9-10 вечера, а я еще люблю порукодельничать.А кем ты работаешь?
Трындец,нну и зарплаты....я за квартиру 6 тыс в месяц плачу толькоДа.не нравится мне за семь тыс в месяц работать при недостачах в сотню.вообщем вкалывать получается за три тыс.легче на биржу встать
Какой ужас!!! Мне кажется Мрот 7500 сейчас! Откуда хоть семь рублей? Рабство какое-то...Да.не нравится мне за семь тыс в месяц работать при недостачах в сотню.вообщем вкалывать получается за три тыс.легче на биржу встать
Ну и правильно. С таких денег не разбогатешь, а нервы себе портишь. У меня похожая ситуация была, каждое утро на работу как на катергу. Там такой коллектив гнилой был, что и работа не доставляла удовольствие. Зато сейчас даже не замечаю как рабочий день проходит и коллеги здоровскиеДа.не нравится мне за семь тыс в месяц работать при недостачах в сотню.вообщем вкалывать получается за три тыс.легче на биржу встать
Привет, Катюша!@Пчелочка привет Ленок)
. Хотела про конкурс спросить, Зоренька же рецепты принимает?Ну и правильно. С таких денег не разбогатешь, а нервы себе портишь. У меня похожая ситуация была, каждое утро на работу как на катергу. Там такой коллектив гнилой был, что и работа не доставляла удовольствие. Зато сейчас даже не замечаю как рабочий день проходит и коллеги здоровские
Гуттен таг коллегам говоришь?))))))Ну и правильно. С таких денег не разбогатешь, а нервы себе портишь. У меня похожая ситуация была, каждое утро на работу как на катергу. Там такой коллектив гнилой был, что и работа не доставляла удовольствие. Зато сейчас даже не замечаю как рабочий день проходит и коллеги здоровские
отправила, потом засомневалась, вот и решила зайти уточнитьДа
Да да принимает

Мне главное критические 20.00 пережить, кофе напиваюсь, и вроде отпускает, вот сейчас надо фитнесом заниматься, сошкребу себя с дивана, зевну и пойду.А энергию где берешь?) я с работы приду и все капец просто
А я не могу себя соскребсти с дивана)))Мне главное критические 20.00 пережить, кофе напиваюсь, и вроде отпускает, вот сейчас надо фитнесом заниматься, сошкребу себя с дивана, зевну и пойду.
имбиря кусни,сразу подскочишь)))А я не могу себя соскребсти с дивана)))
И гутен морген и ауфвидерзейн ещеГуттен таг коллегам говоришь?))))))
)))Их вилль нихт зу раухен тоже говоришь?)))))И гутен морген и ауфвидерзейн еще)))