Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я после отсидки молчалив и угрюм
Вот чифирю потихоньку... Меня кстати тоже загоняет в тупик вопрос "что нового" от людей, с которыми шибко не общался и давно не видел. Реально "да вот сок купил" самый крутейший ответ в данном случае.

Сегодня была на родительском собрании, первый раз за 7 лет не пришлось краснеть, дочь хвалили! Вот!Меня кстати тоже загоняет в тупик вопрос "что нового" от людей, с которыми шибко не общался и давно не видел. Реально "да вот сок купил" самый крутейший ответ в данном случае.
А у вас что нового?![]()
Да вот, чай заварил..Сегодня была на родительском собрании, первый раз за 7 лет не пришлось краснеть, дочь хвалили! Вот!А у вас?
)А у нас сегодня был снег, потом дождеснег, дождь и днем солнце.Я так и не поняла какая погода сегодня была.Да вот, чай заварил..)
А я сегодня вспоминал зимнее вождение, так как снега было дохрена, а последний раз, когда я садился за руль, была осень пару дней назад.. А сегодня нужно было ехать из одного конца города в другой...
на дохрена я думаюOlga Aleksashina, Оль, ну что там предварительный расчет готов? На сколько нас опережают в игре?)
неправда))) где тут мат?)))Скрытый мат?!
![]()
???? Расчёт происходит по субботам.. Остальное в личку.. Я и так ужеOlga Aleksashina, Оль, ну что там предварительный расчет готов? На сколько нас опережают в игре?)
Это все так говорят, а потом оп...и с легким паром!н
неправда))) где тут мат?)))

неее))) если за это с легким паром-то я сразу уволюсь))Это все так говорят, а потом оп...и с легким паром!![]()
Нам потом обязательно своё творчество покажи! Очень интересно!!!Ну я после отсидки молчалив и угрюмВот чифирю потихоньку...
Готовлюсь покалякать да помалякать немного. Осталось только кота тапком шлёпнуть, а то тут бешеный паркур...
Меня кстати тоже загоняет в тупик вопрос "что нового" от людей, с которыми шибко не общался и давно не видел. Реально "да вот сок купил" самый крутейший ответ в данном случае.
А у вас что нового?![]()
У меня пока нового ничего и сок даже сегодня не купила))))Сегодня была на родительском собрании, первый раз за 7 лет не пришлось краснеть, дочь хвалили! Вот!А у вас?

Тсссссссссс.......мы ещё игру не выиграли, а то вдруг....неее))) если за это с легким паром-то я сразу уволюсь))

вдвоем ее не выйграть))Тсссссссссс.......мы ещё игру не выиграли, а то вдруг....![]()
Надо завтра с утра на помощь всех звать! А сейчас не давать между нашей перепиской, чтоб другие успевали писать. Чтоб хоть сколько-нибудь отиграть, пока супер игроки не пришли)))вдвоем ее не выйграть))