Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это указание на умственные способности.Дебил можно говорить?
В этом платье, да пройтись по деревне после дождя...здесь в платье

ага))) самое то))В этом платье, да пройтись по деревне после дождя...![]()

какой ты все же не романтичный..В этом платье, да пройтись по деревне после дождя...![]()
.. красота какая..У Ангелины просто дар ..так красиво снимать.. я залюбоваласьА это указание на лопоухость.тогда Чебурашка пойдёт?
Ну вот посмотри внимательно! Здесь её правда отфотошопили... Она, я помню была такая беловатая с бледными прожилками и неровная такая... Где по толще где по уже... фу ... гадость) А из чего её делают то, убогую)И что тут общего с отростком?
Посмотреть вложение 273108
Надежда очень мне приятно!!! Ещё и от человека такой профессии слышать!У Ангелины просто дар ..так красиво снимать.. я залюбовалась
Я практичный. Хреново в таком платье у коров чистить. За рулем не поездишь, по магазину тоже затруднительно, наступать будут. Я молчу по охоту рыбалку и сбор грибов.какой ты все же не романтичный
Такая она натуральная и была.Здесь её правда отфотошопили.
А это ты отросток описываешь?я помню была такая беловатая с бледными прожилками и неровная такая... Где по толще где по уже

А мне сразу вспомнилось мнение одного школьника:Я практичный. Хреново в таком платье у коров чистить. За рулем не поездишь, по магазину тоже затруднительно, наступать будут. Я молчу по охоту рыбалку и сбор грибов.
И где-то он прав!мнение одного школьника:

Второе платье длинновато.девушки в деревенском стиле))
Вот вот))) не всем же у коров чистить))))И где-то он прав!![]()