Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
привет.Ангелина.. какие у тебя новости.. рассказывай...Всем оприветики!
Зачиталась вас! Какие интересные темы обсуждаете!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет.Ангелина.. какие у тебя новости.. рассказывай...Всем оприветики!
Зачиталась вас! Какие интересные темы обсуждаете!![]()
ой Фибка.. дорогая моя.. как я рада тебя видеть.. ты не поверишь..твои косички.. я уже не раз говорила.. вызывают восхищение.. и улыбку..Вам товарищ начальник!

почему мне? какой я начальник? начальник у нас Катюха.. а я капризная взбаломашная.. а начальники всегда сурьезныеВам товарищ начальник!

Вот фоточка:Ты там наверно картинку этого фломзика прикрепила. .но она не загружаетсяя бы посмотрела что это такое и с чем его едят
я подумала сначала гелевыми ручками.
ловиАлексей.. ты хотел подарить мне ключ? я готова его принять.. но почему двадцать два на двадцать четыре?.. дари!
![]()
рад видетьВсем привет! Я вот мимо проходила .... Дай думаю зайду!
Приветпривет привет)))

Привет Надежда!привет.Ангелина.. какие у тебя новости.. рассказывай...
это что ?

..я думала он будет золотой ..покрыт драгоценными камнями..светится и подарен с любовью..

.. а тут ужасть 

..Оля привет!!!Ангилина, привет!![]()

настоящая зима.. и какая красота!Привет
Привет Надежда!
Новости вон какие, зима у нас сегодня в Питере:
Посмотреть вложение 273518
Посмотреть вложение 273519
Посмотреть вложение 273521
Посмотреть вложение 273523
Анастасия поздравляю с наступающим праздником! Удачных сборов и обязательно ждём фото!11 ноября свадьба у меня.. Готовлюсь, готовлюсь.. Совсем про все позабыла, НО... Курить не начала!!

ООооо!!!!! Спасиииибки)))))))) Да-да, было)))))@ticiana-05 лови шарики http://virus/sstorage/56/2011/06/image_561606112238141496875.jpg ведь у тебя вчера было
иииишь тыыы))) с камнями)))это что ?..я думала он будет золотой ..покрыт драгоценными камнями..светится и подарен с любовью..
.. а тут ужасть
..
Спасибо!настоящая зима.. и какая красота!