angtr
Гордость форума
читал читал так и не понял ниче))... нафеячилаФедя, я умер
от смеха. Почитай... Как независимый эксперт скажешь мне на ушко, кто там все-таки не прав... Прям, в личку пиши, чтобы тебя опять куда-нибудь не отправили
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
читал читал так и не понял ниче))... нафеячилаФедя, я умер
от смеха. Почитай... Как независимый эксперт скажешь мне на ушко, кто там все-таки не прав... Прям, в личку пиши, чтобы тебя опять куда-нибудь не отправили
![]()
А я думала, что, может, у меня чего с головой...читал читал так и не понял ниче))
Ну так и есть,нафеячила. Читаю 14_2 пока не вижу ничего страшного,только приколы. Если че маякну в личку.... нафеячилаФедя, я умер
![]()

Хлестай коньяк , только если со мной@Зоренька, @Миледька, Димулькин, @Dmitriy Pechagin, привет... Можно я у Вас схоронюсь пока?... Это что же это творится-то на белом свете
. Первый день в Стодневке и уже все переругались... Да... Если бы в Красках так было... Хлестала бы я щас коньяк и курила третью по счёту цигарку (не при культурных бросающих людях будет сказано)... Мы то были скромные так новички
... Особенно я, конечно
![]()

Приветик, мой дорогойХлестай коньяк , только если со мной
Приветик![]()
. Как я рада тебя видеть
. Как твои делища? Как империя твоя? Процветает? Растёт? Ещё не уехал? Когда отдыхать собираешься? Куда собираешься?
Привет Ангилин..полуночница ты наша...Пойду читать вас)
Что сегодня настрочили)
А супер- луние кто то сегодня видел?
У меня из окна ничего нетпусто(

У меня всё хорошо , вот только приболел , горло болит и насморк , температуры нету. Имерия растет , продумываю новые идеи и реализую их , хочу зимой смотаться в Ирландию и Таиланд.Приветик, мой дорогой. Как я рада тебя видеть
. Как твои делища? Как империя твоя? Процветает? Растёт? Ещё не уехал? Когда отдыхать собираешься? Куда собираешься?

Ооо Кэп объявился.Всем привет))))вернее доброй ночи всем))
Ну как ты Кать разобралась с торрентом то...
. Как-то последние пару недель не очень... ничего меня не радует... Придумай для меня какую-нибудь бизнес-идею. Я с радостью буду её воплощать... Я серьёзно... Работа и новые идеи меня всегда лечатУ меня всё хорошо , вот только приболел , горло болит и насморк , температуры нету. Имерия растет , продумываю новые идеи и реализую их , хочу зимой смотаться в Ирландию и Таиланд.
Как у тебя дела?)![]()
. У меня голова из того места, откуда надо растёт... С руками проблема... Они точно не оттуда растут: шить, вышивать, рукодельничать... не моё, а с головой вроде все нормуль... Придумай что-нибудь, а ... Димуль...Хорошо , я подумаю и напишу тебе. Всё будет хорошоКак-то последние пару недель не очень... ничего меня не радует... Придумай для меня какую-нибудь бизнес-идею. Я с радостью буду её воплощать... Я серьёзно... Работа и новые идеи меня всегда лечат. У меня голова из того места, откуда надо растёт... С руками проблема... Они точно не оттуда растут: шить, вышивать, рукодельничать... не моё, а с головой вроде все нормуль... Придумай что-нибудь, а ... Димуль...

Да там просто юмор его не поняли))))хотя в принципе наши бы все поняли)))но не всем как нам везет при рандоме)))Ооо Кэп объявился.Ну как ты Кать разобралась с торрентом то...
Почитал 14_2 полный пЭ практически не из за чего разосрались все. И Гоша крайний опять оказался.
А дома в 13_3, как хорошо, тепло уютно,спокойно...![]()
Привет, Катюшка.. Прочитала уже все что ли?Наталь мой тебе совет иди за августом.или бери все управление в свои руки.и капитань.так мирно будет
Трындец... Не... Капитаном я никогда не хотела... Мне бы почирикать, поржать... ПописАть что-нибудь...