Ангилина
Оракул
Всё равно повезло.. я вообще луну не видела((( и не вижу(
я видела суперлуние. Но ничего такого, а просто луна чуть больше обычного. Совсем не как в аппокалиптических фильмах.
Наверное в городе не видно, надо за городом было смотреть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё равно повезло.. я вообще луну не видела((( и не вижу(
я видела суперлуние. Но ничего такого, а просто луна чуть больше обычного. Совсем не как в аппокалиптических фильмах.
Та ладно... В скворцах чирикала, на планете, которая такая немного злобная была - заправляла? Сейчас страной управляешь? А теперь чо? Выше только - звезды... Кремлевские... Будешь там феячитьТТТ Храни меня, волшебство! И от президентства и от оппозиции. Хотя нынешнюю свою оппозицию я нежно люблю

На планете меня и не было совсем))) Там свои правители былиТа ладно... В скворцах чирикала, на планете, которая такая немного злобная была - заправляла? Сейчас страной управляешь? А теперь чо? Выше только - звезды... Кремлевские... Будешь там феячить![]()
всю жисть так было))))@ЕвгенийРыбинск эт че за забастовка друг?
Была-была. Примчалась в конце и все взяла в свои руки. Может, если бы с самого начала взяла...На планете меня и не было совсем))) Там свои правители были
Ну и не правда! Планету НЕКУРИЙ не трожте, мы вместе с @Август18, и @FedorNOsmoke там 100 дней жили!на планете, которая такая немного злобная была -
Вот @Ангилина была на Некурии с самого начала и до отлета, и считает, что команда была замечательная))Была-была. Примчалась в конце и все взяла в свои руки. Может, если бы с самого начала взяла...
чо , прям так шведской семьей и жили?)))))),
Ну и не правда! Планету НЕКУРИЙ не трожте, мы вместе с @Август18, и @FedorNOsmoke там 100 дней жили!
Ой... А оппозиция-то твоя, судя по стажу курени, и не мальчик уже, а носится по форуму, как юнецТТТ Храни меня, волшебство! И от президентства и от оппозиции. Хотя нынешнюю свою оппозицию я нежно люблю

дай шапку померить!!!,
Ну и не правда! Планету НЕКУРИЙ не трожте, мы вместе с @Август18, и @FedorNOsmoke там 100 дней жили!
а мне делать не фиг вот и ношусь)))))Ой... А оппозиция-то твоя, судя по стажу курени, и не мальчик уже, а носится по форуму, как юнец![]()
Он очень любознательный))Ой... А оппозиция-то твоя, судя по стажу курени, и не мальчик уже, а носится по форуму, как юнец![]()
Документы, зимняя резина, Лена, ПА, траншея??? Тебе все мало?а мне делать не фиг вот и ношусь)))))
Да я не хотела обидеть,
. Каждый по отдельности Вы оказались милейшими людьми.кАнешна!!!! в последние дни вообще тухло стало. От тебя даже голосовалки не добьешься!!!Документы, зимняя резина, Лена, ПА, траншея??? Тебе все мало?
Я просто завидую твоей энергииа мне делать не фиг вот и ношусь)))))
.Ты читал, что по этому поводу MeursaultBell сегодня написал?кАнешна!!!! в последние дни вообще тухло стало. От тебя даже голосовалки не добьешься!!!
1. Не читалТы читал, что по этому поводу MeursaultBell сегодня написал?
А потом мне, может,интересно до какого количества дойдет число засыпающих сразу после ПА?
Какие то новые аббревиатуры))) что такое ПА?)сразу после ПА?
Паническая атакаКакие то новые аббревиатуры))) что такое ПА?)