@ЛюдмилаМила
Продвинутый
- Реакции
- 762
Доброе утро! Лена, а какой вопрос сегодня будет?Традиции нужно возобновлять!Доброе утро страна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Лена, а какой вопрос сегодня будет?Традиции нужно возобновлять!Доброе утро страна
Привет - ну давайте попробуем еще раз. Итак вопрос дня:::Доброе утро! Лена, а какой вопрос сегодня будет?Традиции нужно возобновлять!
Кофе с молоком, бутерброд с сыромПривет - ну давайте попробуем еще раз. Итак вопрос дня:::
А ЧТО ВЫ ЕЛИ СЕГОДНЯ НА ЗАВТРАК???))
Мой завтрак - стандартный мой любимый кофе + виноград

Я 3 чашечки заварного кофе, но в 10 утра, начнутся поиски на работе, чего-нибудь съесть без отрыва от производства.Я вообще не завтракаю(с детства привычка), но часов в 10,атас...Пробовала завтракать, все равно в 10 часов- есть хочуПривет - ну давайте попробуем еще раз. Итак вопрос дня:::
Мой завтрак - стандартный мой любимый кофе + виноград
Ну что сложного сварганить что нибудь на скорую руку и отправить на конкурс?Поболеть- поболею, участвовать не буду. Не умею готовитьразве что яйца пожарить.
зы: шучу готовить умею и люблю.Но участвовать не буду...
Жека, @Доцент26 принимай давай участие,у тебя по любому получится занять призовые места а может и победишь...![]()

Слушай, из меня такой же))) Тут не важно что, хоть ты яичницу поджарьмне конечно нравится)) но из меня кулинар как из ёжика шахматист))

Овсянку.Привет - ну давайте попробуем еще раз. Итак вопрос дня:::
Мой завтрак - стандартно мой любимый кофе + сегодня виноград
Я ничего.потому что опаздывал.чая 3 глотка и пулей на работуОвсянку.
Доброе утро! Я завтракаю всегда на работе, чтоб не впопыхах и по быстрому. Сегодня был бутер с колбасой и банан. Ну и кофе конечноПривет - ну давайте попробуем еще раз. Итак вопрос дня:::

Проблем может быть миллион.а может и не быть.Заведи еще раз,переткни передачи туда сюда,посмотри пропадет чек или нет?А еще я сегодня такая веселая по поводу предстоящих выходных села в машину, завожу, а там лампочка загорелась "машина с гаичным ключом". Чуствую не к добру...Кто нибудь в курсе в чем проблема?
Машина: Опель Корса.
Изменения в работе машины какие нибудь заметны?топливо там например жрет или тяга пропала или еще что?вообще конечно лучше в сц сьездить на диагностикуА еще я сегодня такая веселая по поводу предстоящих выходных села в машину, завожу, а там лампочка загорелась "машина с гаичным ключом". Чуствую не к добру...Кто нибудь в курсе в чем проблема?
Юль, приветик! Я делаю так:А еще я сегодня такая веселая по поводу предстоящих выходных села в машину, завожу, а там лампочка загорелась "машина с гаичным ключом". Чуствую не к добру...Кто нибудь в курсе в чем проблема?

Добрый день, Октябрята!Привет - ну давайте попробуем еще раз. Итак вопрос дня:::
Проблем может быть миллион.а может и не быть.Заведи еще раз,переткни передачи туда сюда,посмотри пропадет чек или нет?
Изменений вообще некаких не заметила. Перелапатила интернет, кто-что пишет. Уйду по-раньше с работы, поеду в мастерскую. Какая-то черная полоса началась...Как всегда все сразу...и еще и машинаИзменения в работе машины какие нибудь заметны?
топливо там например жрет или тяга пропала или еще что?вообще конечно лучше в сц сьездить на диагностику
насмешилаЮль, приветик! Я делаю так:
1 Выхожу из машины,
2 Хлопаю всеми дверьми,
3 Стучу по колёсам!
Если не помогает, то открываю капот и им тоже хлопаю.![]()

А машина на тебя не обижается? Или она тебя боится и сразу начинает работать?
Ну нет, конечно. Наказать то надо симулянтку) Ну а серьёзно я бы на т/о рванула)насмешилаА машина на тебя не обижается? Или она тебя боится и сразу начинает работать?
![]()